Ну что, как походили то в итоге?До 17.00 доступа к домашнему компу не будет. По поводу бюрократии-лично я за, но только кто за всем этим следить будет? Честно говоря, обычно по ходу игры все хорошие, но канительные начинания отмирают. Да, стиль игры у нас отличается кардинально
, видимо я уже давно не играю в офлайн игры и привык к скорости квик. Не знаю, по хорошему просчитать все надо, но все же я за слэйв рабочего так, как написал... В описанном мной варианте работяги не проставивали ни одного хода. Можно какое-то время работать на рыбке и бронзовой шахте, тоже неплохо... Все выше сказанное действительно только если Политеизм не учить, конечно, с ним слэйв откладывается.
Научная гонка в нашем формате не так важна, гораздо важнее быстрее определиться с союзниками и начать договариваться по изучению технологий. Правилами не запрещено делать это прямо сейчас, причем не обязательно менять колбы на колбы, можно колбы на молотки или колбы на деньги. Предлагаю начать проводить переговоры с Англией и Россией, это наши естественные союзники, с которыми долгое время делить будет просто нечего... С Испанией, пмсм, все гораздо сложнее, возможны столкновения в Средиземноморье, как уже писал Егорчик. Да и на первый взгляд позиции у нас на море посильнее будут-много прибрежных городов, те при желании мы можем заблокировать доступ к Африке.

До 17.00 доступа к домашнему компу не будет. По поводу бюрократии-лично я за, но только кто за всем этим следить будет? Честно говоря, обычно по ходу игры все хорошие, но канительные начинания отмирают. Да, стиль игры у нас отличается кардинально
, видимо я уже давно не играю в офлайн игры и привык к скорости квик. Не знаю, по хорошему просчитать все надо, но все же я за слэйв рабочего так, как написал... В описанном мной варианте работяги не проставивали ни одного хода. Можно какое-то время работать на рыбке и бронзовой шахте, тоже неплохо... Все выше сказанное действительно только если Политеизм не учить, конечно, с ним слэйв откладывается.