<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 29.11.2007, 11:52) [snapback]218689[/snapback]</div>Да, религия "вещь непрогнозируемая", но ее польза не только в расширении границ, но и в дополнительном счастье и в возможном дополнительном доходе (если у нас есть желание строить Стоун с Оракулом, то наверняка будут Великие Пророки - можно пустить одного на святое здание). Учитывая, что у нас стартовый Мистицизм (и в соперниках у нас только Испания, так как Русские не поставили столицу первым ходом) - грех отказываться от такого бонуса! Если мы решили растить город со строительством воина, то нам в ближайшие ходы не нужно ни Животноводство, ни Горное дело, потому что не будет рабочего (к получению рабочего мы и с Политеизмом успеем открыть науки, чтобы ему было чем заниматьсяБлин, религия вещь непрогнозируемая-может прийти в нужный город, а может и нет.
...
Может в топку раннюю религию, возьмем себе спокойно конфуцианство. Ребята, я серьезно, политеизм нам пока не нужен-мы больше проиграем. Быстрый доступ к серебру и бронзе дадут нам намного больше... Хотите растить город до двуч-бог с ним да и дуб-разведчик может быть полезен, но против политеизма я резко возражаю, теряем несколько ходов окучивания бронзы/серебра.
[/b])!!! Плюс, как я уже писал - мы пуганем охотников за Оракулом!
Ну а вообще, решайте с Ястребом....![]()
P.S. Uncle_Givi, а как ты предпочитаешь, чтобы к тебе обращались? Это нормально, если я к тебе буду обращаться Гиви?

)!!! Плюс, как я уже писал - мы пуганем охотников за Оракулом!