+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как выставить резолюцию на голосование?

Полководец

Привет всем.

Играю в BTS первый раз-построил Апостольский дворец или как его там.Выиграл выборы-в
    окне члены (экран победы) пишется что я обитатель АД.
    Я так понимаю ,что могу выдвигать резолюции теперь.

В каком окне это сделать?Куда нажать надо? (в окне резолюции экрана победы-просто списки этих резолюций-там вроде ничего не выделяется)

Спасибо за ответ.Заранее.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Раз в несколько ходов комп проверяет количество членов АП и список вероятностей - на основании этого списка вероятностей составляет список возможных в текущее время резолюций - этот список он выводит на экран и дает возможность выбрать ту, которую ты хочешь выбрать
    Список возможных резолюций выводится автоматически раз в N турнов и нет специального окна для этого. Если членов АП меньше трех то список не выводится и следующий будет выведен только через следующие N ходов, и если я не ошибаюсь есть ещё ограничение на минимальное число позиций в списке возможных резолюций, т.е. если возможно меньше скольки-то - то список тоже не выводится до прошествия следующих N ходов

Скажите пожалуйста, как понять, кто туда(АД и ООН) входит кроме тебя, и что делать, что при наличии постройки чтоб тебя стопудово выбрали, потому как у мну было, что при наличии пстройки выбрали другого кандидата?

заранеЕ БОЛЬШОЕ Спасибо

Король

В разделе стратегия игры, на эту тему есть прекрасная статья Монстра, там все детально описано.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

+ Ответить в теме

Ваши права