Сейва нет никакого - все в прямом эфире. http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6794
"Ты записывайся главное, потом разберешся куда и зачем..." (с) кто-то из форумчан
Вот хочу узнать что за зверь такой ПитБосс и как его кушают?
Вобщем записывайте меня если можно.
1. Есть.
2. Зашел по заданому АйПи с указаным паролем, нормально выбрал нацию, загрузилось, заходил в город, но юнитов подвигать недало - писало: "Ожидаются другие игроки..."
3. Пока вроде есть, апещать ничего не буду
4. Желаемы нации в порядке убывания: Турция, Россия, СРИ, Испания, Франция, Англия, Викинги
Если ещё можно, то запишите меня![]()
1. Есть ли рабочая вресия 3.13. - Имеется
2. Удалось ли протестировать тестовую игру. - Удалось
3. Есть ли возможность играть каждый день. - Имеется
4. За какую команду предполагается играть. - За викингов, если за них нельзя, то за любую другую согласен.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 28.11.2007, 5:25) [snapback]218206[/snapback]</div>Не возражаю.Хохол, Посол - записываю за Викингов для усиления. Если есть возражения, - просьба сообщить в течение нескольких часов, так как уже если доступ будет предоставлен, то назад его отобрать будет проблематично.
[/b]
Готов, мои контакты в профиле (если у коллег их нет ещё)
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 28.11.2007, 17:29) [snapback]218401[/snapback]</div>Выдать Партбилет!Ниччего себе за пару дней тут нарегилось людей.. я бы тоже присоединился!
1. есть
2. еще нет
3. не каждый, но часто
4. за Россию хочу (нравится мне УЮ там уж очень)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 28.11.2007, 1:25) [snapback]218206[/snapback]</div>У меня возражений нетХохол, Посол - записываю за Викингов для усиления. Если есть возражения, - просьба сообщить в течение нескольких часов, так как уже если доступ будет предоставлен, то назад его отобрать будет проблематично.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 28.11.2007, 17:44) [snapback]218411[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(akots * 28.11.2007, 5:25) [snapback]218206[/snapback]Не возражаю.Хохол, Посол - записываю за Викингов для усиления. Если есть возражения, - просьба сообщить в течение нескольких часов, так как уже если доступ будет предоставлен, то назад его отобрать будет проблематично.
[/b]
Готов, мои контакты в профиле (если у коллег их нет ещё)
[/b][/quote]
Коллега Посол, а тебя уже в Норландский подфорум впустили? А то может к нам в германскую Италию? (СРИ)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.11.2007, 12:04) [snapback]218461[/snapback]</div>Уже его впустили туда, так что поздно уже перебегать туда-сюда.Коллега Посол, а тебя уже в Норландский подфорум впустили? А то может к нам в германскую Италию? (СРИ)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 28.11.2007, 21:26) [snapback]218464[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.11.2007, 12:04) [snapback]218461[/snapback]Уже его впустили туда, так что поздно уже перебегать туда-сюда.Коллега Посол, а тебя уже в Норландский подфорум впустили? А то может к нам в германскую Италию? (СРИ)
[/b]
[/b][/quote]
что-то я пропустил...
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 28.11.2007, 14:46) [snapback]218504[/snapback]</div>Ты еще ничего не пропустил, и никто еще ничего не пропустил, - записываемся без ограничений, пока еще ничего не началось!что-то я пропустил...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 29.11.2007, 17:13) [snapback]218884[/snapback]</div>ты со своим порядком убывания только путаешь народ. Запишись уж куда-нибудь, а потом пиши письмо капитану/игрокам, а они будут решать. Я тут лицо пассивное относительно, - выполняю только формальную проверку.
[/b]
То же касается и К-фа или как оно произносится.