Я играю за Греков, Коппер - за Майя, Саиф - за Карфаген.
Я и Коппер оказались очень близко, поэтому я решил построить крепостной город рядом с Майяландией, чтобы помешать ему строиться в мою сторону. Коппер же поставил рядом с моими городами своих головорезов и не хотел оттуда уходить. Я объявил ему войну.
шот размер 27 Кб
Позже оказалось, что Коппер поселился рядом со слонами и построил Статую Зевса!Наверное, для Коппера "татаро-монголия" не стиль игры, а судьба
![]()
Завтра планируется продолжение этой игры.Саиф, ты как?
Коппер может с 24МСК, я тоже.
От себя добавлю: Карфа мне досталась по рандому, тот же самый рандом опять выбросил меня дальше всех от остальных (такое впечатление, что так с хостом всегда поступают
) Карта попалась на диву убогая: рек нет вообще, одни джунгли да пустыни, хорошая земля только клочками. Сегодня можно попробывать продолжить, тока может по-раньше чем вчера - как-никак трудовая неделя начинается
![]()
Интересно, а что бы вы делали на моем месте, окажись рядом со слонами![]()
Все равно у вас у всех защита 3 как на подбор
.
Колитесь, что в избушках вытащили? Пет вроде карту местности, а вот Саиф таит
Сегодня желательно пораньше начать и пораньше закончить, с 24:00 до 2:00 например.
Коппер, о какой именно избушки идет речь? У меня их много было!Originally posted by Copper*22.08.2004 - 12:22
Колитесь, что в избушках вытащили? Пет вроде карту местности, а вот Саиф таит
Сегодня желательно пораньше начать и пораньше закончить, с 24:00 до 2:00 например.![]()
Время в принципе подходит, главное чтоб ничего экстренного не произошло(коллеги по сетевой 2 подтвердят, что к сожалению часто происходит
). Ориентировочно с 24 до 2х МСК.
Защита три, да только толку с хоплитов в атаке.
Кстати, Саиф, хвалёные арчеры у меня чё-то не действуют, как у вас с КБ. Наверное, это они только против меня так срабатывают![]()
Прошёл очередной тур игрыМой репортаж с места боевых действий.
Произошло объединение Карфагена и Греции против чуждой для них цивилизации Майя. Чуждой они оказались, потому что у Майя есть железо и слоны - будь они у кого другого, тоже бы чуждым оказался
Ещё Греция хочет взять под охрану Статую Зевса - почти как борьба за Палестину в средневековьеЯ и Саиф хотели нанести неожиданный удар
, но я во время переговоров в чате забыл убрать у Коппера галочку и он узнал о заговоре
![]()
Из интересных событий... Саиф осуществил высадку десанта из нескольких нумидийцев к Копперу.К сожалению, операция не закончилась успешно - весь десант погиб.
![]()
Греция затем тоже совершила вылазку на территорию Майя с целью отрезать город Паленк, рядом с которым находятся железные рудники, от центральной Майяландии. Цель была выполнена, хоть это и не принесёт длительного отсутствия у Коппера железа - отряд греков из двух лучников и двух хоплитов сумел продержаться на открытой равнине под ударами катапульт, ансиентов и мечников (пусть и остался то от отряда только один израненый хоплит) и следующим ходом разрушил дорогу Паленк-Чиченитца.
<div align="center"></div>
Другой греческий отряд (на фото вы можете видеть на холме остатки отряда)напал на Паленк. К сожалению, мне не хватило нескольких лучников, чтобы взять город - там после атаки оставался раненый свордсмен и, кажется, тоже израненый копейщик. Но ничего... в следующий раз.
Кстати, насчёт следующих разов. Я смогу только на выходных, наверное, погонять... Но на выходные, может быть, продолжим сетевую2...
ПС: ничего личного, разумеетсяИгроки, расскажите чего-нибудь от себя, а то я только своё видение игры выкладываю. Всё, что вы расскажете, я помещу в журнал игр
![]()
От себя:
У всех 3х наций идет золотой век, так что юниты штампуем со страшной силой! Десант мой, как и говорил Пет, потерпел полный провал!Сразу скажу, чтобы дорогие форумчане не подумали какой я вероломный, что война Копперу была объявлена в соответствии с "джентельменским соглашением", ровно за ход до вторжения в территориальные воды (чего кстати нельзя сказать о самом Коппере, который еще в мирное время постоянно распологал свои войска на территории Пета и не хотел уходить или объявлять войну
) Но ничего, доблесные карфагенские войска еще вернутся и отомстят за павших товарищей.
![]()
Кстати, в следующий раз включаем научных лидеров, чтобы был стимул науки развивать, а не только воевать![]()
А вот с этим поосторожней- тут как повезет, мне например 3 раза везло(в разных играх), ну и что прикажешь делать остальным, когда все основные козыри уже имеются на руках с самого начала, дальнейшая игра становится просто оттяжкой времени, не думаю что это наилучьший путь, хотя конечно это привносит в игру элемент случайности, везения и непредсказуемости.Originally posted by Saiph*23.08.2004 - 10:31
.....Кстати, в следующий раз включаем научных лидеров, чтобы был стимул науки развивать, а не только воевать![]()
вообще двое на одного напали. Copper держись и не давай им железа.Originally posted by Copper*23.08.2004 - 22:55
Что сказать, тяжко против двоих воевать, а тем более с защитой 3
![]()
![]()
![]()
если доживешь до рыцарей то им капец.
[quote]Originally posted by Mahler+23.08.2004 - 23:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Mahler * 23.08.2004 - 23:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Copper*23.08.2004 - 22:55
[b] Что сказать, тяжко против двоих воевать, а тем более с защитой 3
а я пришёл поздно, да ещё после пива
днём хотел написать про сегодня, а получилось, что вообще
а длительному ожиданию чего-то среди ночи я предпочёл поспать
АртБат, ничего страшного, что модем. Тут у многих модем, в т.ч. и у меня. Главное, чтобы хостер был выделенщиком с хорошей (я бы даже сказал просто замечательной по сравнению с модемом) связью. Мы пока активно пользуем для этих целей Саифа, Махлера и Гостя
![]()
Значицца так:Originally posted by Пет*26.08.2004 - 04:20
Ах да. Сегодня то смогём на этот раз? Во сколько? С 24МСК?
Сегодня у меня гости,поэтому играть смогу как они уйдут и всех провожу!
Оривентировочно это будет где-то с 1:30 МСК, может чуть раньше. Так что если не поздно, то часик, наверное, сможем посидеть!