Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 165

Тема: Англия вперед!

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 27.11.2007, 14:24) [snapback]217852[/snapback]</div>
    Варианты:
    рабочий-лодка или
    лодка-рабочий
    [/b]
    Вариант лодка-рабочий предпочтительнее и по молоткам и по монетам. Чуть хуже по еде, но совсем чуть-чуть.

Примерный стартовый план такой:
    1-8 ход строим лодку растем до 2. Исследуем Бронзу.
    9-13 ход Ставим жителей на два двухмолотковых леса и быстро заканчиваем лодку.
    14 Заканчиваем бронзу и делаем революцию на рабство. Лодка на позицию.
    15-22 Город на максимальный рост до размера 4. Строим скаута и воина(ов). Исследуем Охоту и Животных
    23-24 Вставляем и рашим рабочего.
    25-32 Рабочий строит пастбища на коровах. Исследуем Дорогу и Горшки.

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 27.11.2007, 18:40) [snapback]217966[/snapback]</div>
    По городам... ИМХО последовательность по кружочкам (где красные крестики)
    1. Синий.
    2. Желтый.
    3. Красный...

С зелеными ИМХО повременить...
    [/b]
    По синему согласный я. Видимо здесь нужно строить Оракул или стоун (но так чтобы в Лондоне инженер или ученый родился вперед). А Лондоне рубить Пирамиды сразу после Математики.

Наверное потом красный! Желтый без ресурсов, если границы не расширяются быстро.

Ну и собственно синий и красный можно подвинуть на одну клетку левее. То же вариант.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 27.11.2007, 19:00) [snapback]217973[/snapback]</div>
    Вариант лодка-рабочий предпочтительнее и по молоткам и по монетам. Чуть хуже по еде, но совсем чуть-чуть.
    [/b]
    Скорее всего я обсчитался. На 36 ход вариант рабочий вперед смотрится немного лучше

Буду думать еще!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Закрытая тема

Ваши права