<div class='quotetop'>Цитата(Мазепа * 11.2.2008, 18:02) [snapback]233856[/snapback]</div>Разумно. Я примерно так и думал сделать. Любляну вообще можно взять с наскоку конелуками при помощи двойного хода, а остальные войска не светить.Я думаю шпиона надо гнать в сторону Рима.
СРИ лучше не пугать особо стеками возле их границ и тем что на них несколько стран нападают, ато они сразу все бросят и начнут активно рашить войска...
Пускай это выглядит так: сейчас мы заключаем мир с Россией, через несколько ходов достаточное кол-во юнитов(но не больше!!) для захвата ближайшего города двигаются к нему, а основные сили идут к следующему городу либо в обход либо после захвата ближайшего через него. Т.е это выглядит так как-будто мы помирились с Россией и она решила продолжить агресию остатками войск дальше на запад.
Ко второму городу уже подводим общие стеки, а конелуки в это время прорываются к страт.ресурсам и грохают их.
Нам достаточно будет выиграть несколько ходов, пока они не опомнились и не нарашили "железных" войск.
Главное разведка, а там уже в зависимости от того что они будут предпринимать...
[/b]