<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 6.12.2007, 11:37) [snapback]220230[/snapback]</div>Просыпаюсь по-тихонькуА тв не отвлекайся.Я подумал, что лучше всего на следующем ходу на 1 ход переставить на камень, чтобы сразу достроить скаута. Так мы потеряем в итоге 1-2 хода этого самого скаута, но приобретём 3-6 колбочек. А кораблик, думается, можно будет потом зарашить - как раз к этому времени бронза откроется и город вырастет... Может так? Или если есть ещё какие соображения? Просыпайся!
[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 6.12.2007, 13:07) [snapback]220271[/snapback]</div>Лично я считаю, что на данном этапе надо как можно скорее рабочего построить, а уже потом думать об монетках.Лодку конечно! 30 молотков, однако... придется ее рашить, действительно, на шахту лучше не сдвигать никого, а с моря монетки собирать.
[/b]
А что мы сейчас имеем? В лодку не вложено ни одного молотка. Если ускорять её населением, то кем же рабочего ускорять? Кстати Бронза то уже у нас имеется, чтоб её ускорить?
Кстати по предложенному мной плану через 2 хода после 3520 BC должна была появиться лодка, причём не ускоренная...![]()
![]()
![]()

Я подумал, что лучше всего на следующем ходу на 1 ход переставить на камень, чтобы сразу достроить скаута. Так мы потеряем в итоге 1-2 хода этого самого скаута, но приобретём 3-6 колбочек. А кораблик, думается, можно будет потом зарашить - как раз к этому времени бронза откроется и город вырастет... Может так? Или если есть ещё какие соображения? Просыпайся!
[/b]