<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 27.11.2007, 4:20) [snapback]217809[/snapback]</div>Может и оштрафует, тут неясность есть. Например, такая ситуация, - в договоре было прописано, что за нарушение его (досрочный выход) полагается штраф, - 1000 монеток. Если ты нарушил, то есть разорвал в таких обстоятельствах, какие описаны в договоре, то надо бы платить. Если не платить, то это будет крайне нехорошо. Не знаю, как в этой игре игроки отнесутся, но вообще-то, по опыту, - так лучше не делать.То есть если я нарушу такой договор к своей выгоде, то за это меня никто не оштрафует, просто это будет некрасиво по отношения к другой команде так?
[/b]
Если в договоре ничего не написано про нарушения, то будет просто "фэ" от кинутой команды, подкрепленное заключением арбитра по факту. Такое "фэ" на вид относительно безобидное, но вообще-то имеет тенденцию переноситься и на другие игры. Поэтому все на усмотрение играющего.
Я бы просил договора исполнять, хотя бы по букве. Уж если так хочется обжулить кого-нибудь, то лучше уж попробовать заняться казуистикой и включить какой-нибудь пункт, который можно будет использовать как лазейку.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 27.11.2007, 4:25) [snapback]217812[/snapback]</div>Честно говоря, не сталкивался с такой ситуацией. Думается, что без разницы, построит все равно тот, кто раньше по списку. Но точно сказать не могу на 100%.А если две команды строящие чудо не делают ход а жут конца таймера
[/b]