+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не видно пунктов главного меню

Комбинированный просмотр

Thumbs down

Такая проблема, не могу справится.

Стоит БТС и ваш последний руссификатор, за что спасибо. Но пункты меню в главном меню не видны, т.е. они есть и можно нажимать, но наугад. Хорошо что я примерно помню что где находится. Однако начинает доставать тыканье.

Заранее спсибо
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

наверняка включен какой-то мод ??

моды не руссифицированы до сих пор, так что все пункты меню будут отображаться пустыми - для них просто нет записей в ХМЛ файлах.
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 23.11.2007, 20:10) [snapback]216773[/snapback]</div>

моды не руссифицированы до сих пор, так что все пункты меню будут отображаться пустыми - для них просто нет записей в ХМЛ файлах.
    [/b]
    Ну да... Правда в моем все есть... (Русифицирован)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 23.11.2007, 20:18) [snapback]216776[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 23.11.2007, 20:10) [snapback]216773[/snapback]

[/b]
    Ну да... Правда в моем все есть... (Русифицирован)
    [/b][/quote]

нет, ни какого мода не стоит

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(frosya * 23.11.2007, 20:25) [snapback]216780[/snapback]</div>
    нет, ни какого мода не стоит
    [/b]
    Ну тогда, получается, чито ты русик не на тот патч поставила... (Скачай патч с нашего сайта, предварительно удалив русик) - поставь патч 3.13 После этого надо ставить русик.... ТОГДА ВСЕ БУДЕТ
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 23.11.2007, 20:10) [snapback]216773[/snapback]</div>

[/b]
    Аааа... и что делать??? Пробую стартануть Финал фронтир, как результат: текста ноль, ни в меню, ни в описании юнитов, технологий и т.д. Может как-то можно запустить оригинальную версию, не снося русификацию?
    Steam: BeDuMuP

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

естественно.. нужно зайти в БтС без модов, переключить язык на английский и далее спокойно загружать ФФ.. ХОтя тут возможны проблемки, связанные с установкой русификатора. Иногда он прописывается в ini файле так, что даже после ручной смены языка в меню следующий запуск происходит всё равно с русским языком..

в этом случае делаем тоже просто: открываем ini файл (а ярлык на него есть в директории БтС.. и именно в директории БтС, а не просто цивы.. там он тоже есть, но тот файл действует на ваниллу) короче тыкаем линк на ini файл, далее ищем строчку Language = и ставим после него 0. Лучше всего просмотреть весь файл (можно пользоваться поиском ), так как бывает две записи Language=.. которые друг другу даже противоречат. В этом случае одну просто убиваем, а у второй ставим нужный язык. 0 - инглиш, а 5 - русский.

ну и далее, когда захочется играть в БтС без модов, опять же можно язык менять или в меню, или через ini файл.. во втором случае установленный язык появится железно и без всяких НО..

если часто играешь и в моды и без модов, то можно сделать два разных ярлыка на запуск, но это надо кое-что понимать в том, как менять ярлыки и тд.. Твою квалификацию в этом вопросе я не знаю, так что непонятно на каком уровне это нужно тебе объяснять
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 23.12.2007, 16:47) [snapback]224305[/snapback]</div>
    Твою квалификацию в этом вопросе я не знаю, так что непонятно на каком уровне это нужно тебе объяснять
    [/b]
    Дочитываю Рихтера (если это тебе о чем-то говорит =)))

На счет смены языка через настройки - это я как-то не подумал
    Исправление языка через <strike>тебю</strike> в смысле меню, не помогло. Поправил ини файл, как и было сказано выше, все работает нормально. Спасибо за помощь =)))
    Steam: BeDuMuP

+ Ответить в теме

Ваши права