<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 26.11.2007, 22:49) [snapback]217679[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА что случилось? Почему нельзя играть с кем хочется в одной команде?Состав команд изменен в принудительном порядке[/b]
[/b][/quote]
Можно, только так получается, что надо бы вам было более отпереленно высказываться по этому поводу. Записались бы уж фиксированно. А так, вы же вроде и не возражали сильно по поводу того, что вас можно было бы и разбить по командам.
Сейчас уже переигрывать не стоит, мне кажется, так как форумы созданы, хотя еще и пустые.

<div class='quotetop'>Цитата</div>если пустые, то можно и периграть еще.... Мне кажется просто после своей извечной вольницы, ув. господа еще не привыкли к нашему образцовому порядкуСейчас уже переигрывать не стоит, мне кажется, так как форумы созданы, хотя еще и пустые.[/b]так что можно простить их на первый случай. Пусть играют вместе и за Францию, как и собирались
Думаю, что Бихолдер будет не против играть вместо Джеффы вместе с КБ
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А кто еще записывался фиксированно строем? Я, например, считал наше желание вполне высказанным. Ладно, в следующий раз будем произносить слова отчетливо.Можно, только так получается, что надо бы вам было более отпереленно высказываться по этому поводу. Записались бы уж фиксированно[/b]
Хотим Францию (раз все остальные разобрали) - я, джеффа и кайзер.
Что касается меня, то я бы хотел играть со своми товарищами по сайту и команде сготма. Они сами наверное отпишутся (Пока писал леха уже отписался)
При записи и у меня и у джеффы как бы все однозначно написано, правда у Лехи присутствует слово "Наверное"
Ну, если уж кому извиняться, то это мне, это же я тебя туда записал в принудительном порядке.
Вы там колебались какое-то время, ясности не было, отсюда и мои волюнтаристские решения произошли. Но хорошо, что теперь внесена ясность.
Вот вижу Зюзик и Али из незаписавшихся кругами ходят. Господа, - записывайтесь, так как двух человек ответственных еще не хватает.
Пишите мну в Британию...![]()
З.Ы. Все есть, только не тестировал я ничего... Ща потестим![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
1. Есть!![]()
2. Да. Все фурычит.
3. Нет. Только будни. Выходные как выйдет. (надо - сделаем, но не в нормальном режиме)
4. Англия.
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
А можно мне в ООН(т.е. свободно шариться где хочется, всё знать и никому не разглашать ) ??
Обязуюсь даже не поддаваться на провокации и ни с кем не вести разговор на данную тему.
Дело в том, что участвовать в самой игре вряд ли получится - нормальный Инет скоро закончится, а вот по форумам походить - вполне потянет то, что есть (точнее будет)....
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 27.11.2007, 3:06) [snapback]217773[/snapback]</div>Нет, так не получится. Уж если будет такой доступ, то что-то надо будет делать взамен, - например, газету писать, - Гобон или какую еще другую.А можно мне в ООН(т.е. свободно шариться где хочется, всё знать и никому не разглашать ) ??
Обязуюсь даже не поддаваться на провокации и ни с кем не вести разговор на данную тему.
...
[/b]
Можно впустить в какую-либо из команд (одну) для моральной поддержки и роста числа сообщений.
чукча не писатель - чукча читатель
я бы с радостью, но писать статьи - дело ответственное и нужен талант, которого практически нет.. хотя если надо, то надо..
наблюдение же за одной цивилизацией не дает полного обзора происходящего, а хочется быть своеобразным "богом"![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да лааадно! А кто "Мастер пера" получил за описание НР, которое в Библиотеке сейчас лежит?я бы с радостью, но писать статьи - дело ответственное и нужен талант, которого практически нет.. [/b]
одно дело - описание происходившего, а также собственные чувства, и совсем другое - подробное изложение общей картины, не затрагивая частностей..
Хотя повторюсь - я не отказываюсь, а даже целиком за.. И буду участвовать в написании статей, если соберется редколлегия. В принципе - это единственное, что мне останется после ухода от нормального коннекта![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 27.11.2007, 3:36) [snapback]217790[/snapback]</div>Вот это здорово было бы, - коллегию собрать-то!...
Хотя повторюсь - я не отказываюсь, а даже целиком за.. И буду участвовать в написании статей, если соберется редколлегия. ...
[/b]
И газету издавать, хотя бы раз в месяц-другой.![]()