<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.12.2007, 21:22) [snapback]224593[/snapback]</div>Становится весело:
Франция объявила войну СРИ.
[/b]Надеюсь хоть эти выстоят...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 25.12.2007, 1:47) [snapback]224584[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Посол * 24.12.2007, 21:10) [snapback]224574[/snapback]Пророк будет, но не вторым.Появился вопрос, если мы лепим Оракул или Стоун сразу после Пирамид, мы получим 2-го ВЛ - Пророка, куда мы его денем?
[/b]
Инженер с Пирамид тут же строит ВБ.
Лондон 0/200 имеет базовых (2+2+6) * 2 = +20 очков в ход
Йорк (или Ноттингем) 96/200 всего +4...
[/b][/quote]
Точно, я от бесплатных спецов ОВЛ не учел.![]()
У нас умерло пастбище на рыжих коровах, с чем я всех и поздравляю![]()
![]()
![]()
Небеса разверзлись и дальше бла-бла-бла...
Раба я сдуру передвинул влево на зеленый лес (аля для подрубки по плану)Ну полный дебил...
Покамест поставил сэттлера... 9 ходов... но у нас недостача 2-х молотков и 2-х буханок![]()
Так что план надо пересчитывать...
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы с Илом посоветовались на тему как ответить на вызов небес, и он решил Ноттингем фтопку (вероятно даже на долго)...
Из аргументов — шахту серебрянную мы строить не успеваем, а без шахты он как бы и не нужен...
Дополнительно выглядит так, что Оракл нам не светит при любых раскладах. Франция этим ходом завершает жрецов, и наверное зарядит сразу стройку... Так что либо они его грохнут, либо СРИ со своим мрамором.
Кратко план такой - рашим 2-х рабов в пирамиды и рубим 5 лесов. Пирамиды 1600ВС (в перспективе ВБ в 750ВС). При этом у нас 4 раба.
Чего у мну получилось видно тут
тут аутосэйвы
по факту дорогу надо было не 1 клетку на севере от города а на 2. Что б поселенцев водить
Я достраивал каменоломню, и раба2 вместе с новым 3-м (слэйв в 1960ВС) ставил на коров (с постройкой пастбища).
После амбара строил пирамиды... в 1800 опять заряжал раба (тут через ход надо переставить жителя с леса на луг, что б не получить 30 молотков). 1720ВС еще раз слэйв. В 1760 один лес уходил в Пирамиды, а в 1600 уще 4 (причем тут пользовалась дорога!).
В 1600ВС получаем пирамидки, 12 молотков перелива (+/-) и постройку сэттлера за 6 ходов.
В 1560 можно 2-я рабами подрубать лес в Йорк. 2 леса и Стоун наш. 1520ВС...
Выложы плз саву 2000ВС (50 ход), или кинь мне на мыло.
а то по автосейву 1960ВС я не понял, почему ты повел на камни раба с коров,
ведь я так понял до каменоломни у нас 1 ход, следовательно, мы слейвим раба, после него включаем Пирамиды, а новым рабом достраиваем Карьер.
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 27.12.2007, 20:49) [snapback]225377[/snapback]</div>Выложы плз саву 2000ВС (50 ход), или кинь мне на мыло.
а то по автосейву 1960ВС я не понял, почему ты повел на камни раба с коров[/b]диквалификации желаем, да? на этот момент правила запрещают локальный просмотр сейвов!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Диманик вон разрешение на просмотр офлайн безуспешно пока спрашивает, а тут наливают полной кружкой!2. ПРАВИЛА ИГРЫ, НЕ СВЯЗАННЫЕ С ИГРОВЫМ ПРОЦЕССОМ.
2.1. Извлечение информации из сейва.
Запрещается открывать содержимое сейвов какими-либо программами, включая Civ4, офф-лайн без поключения к серверу ПБ.[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 27.12.2007, 20:49) [snapback]225377[/snapback]</div>Достраивать карьер будет раб, который сейчас рубит лес (через 2 хода).Выложы плз саву 2000ВС (50 ход), или кинь мне на мыло.
а то по автосейву 1960ВС я не понял, почему ты повел на камни раба с коров,
ведь я так понял до каменоломни у нас 1 ход, следовательно, мы слейвим раба, после него включаем Пирамиды, а новым рабом достраиваем Карьер.
[/b]
Новый раб сразу идет строить пастбище.
Я немного поменял план и уже сделал ход.![]()
Гость, это наша тестовая игра с билдеровского старта. Все савы лежат у нас в хранилище и ничего нашего с реальной игрой не имеют и с питбоса не сохранялись.
Посол, я не снимал в тесте раба с камней! Он строит до конца.
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 27.12.2007, 21:38) [snapback]225393[/snapback]</div>Я его уже снялПосол, я не снимал в тесте раба с камней! Он строит до конца.
[/b]И обсчитал другой вариант!
Сейв за 1960ВС
Скрин 1560ВС - Ход после постройки Пирамид.
я заходил за Англию в питбосс
ко мне приконнектился на мгновение дипломатией kicks
надеюсь, это не криминал - дать согласие на диплоэкран
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Гость
Этот сейв сыгран с карты версии B в сингл режиме. Имеет всего лишь небольшой кусок английской территории, похожий на реальную игру.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 27.12.2007, 21:49) [snapback]225400[/snapback]</div>Если бы тебя не было - он все равно мог бы открыть дип. экран.я заходил за Англию в питбосс
ко мне приконнектился на мгновение дипломатией kicks
надеюсь, это не криминал - дать согласие на диплоэкран
[/b]![]()
Если у меня опять небеса снесут пастбище или подарит стэк варваров - буду все валить на Гостя.
Кстати, тут подумал, ООН наверное надо воздерживаться от входа до того как команда разгребет события или дипломатию.![]()
![]()
вы бы темы разделили... а то "корова умерла", а строкой ниже "сейв посмотрел"... поздние читатели не поймут что реально было в игре
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 27.12.2007, 21:59) [snapback]225404[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Если у меня опять небеса снесут пастбище или подарит стэк варваров - буду все валить на Гостя.
Кстати, тут подумал, ООН наверное надо воздерживаться от входа до того как команда разгребет события или дипломатию.![]()
[/b]и не стыдно, а?Turn Timer
17:36:19
New turn tomorrow at 4:39 am
12/27/07 10:42 am Guestilla, UN Logged out
12/27/07 10:36 am X0X0L Changed name to kicks
12/27/07 10:36 am X0X0L Logged in
12/27/07 10:33 am Guestilla, UN Logged in [/b]я зашёл на 10 минут за 17 часов до таймера
игрокам следует понимать, что все контрольные заходы производятся во благо ВСЕХ игроков и будут производиться по потребности
разумеется, ООН постарается не заходить в последний час таймера без важных причин
Гость. Ты меня не понял. Я обращаю внимание на то, что б вы не заходили до игроков ПОСЛЕ начала хода.
вот зайдешь ты в там просьба выбрать из 3х вариантов? Ты какой выберешь?
Всего лишь обращая внимание. А так ходите себе, милости просим.
а... да, нюанс
Движения рабочих описывать времени нет. Вроде там все просто!![]()
Смотрите по автосейвам 1960ВС-1600ВС.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 28.12.2007, 18:08) [snapback]225651[/snapback]</div>гы... с Ораклом было +/- ясно...Определился владелец Оракула. Им стала Франция!
Учат они Масонри сейчас!
Рашнут третий рабочий.
Теоретически на следующий ход должны увидеть графики Испании.
[/b]
может испросить у кайзера чего взяли? и на математику махнуть?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 28.12.2007, 21:56) [snapback]225701[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 28.12.2007, 22:53) [snapback]225700[/snapback]Обдумываю вариант предложить им Письмо + Математику!?может испросить у кайзера чего взяли? и на математику махнуть?
[/b]
А взяли Литье у них другого варианта нет!
[/b][/quote]
думаю надо предлагать