Я играю за Греков, Коппер - за Майя, Саиф - за Карфаген.
Я и Коппер оказались очень близко, поэтому я решил построить крепостной город рядом с Майяландией, чтобы помешать ему строиться в мою сторону. Коппер же поставил рядом с моими городами своих головорезов и не хотел оттуда уходить. Я объявил ему войну.
шот размер 27 Кб
Позже оказалось, что Коппер поселился рядом со слонами и построил Статую Зевса!Наверное, для Коппера "татаро-монголия" не стиль игры, а судьба
![]()
Завтра планируется продолжение этой игры.Саиф, ты как?
Коппер может с 24МСК, я тоже.

Наверное, для Коппера "татаро-монголия" не стиль игры, а судьба
Саиф, ты как?
Коппер может с 24МСК, я тоже.

, тот же самый рандом опять выбросил меня дальше всех от остальных (такое впечатление, что так с хостом всегда поступают
) Карта попалась на диву убогая: рек нет вообще, одни джунгли да пустыни, хорошая земля только клочками. Сегодня можно попробывать продолжить, тока может по-раньше чем вчера - как-никак трудовая неделя начинается 
(коллеги по сетевой 2 подтвердят, что к сожалению часто происходит
). Ориентировочно с 24 до 2х МСК.

, но я во время переговоров в чате забыл убрать у Коппера галочку и он узнал о заговоре
, хоть это и не принесёт длительного отсутствия у Коппера железа - отряд греков из двух лучников и двух хоплитов сумел продержаться на открытой равнине под ударами катапульт, ансиентов и мечников (пусть и остался то от отряда только один израненый хоплит) и следующим ходом разрушил дорогу Паленк-Чиченитца.
</div>
, чтобы взять город - там после атаки оставался раненый свордсмен и, кажется, тоже израненый копейщик. Но ничего... в следующий раз.
Игроки, расскажите чего-нибудь от себя, а то я только своё видение игры выкладываю. Всё, что вы расскажете, я помещу в журнал игр

. Ну будем думать Пет проснется скоро
днём хотел написать про сегодня, а получилось, что вообще