+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: цивилизация и vista

Thumbs up

вот купил новый комп с предустатановленной вистой.простите,за немного наивный вопрос-а будет ли под ней игрушка?если да,то что для этого нужно(для висты вроде особый 9й директ х ).просто не сильно охота заоморачитваться с установкой поверх висты хр,ведь у них нет обратной совместимости-только прямая
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(spam00 * 13.11.2007, 1:26) [snapback]214051[/snapback]</div>
    вот купил новый комп с предустатановленной вистой.простите,за немного наивный вопрос-а будет ли под ней игрушка?если да,то что для этого нужно(для висты вроде особый 9й директ х ).просто не сильно охота заоморачитваться с установкой поверх висты хр,ведь у них нет обратной совместимости-только прямая
    [/b]
    Будет
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Лично устанавливал сестре на ноут с Вистой BtS+3.13, все отлично работает без дополнительных заморочек с директом и чем-либо еще. Проблема была лишь в сохранении сэйвов. По Ctrl+S по умолчанию выдавалась ошибка, сохранялся в другое место. Виста русская лицензионка - хоум премиум, Civ IV + BtS - чистокровная американка на CD-дисках

У меня Виста, всё работает.

SeT46

В пути к папке с сэйвами CIV и ее названии не должно содержаться кириллицы. Самый простой вариант-перенести папку "Мои документы". Создаешь, к примеру, в корне диска C: папку "My Doc" и указываешь ее в качестве папки в свойствах для "Мои документы". В Windows XP я решил проблему именно таким способом по совету Али Гарха.

Есть другой вариант с помощью функции altroot, но, на мой взгляд, он хуже.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 25.12.2007, 16:19) [snapback]224819[/snapback]</div>
    SeT46
    Есть другой вариант с помощью функции altroot, но, на мой взгляд, он хуже.
    [/b]
    Он лучше - потому как для каждого отдельного мода (или патча или аддона) Ты можешь сделать свой ярлык и не перезапускать миллион раз циву.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

+ Ответить в теме

Ваши права