+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 233

Тема: Вопросы для совместного обсуждения

Комбинированный просмотр

Я бы все-таки предложил в качестве приоритетного направления на первую треть игры Балканский полуостров, не забываем, что уважаемый арбитр поместил там нефть, да и землица там неплохая. Порядок городов в Ворлдбилдере у меня не показателен, в игре я строился в другой очередности: второй город у мрамора, третий у камней. Юг, как правильно заметил Ястреб, от нас никуда не уйдет. С Испанией, конечно, лучше налаживать хорошие отношения, иначе придется много сил отвлекать на строительство флота. Африку возможно им придется уступить, так как у нас возможности для расширения значительно лучше, чем у испанцев. Ситуация с вероятными союзниками более понятна, чем с врагами... Хотя, при первом приближении врагом номер один представляется Турция, они скорее всего тоже на Балканы полезут.

// Да, и еще... Может стоун попробуем "забабахать"? Уж больно долго библиотеки строятся, а города у меня практически все ставились с учетом второго расширения, иначе как-то коряво получается. Опасно, конечно, подлые лягушатники могут опередить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 29.11.2007, 6:12) [snapback]218554[/snapback]</div>
    ...
    // Да, и еще... Может стоун попробуем "забабахать"? Уж больно долго библиотеки строятся, а города у меня практически все ставились с учетом второго расширения, иначе как-то коряво получается. Опасно, конечно, подлые лягушатники могут опередить.
    [/b]
    По Стоуну там видно будет, я думаю если строить, то только с камнем после основания третьего города. По расширению религия может нам помочь, поэтому еще раз предлагаю начать с Политеизма.
    Строительство в столице начинаем с воина и растим город?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права