+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 128

Тема: Проект Правил

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Согласен, во время уже объявленной войны двойной ход - стратегический элемент.[/b]
    А вот этого IL, по-моему, не утверждал. Лично я бы предложил от такой "стратегии" воздерживаться. Спать с будильником и(или) держать окно с Цивилизацией постоянно открытым как-то не хочется.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 27.11.2007, 11:01) [snapback]217735[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Согласен, во время уже объявленной войны двойной ход - стратегический элемент.[/b]
    А вот этого IL, по-моему, не утверждал. Лично я бы предложил от такой "стратегии" воздерживаться. Спать с будильником и(или) держать окно с Цивилизацией постоянно открытым как-то не хочется.
    [/b][/quote]

Нельзя воздержаться. Это элемент одновременных ходов. Тот, кто ходит последним имеет преимущество, поэтому никто не хочет в начале ходить, чтобы не потерять инициативу.

Вот ситуация: у тебя рядом с границей лес. Мне надо встать туда рабочими и следующим ходом провести дорогу. Я не встану туда рабочими в конце хода не для того, чтобы тебя "удивить", а чтобы ты не мог "удивить" меня тем же двойным ходом. Ситуация абстрактная, могут быть другие.

Предлагаю об объявлении войны информировать на форуме в начале хода.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права