+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 73

Тема: Пет, Коппер и Саиф

Комбинированный просмотр

Red face

Я играю за Греков, Коппер - за Майя, Саиф - за Карфаген.
    Я и Коппер оказались очень близко, поэтому я решил построить крепостной город рядом с Майяландией, чтобы помешать ему строиться в мою сторону. Коппер же поставил рядом с моими городами своих головорезов и не хотел оттуда уходить. Я объявил ему войну.
    шот размер 27 Кб
    Позже оказалось, что Коппер поселился рядом со слонами и построил Статую Зевса! Наверное, для Коппера "татаро-монголия" не стиль игры, а судьба
    Завтра планируется продолжение этой игры. Саиф, ты как? Коппер может с 24МСК, я тоже.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Полководец Аватар для Saiph

От себя добавлю: Карфа мне досталась по рандому , тот же самый рандом опять выбросил меня дальше всех от остальных (такое впечатление, что так с хостом всегда поступают ) Карта попалась на диву убогая: рек нет вообще, одни джунгли да пустыни, хорошая земля только клочками. Сегодня можно попробывать продолжить, тока может по-раньше чем вчера - как-никак трудовая неделя начинается
    Лучше быть, чем казаться...

Князь Аватар для Copper

Интересно, а что бы вы делали на моем месте, окажись рядом со слонами Все равно у вас у всех защита 3 как на подбор .

Колитесь, что в избушках вытащили? Пет вроде карту местности, а вот Саиф таит

Сегодня желательно пораньше начать и пораньше закончить, с 24:00 до 2:00 например.

Originally posted by Copper*22.08.2004 - 12:22
    Колитесь, что в избушках вытащили? Пет вроде карту местности, а вот Саиф таит

Сегодня желательно пораньше начать и пораньше закончить, с 24:00 до 2:00 например.
    Коппер, о какой именно избушки идет речь? У меня их много было!

Время в принципе подходит, главное чтоб ничего экстренного не произошло (коллеги по сетевой 2 подтвердят, что к сожалению часто происходит ). Ориентировочно с 24 до 2х МСК.

Защита три, да только толку с хоплитов в атаке.
    Кстати, Саиф, хвалёные арчеры у меня чё-то не действуют, как у вас с КБ. Наверное, это они только против меня так срабатывают

Прошёл очередной тур игры Мой репортаж с места боевых действий.
    Произошло объединение Карфагена и Греции против чуждой для них цивилизации Майя. Чуждой они оказались, потому что у Майя есть железо и слоны - будь они у кого другого, тоже бы чуждым оказался
    Ещё Греция хочет взять под охрану Статую Зевса - почти как борьба за Палестину в средневековье Я и Саиф хотели нанести неожиданный удар , но я во время переговоров в чате забыл убрать у Коппера галочку и он узнал о заговоре

Из интересных событий... Саиф осуществил высадку десанта из нескольких нумидийцев к Копперу. К сожалению, операция не закончилась успешно - весь десант погиб.

Греция затем тоже совершила вылазку на территорию Майя с целью отрезать город Паленк, рядом с которым находятся железные рудники, от центральной Майяландии. Цель была выполнена , хоть это и не принесёт длительного отсутствия у Коппера железа - отряд греков из двух лучников и двух хоплитов сумел продержаться на открытой равнине под ударами катапульт, ансиентов и мечников (пусть и остался то от отряда только один израненый хоплит) и следующим ходом разрушил дорогу Паленк-Чиченитца.
    <div align="center"></div>
    Другой греческий отряд (на фото вы можете видеть на холме остатки отряда)напал на Паленк. К сожалению, мне не хватило нескольких лучников , чтобы взять город - там после атаки оставался раненый свордсмен и, кажется, тоже израненый копейщик. Но ничего... в следующий раз.

Кстати, насчёт следующих разов. Я смогу только на выходных, наверное, погонять... Но на выходные, может быть, продолжим сетевую2...

ПС: ничего личного, разумеется Игроки, расскажите чего-нибудь от себя, а то я только своё видение игры выкладываю. Всё, что вы расскажете, я помещу в журнал игр

От себя:

У всех 3х наций идет золотой век, так что юниты штампуем со страшной силой! Десант мой, как и говорил Пет, потерпел полный провал! Сразу скажу, чтобы дорогие форумчане не подумали какой я вероломный, что война Копперу была объявлена в соответствии с "джентельменским соглашением", ровно за ход до вторжения в территориальные воды (чего кстати нельзя сказать о самом Коппере, который еще в мирное время постоянно распологал свои войска на территории Пета и не хотел уходить или объявлять войну ) Но ничего, доблесные карфагенские войска еще вернутся и отомстят за павших товарищей.

Кстати, в следующий раз включаем научных лидеров, чтобы был стимул науки развивать, а не только воевать

Князь Аватар для Copper

Что сказать , тяжко против двоих воевать, а тем более с защитой 3

Originally posted by Saiph*23.08.2004 - 10:31
    .....Кстати, в следующий раз включаем научных лидеров, чтобы был стимул науки развивать, а не только воевать
    А вот с этим поосторожней- тут как повезет, мне например 3 раза везло(в разных играх), ну и что прикажешь делать остальным, когда все основные козыри уже имеются на руках с самого начала, дальнейшая игра становится просто оттяжкой времени, не думаю что это наилучьший путь, хотя конечно это привносит в игру элемент случайности, везения и непредсказуемости.

Originally posted by Copper*23.08.2004 - 22:55
    Что сказать , тяжко против двоих воевать, а тем более с защитой 3
    вообще двое на одного напали. Copper держись и не давай им железа.
    если доживешь до рыцарей то им капец.
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Князь Аватар для Copper

[quote]Originally posted by Mahler+23.08.2004 - 23:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Mahler * 23.08.2004 - 23:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Copper*23.08.2004 - 22:55
    [b] Что сказать , тяжко против двоих воевать, а тем более с защитой 3

Про то, что двое напали... Из нас с Коппером должен остаться только один

Так что насчёт поиграть на недели примерно в это же время?

Князь Аватар для Copper

Можем сегодня, кто во сколько сможет?

минут десять назад Пет мне предлагал сыграть; я отказался он спать ушел
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Князь Аватар для Copper

А я посмотрел что и он и Саиф на форуме , а это все получасовой интервал обновления . Ну будем думать Пет проснется скоро

Может еще одну но со мной?
    правда у меня модем

а я пришёл поздно, да ещё после пива днём хотел написать про сегодня, а получилось, что вообще а длительному ожиданию чего-то среди ночи я предпочёл поспать

АртБат, ничего страшного, что модем. Тут у многих модем, в т.ч. и у меня. Главное, чтобы хостер был выделенщиком с хорошей (я бы даже сказал просто замечательной по сравнению с модемом ) связью. Мы пока активно пользуем для этих целей Саифа, Махлера и Гостя

Red face

Ах да. Сегодня то смогём на этот раз? Во сколько? С 24МСК?

Originally posted by Пет*26.08.2004 - 04:20
    Ах да. Сегодня то смогём на этот раз? Во сколько? С 24МСК?
    Значицца так:

Сегодня у меня гости, поэтому играть смогу как они уйдут и всех провожу! Оривентировочно это будет где-то с 1:30 МСК, может чуть раньше. Так что если не поздно, то часик, наверное, сможем посидеть!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права