<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 4.12.2007, 11:59) [snapback]219833[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Кстати, город на мраморе получается не такой плохой...
В качестве компенсации не самого удобного расположения города можно обсудить передачу вам Корсики с доступом к обеим рыбам и железу.
..Строго предпочтительно Оракулом Алфавит, чтобы меняться науками - нам важен ранний доступ к Письму. Либо мы можем пойти на Алфавит, а вы - на Литье Оракулом.
[/b]
Предложения французов... Думаю, с постройкой города на мраморе они пойдут лесом, это целиком в их интересах, а нам с этим городом еще жить... В общем вот.
[/b][/quote]
Я против постройки города на мраморе и что это за "можно обсудить передачу вам Корсики с доступом к обеим рыбам и железу" Я вообще-то думал, что Корсика и так наша!
А вот предложение взять Оракулом Литье, а Французам идти своим ходом к Алфавиту - мне нравится, это намного выгоднее!

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.12.2007, 8:56) [snapback]219803[/snapback]</div>
PS
А точно у Англии очки с науки? Может население выросло?
[/b]
Да, Англия открыла науку (за население похоже только ~3 очка дают. а за науку ~6), да и не успела бы она столицу до 2х вырастить...
Сделал ход, разведчик продолжает движение на запад, начали изучать Обработку бронзы... Викинги открыли науку (возможно из избушки достали)...