<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 12.12.2007, 13:10) [snapback]221517[/snapback]</div>
А вот Динамик сейчас приходил, и пугал французской коляской на следующем ходу. Я на графики глянул, и действительно, очень похоже на то, что в 3000 BC французы коляску построили. А если так, то в самом деле гостей можно начинать ожидать уже в ближайшее время. Например, на следующем ходу.[/b]
Ну не знаю, не знаю...

Я вот пытался за французов поиграть.

По науки сразу Животноводство включил. В городе сразу рабочего. И наука и рабочий примерно в одно время появились. Дальше что делать рабочему? Либо овечек обрабатывать, либо лошадок. В начале по-моему разумнее овечек ибо рост нужен. Поставил рабочего на обработку овечек, потом перебросил на лошадок, а потом дорогу чтоб этих лошадок подсоединить.

В итоге к 3000 году никакой коляски ещё и в помине не было. Аккурат к 3000 году лошадки были подключены... И ещё рабства нету и казармы на 2 хода не достроены...

Конечно они могли сначала подключить коников вместо овец и после их подключения сразу начать коляску строить... Тогда построить коляску к 3000 году наверное вполне реально, но это по-моему совершенно не разумно, ибо без овечек очень тормозится рост...