нет мы даже за ) сами звали
Вот не хотел записываться, но если братья галлы не против, то хочу быть в одной команде с Буддой (Буддами![]()
)
Правда я этим, читателем... Надеюсь читателем временно
Зато могу флудить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 24.3.2008, 10:39) [snapback]240976[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 24.3.2008, 2:34) [snapback]240975[/snapback]Никто точно не возражает?Прошу записать меня в команду России ...
[/b]
[/b][/quote]
Берем!
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 24.3.2008, 2:42) [snapback]240978[/snapback]</div>Это я понимаю, что вы не возражаете, может кто-то из других команд против? Внутри посьба новоперешедшим соблюдать, - всё-таки когда вынесли викингов, это было в самом начале, а сейчас уже можно разгласить непреднамеренно, что было бы крайне нежелательно.нет мы даже за ) сами звали
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 24.3.2008, 10:52) [snapback]240981[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 24.3.2008, 2:42) [snapback]240978[/snapback]Это я понимаю, что вы не возражаете, может кто-то из других команд против? Внутри посьба новоперешедшим соблюдать, - всё-таки когда вынесли викингов, это было в самом начале, а сейчас уже можно разгласить непреднамеренно, что было бы крайне нежелательно.нет мы даже за ) сами звали
[/b]
[/b][/quote]
Разгласить можно не меньше было, просто на это все закрыли глаза.
Замечу одну любопытню весчь...
Пусть Лада меня поправит, если я ошибаюсь...
Франция по-китайски будет 法 [фа] - буддисткое учение...
Так что выбор неслучаен...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.3.2008, 11:26) [snapback]240990[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНеплохо было бы и спросить принимающую сторону. А то даже поляну накрыть не успеем...BuDDaH - записал во Францию[/b]
[/b][/quote]
А я уже читаю...Прикольно...
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.3.2008, 3:26) [snapback]240990[/snapback]</div>Вы холодильник прячьте, холодильник, или замок вешайте, а то не успеете оглянутся, как все ваши сыры и конъяки уплывут.Неплохо было бы и спросить принимающую сторону. А то даже поляну накрыть не успеем...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 24.3.2008, 11:50) [snapback]240997[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.3.2008, 3:26) [snapback]240990[/snapback]Вы холодильник прячьте, холодильник, или замок вешайте, а то не успеете оглянутся, как все ваши сыры и конъяки уплывут.Неплохо было бы и спросить принимающую сторону. А то даже поляну накрыть не успеем...
[/b]
[/b][/quote]
А бесполезно, я во Франции каждуй пенек знаю...От меня ничего не спрятать.![]()
Москва деленда эст!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.3.2008, 12:08) [snapback]241004[/snapback]</div>Э-э!Похоже, вакансия спецпереговорщика со Спарком заполнена.
[/b]
Как это????![]()
Со СПАРКОМ никто лучше меня общий езыг не найдёт. Я с ним уже 2 МТДГ ругался (даже впосылал), так что традицыя.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гы, как будто я меньшеА бесполезно, я во Франции каждуй пенек знаю...[/b]
Не возьмёте, сам пролезу Мальчиком-с-пальчиком или там Красной Шапочкой внутре Серого Волка наряжусь. У меня и имя французское есть, этот, как его, Отор Блан, во!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.3.2008, 12:26) [snapback]241008[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.3.2008, 12:08) [snapback]241004[/snapback]Э-э!Похоже, вакансия спецпереговорщика со Спарком заполнена.
[/b]
Как это????![]()
Со СПАРКОМ никто лучше меня общий езыг не найдёт. Я с ним уже 2 МТДГ ругался (даже впосылал), так что традицыя.
[/b][/quote]
Словона форуме не запрещено! Можно и без смайла называть вещи своими именами, тем более, что вещь эта культовая...
![]()
Что-то White Hawk осторожничать стал последнее время...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.3.2008, 12:33) [snapback]241008[/snapback]</div>Почти БиланОтор Блан, во![/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Опричнина нонче зверствует (прошу отметить, что русская).Что-то White Hawk осторожничать стал последнее время...[/b]
Да, а ещё я знаю как Красное Шапочко по французски- Шаперон Руж!!!
А Серый Волк, если не ошибаюсь, Ле Лю Гри...
PS
БуДДа, а как жопа по французски?
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 24.3.2008, 9:52) [snapback]240981[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 24.3.2008, 2:42) [snapback]240978[/snapback]Это я понимаю, что вы не возражаете, может кто-то из других команд против? Внутри посьба новоперешедшим соблюдать, - всё-таки когда вынесли викингов, это было в самом начале, а сейчас уже можно разгласить непреднамеренно, что было бы крайне нежелательно.нет мы даже за ) сами звали
[/b]
[/b][/quote]
Может просто форум СРИ открыть для чтения? Ато в прошлый раз (с Викингами) Турции никакой инфы недосталось![]()