Общие сведения об игре:
Играем в C4 2,13 или 3,13 (на усмотрение картографа)
============================
НАСТРОЙКИ КАРТЫ
Карта (тип) - на усмотрение картографа; Размер - чуть меньше стандартного;
Эра - Античность (известны все науки Древности); Скорость - нормальная.
Ресурсы - Сбалансированные
ДОП УСЛОВИЯ
ВСЕ галочки СНЯТЫ, КРОМЕ следующих (эти отмечены):
- Агрессивный АИ
- Свирепые варвары
- Без Избушек
УСЛОВИЯ ПОБЕДЫ
ВСЕ отмечены галочками.
ИГРОКИ (всего 5-6)
все лидеры - рандом
Сложность - император;
Без перегрузов
Картограф - требуется.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Картограф - требуется.[/b]
Особые просьбы - чем раньше, тем лучше
<div class='quotetop'>Цитата</div>3,13 - почто бедных Варлордов мучать...Играем в C4 2,13 или 3,13 (на усмотрение картографа)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 27.11.2007, 15:01) [snapback]217865[/snapback]</div>Я понял Бихолдера так, что мы играем вдвоем. Чтобы исключить дипломатическую составляющую.Вах!![]()
![]()
И меня возьмите!
[/b]
Иначе никак не получится РВЕМ 106, mchl vs beholder. Может получится &![]()
Собственно, я такую игру и хотел замутить. Если Бих имел в виду другое (несколко ЕИ), я тоже не против. Найду другого соперника для игры 1х1.
Соответственно, если все же играем 1х1, еще одну игру давайте откроем с четырьмя игроками-ЕИ.
Сразу хочу отметить, что тип карты - на моё усмотрение...
Некоторые ресурсы - правленые
И осмелюсь послать саву без хода пробелом - если буддут проблемы - вышлю опробеленую
http://pbem.civfanatics.ru/sav/106/PBEM-10...to_beholder.zip
Удачи игрокам и не ругайте картографа - не всё так плохо (щютка)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.12.2007, 1:06) [snapback]220439[/snapback]</div>спасибоСразу хочу отметить, что тип карты - на моё усмотрение...
Некоторые ресурсы - правленые
И осмелюсь послать саву без хода пробелом - если буддут проблемы - вышлю опробеленую
http://pbem.civfanatics.ru/sav/106/PBEM-10...to_beholder.zip
Удачи игрокам и не ругайте картографа - не всё так плохо (щютка)
[/b]![]()
Жаль, что менять меня в этой игре не сможешь....
А <strike>что сдаем?</strike> во что играем?![]()
лорды или бтс?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>лорды или бтс?[/b]БтС3,13 - почто бедных Варлордов мучать...[/b]
Несколько слов для публики, плиз...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 30.3.2008, 16:57) [snapback]242269[/snapback]</div>Бих победил дипломатией (Апостольской)Несколько слов для публики, плиз...
[/b]
Пусть он рассказывает. Я только поплакаться могу...
да что тут описывать
игра во многом экспериментальная
mchl сам отдал победу, я долгое времябалансировал на грани 75%
а он за это время ничего не сделал чтоб исправить ситуацию
АД я строил не для победы, а чтоб другим не досталось и "пакостить"
резолюциями при возможности. Не верилось что можно выиграть с помощью АД у человека.
отбиватся от варваров сильно помогли корейские катапульты,
так как с металлами и конями были трудности ...