+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 353

Тема: Низкий или высокий?

Да точно уже ведь 7 ходов прошло, мининг, землиделие, охоту можно за это время выучить.

Я что-то все по дням меряю, к ПБЕМ привык.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    в ГОТМ_ВОТМах отказались от избушек[/b]
    так компам не больно
    а вот людям нужен баланс
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Появились медведи однако

С Юга к столице вышел скаут СРИ, есть два варианта, либо пусть возьмут нашу избу, либо наоборот потребовать отойти, что думаете?

Божество

А нам имеющимся дубом сколько ходов бежать?
    Krieg души

Они могут взять через ход, а нам ходов 7

В туже сторону двинулись викинги, уж лучше пусть СРИ берет, или подождем ход. может они сами назад повернут?

Божество

Скажи, чтобы пока не брали ход-другой, но далеко не уходили - мы дадим добро, если что. Воином ищем викингов.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Скажи, чтобы пока не брали ход-другой,[/b]
    А какой смысл им тусовать, их ведь съесть могт в любой момент, там уже медведи шастают

Божество

А ты их предупреди о медведях; пусть ходят там, где их нет.
    Krieg души

Никто со СРИ не говорил? Похоже их скаут ушел не увидив избы, Викинги тоже пропали. Наш воин лесами пробирается в германию - изучили Животных, что дальше - Мининг?

Божество

Шахты и Бронзу.

Не забываем вносить идеи по договору.
    Krieg души

Я освободился немного. А кто с СИРами разговаривает? У нас темки для двоих есть отдельные? Ещё СИРы дипломатят с Англией. У них тема так и называется" Дипломатия с Англ. корол.". Не надо им так рисоваться, такие названия давать. А как распарралеливать, зависит от того на двоих или на троих. Но я до сих пор за Письмо и Матику для нас, после Бронзы. А они пускай остальное учат. По Ораклу мы им ничем помочь не можем, пусть сами рискуют. Ну безопасность и неприкосновенность их земли обеспечим и Викингов свяжем. А так пока в голову ничего полезного не лезет. Может попозже снизойдёт))).

Божество

Тогда они смогут только Литье - либо Письмо не распараллелим.

Чтобы разговаривать с Римом, надо хотя бы какие-то предложения по договору. Так я вроде разговариваю.
    Krieg души

А на Литьё, если они возьмут Религию(Буд. или Инду) они пойдут?
    Что ж, предлагаешь нам идти на Железо? И ждать Библы и Матику до того, как кто-то из них Алфавит выучит? Мы так весь лес без Матики вырубим. Жалко. Если уж идем на Бронзу, то и полноценную рубку желательно. А Рабство только в Пищевом городе будет хорошим. А в столице и Железном городе будет всего по одному пищевому ресурсу. А на Алфавит Ораклом вряд ли они пойдут.

Божество

Я постараюсь убедить, чтобы пошли. Если пойдут, Письмо у нас будет скоро, как и Алфавит - потерю пары десятков молотков переживем.
    Krieg души

Ну вот и наши предложения, если согласяться, то я только за. Теперь надо "болеть", чтоб религию взяли. Надо глядеть, у кого как очки СМ идут, кто куда настропалился. Навскидку, Россия должна пойти. Испания может. Викингам, надеюсь, будет не до этого. Серебро в столице должно помочь им, по идеи. Посмотрим. Но если они упруться в СЗ, мы отстанем по науке, не используя наши трейды. Останется Мечами-Топорами долбить Викингов и расселяться. Что тоже, видимо неплохо, но я так не играю. Будем пробовать, чуть что))).

Этим ходом у нас рождается раб - идет окучивать лошадей прдстраивая дорогу. Что делаем дальше - дуба?

Да, и сделай так, что бы после него можно сразу коляску сделать. Вроде хода 2-3 на свинках постоять, потом на холме с лесом 1 ход и 1 ход на лошадках, уже окученных.

Божество

1. Переставь город на коней - урвем халявную монетку
    2. Строй дуб для прикрытия раба.
    3. дорога до речки (на конях не нужно) позволит нам подключить коней, значит, оптимально закончить дуба к окончанию дороги, т.е. через 5 ходов после раба. За 5 ходов сам город даст 10 молотков, на 5 ходу еще 4 даст обработанный конь - значит, для максимального перелива молотков в колесо (5) 3 хода сидим на лесном холме и 1 на конях (ради монетки). После коней предлагаю окучить хрюх для роста, а потом уже медь.
    Krieg души

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права