Прошёл очередной тур игры Мой репортаж с места боевых действий.
Произошло объединение Карфагена и Греции против чуждой для них цивилизации Майя. Чуждой они оказались, потому что у Майя есть железо и слоны - будь они у кого другого, тоже бы чуждым оказался
Ещё Греция хочет взять под охрану Статую Зевса - почти как борьба за Палестину в средневековье Я и Саиф хотели нанести неожиданный удар , но я во время переговоров в чате забыл убрать у Коппера галочку и он узнал о заговоре

Из интересных событий... Саиф осуществил высадку десанта из нескольких нумидийцев к Копперу. К сожалению, операция не закончилась успешно - весь десант погиб.

Греция затем тоже совершила вылазку на территорию Майя с целью отрезать город Паленк, рядом с которым находятся железные рудники, от центральной Майяландии. Цель была выполнена , хоть это и не принесёт длительного отсутствия у Коппера железа - отряд греков из двух лучников и двух хоплитов сумел продержаться на открытой равнине под ударами катапульт, ансиентов и мечников (пусть и остался то от отряда только один израненый хоплит) и следующим ходом разрушил дорогу Паленк-Чиченитца.
<div align="center"></div>
Другой греческий отряд (на фото вы можете видеть на холме остатки отряда)напал на Паленк. К сожалению, мне не хватило нескольких лучников , чтобы взять город - там после атаки оставался раненый свордсмен и, кажется, тоже израненый копейщик. Но ничего... в следующий раз.

Кстати, насчёт следующих разов. Я смогу только на выходных, наверное, погонять... Но на выходные, может быть, продолжим сетевую2...

ПС: ничего личного, разумеется Игроки, расскажите чего-нибудь от себя, а то я только своё видение игры выкладываю. Всё, что вы расскажете, я помещу в журнал игр