<div class='quotetop'>Цитата</div>Вау! Варвары-луки* вешайтесь подонки!Стартовый воин будет кечуа, чтобы не путаться.[/b]
*) все недружественные к СРИ луки - варвары!
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 29.11.2007, 7:39) [snapback]218535[/snapback]</div>Золото Рейна!! Вырастим Зигфрида, который убьет Фафнира под музыку Вагнера!2. Германии будет добавлено ... 1 золото. Из Скандинавии в географическом плане будут удалены ... 2 бобра.
[/b]
Ту-ту-ту-руу-ту, ту-ту-ту-руу-ту, ту-ту-ту-руу-ту, руру-тутУ!!!!
ЗЫ. Спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 29.11.2007, 15:36) [snapback]218713[/snapback]</div>Фигвам!Ну что, будем карать Вайт Хавка?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 29.11.2007, 18:23) [snapback]218891[/snapback]</div>Да, все как ты говоришь, а с кечуа я уже поправил, - в игре и в той карте, которая прикреплена к описанию игры (кажется).я так понял карта версии С это уже финальная карта - т.е. все ресурсы совпадают с той на которой начали играть, только на С нету избушек?
и еще можно ли поместить в одну клетку с турецким поселенцем турецкого кечуа, а не рагнарского?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 30.11.2007, 3:23) [snapback]218891[/snapback]</div>Какой шанс пропаля так понял карта версии С это уже финальная карта - т.е. все ресурсы совпадают с той на которой начали играть, только на С нету избушек?
и еще можно ли поместить в одну клетку с турецким поселенцем турецкого кечуа, а не рагнарского?
[/b]!!! Я карту открывал, думал - почему это мы с оттоманами знакомы? Ан вот оказывается, в чем дело...
Сеньоры, будете смеяться, но я решил за Испанию играть, не видев карты
Кстати, уровень Noble остаётся или давайте на Сиде (Божестве) сыграем?
<div class='quotetop'>Цитата(General * 1.12.2007, 23:17) [snapback]219273[/snapback]</div>Да , конечно - пару ходов пропустил и комп за тебя прогрейдит войска за бесплатно, науки доучит резко и т.д.Сеньоры, будете смеяться, но я решил за Испанию играть, не видев карты
Кстати, уровень Noble остаётся или давайте на Сиде (Божестве) сыграем?
[/b]
Хм, так я не для этого (передача управления компу запрещена ведь?)