<div class='quotetop'>Цитата(akots * 23.3.2008, 17:17) [snapback]240884[/snapback]</div>А ещё лучше отыграй в турнире НР
Северянин, - пока не записал, просьба набрать побольше сообщений и еще раз о себе напомнить через какое-то время.
[/b]
Может вычеркним СРИ из списка?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 23.3.2008, 6:36) [snapback]240885[/snapback]</div>Это совсем необязательно, так как проблема чисто техническая, - просто недостаточно сообщений.А ещё лучше отыграй в турнире НР
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 23.3.2008, 6:47) [snapback]240888[/snapback]</div>Так вроде везде вычеркнуто, или нет?Может вычеркним СРИ из списка?
[/b]
Можно ли получить доступ во все форумы игры на правахсуперболельщика?
Если да, то стоит открыть форум для суперфанов. Думаю, в их число с удовольствием вошли бы выбывшие игроки. Мы бы обсуждали игру в текущем режиме, что намного интереснее, чем потом читать вскрытые форум завершенной игры.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 23.3.2008, 13:59) [snapback]240891[/snapback]</div>Следовало бы обозначить это, как требование.Это совсем необязательно, так как проблема чисто техническая, - просто недостаточно сообщений.
[/b]
И возможно, сделать исключение желающим, имеющим рекомендацию...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Северянин * 23.3.2008, 7:40) [snapback]240896[/snapback]</div>Не знаю точного числа, но что-нибудь около 50ти, чем больше, тем лучше. Ведь есть где пофлудить, на форуме-то.Не знал об этом условии. А сколько надо ?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 23.3.2008, 7:49) [snapback]240897[/snapback]</div>Это не требование, вот, например, у digoron'а меньше сообщений, но такой проблемы нет, - просто так складывается иногда, что бывает не так часто. Очень помогло бы предоставление сведений при регистрации, но это тоже необязательно.Следовало бы обозначить это, как требование.
И возможно, сделать исключение желающим, имеющим рекомендацию...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 24.3.2008, 0:55) [snapback]240951[/snapback]</div>А какая проблема-то? У человека дата регистрации раньше создания Питбосса, сообщений конечно мало...Это не требование, вот, например, у digoron'а меньше сообщений, но такой проблемы нет, - просто так складывается иногда, что бывает не так часто. Очень помогло бы предоставление сведений при регистрации, но это тоже необязательно.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 23.3.2008, 7:49) [snapback]240897[/snapback]</div>Нет, тут все строго должно быть пока что. Такое возможно только на маленьких "домашних" форумах типа CDZ, где все друг друга знают и все друг другу доверяют, но и в таких местах периодически бывают скандалы и разборки на эту тему. Поэтому ответ однозначный, поскольку форум большой, народу много, дашь одному, захотят другие, обижать никого не хочется. Само определение "суперфанов" выглядит сомнительным и подразумевает какое-то неравенство участников. Мне это не нравится. Вообще-то все на форуме равны, так или иначе, несмотря на все группы и прочее.Можно ли получить доступ во все форумы игры на правахсуперболельщика?
Если да, то стоит открыть форум для суперфанов. Думаю, в их число с удовольствием вошли бы выбывшие игроки. Мы бы обсуждали игру в текущем режиме, что намного интереснее, чем потом читать вскрытые форум завершенной игры.
[/b]
Но, если у кого-то есть свободное безлимитное подключение с фиксированным IP адресом, на котором сидит особо ненужный компьютер с БТС, то можно было бы замутить еще один (или не один) ПБ с правилами по индивидуальному заказу, - намек, мне думается, абсолютно прозрачен.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 23.3.2008, 16:58) [snapback]240952[/snapback]</div>Проблемы никакой нет, кроме недостаточного количества сообщений.А какая проблема-то? У человека дата регистрации раньше создания Питбосса, сообщений конечно мало...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 24.3.2008, 0:08) [snapback]240953[/snapback]</div>Противоречишь самому себеНет, тут все строго должно быть пока что. Такое возможно только на маленьких "домашних" форумах типа CDZ, где все друг друга знают и все друг другу доверяют, но и в таких местах периодически бывают скандалы и разборки на эту тему. Поэтому ответ однозначный, поскольку форум большой, народу много, дашь одному, захотят другие, обижать никого не хочется.Само определение "суперфанов" выглядит сомнительным и подразумевает какое-то неравенство участников. Мне это не нравится. Вообще-то все на форуме равны, так или иначе, несмотря на все группы и прочее.[/b]Северянин тому пример. В команду ведь тоже не берут всех подряд.
Есть же журналисты, ООН... почему не быть просто наблюдателям-болельщикам?! Не нравится определение "суперфан"? дадим другое.
Болельщики будут писать письма в газету, жалобы в ООН ибить друг дружку в спорах о том, чья команда лучше...
Но, так же как и в команду, не желательно принимать неизвестного новичка, эдакого С...на с фефектами фикции.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Индивидуальный заказ и все по норам... не интересно. Интересна командная игра.Но, если у кого-то есть свободное безлимитное подключение с фиксированным IP адресом, на котором сидит особо ненужный компьютер с БТС, то можно было бы замутить еще один (или не один) ПБ с правилами по индивидуальному заказу, - намек, мне думается, абсолютно прозрачен.[/b]
Что до компа... Он должен быть выделен или можно на нем работать (ворд, иксел, опера)? Какая должна быть скорость линии? Железо, как обычно для игры?
Глупо конечно, играть на сервере в Хьюстоне, когда все игроки в Союзе.
Только что смотрел: постоянный IP=60$/мес. У меня по работе скоро назреет...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Юлишь. Проблема есть и состоит она в том, что этот вопрос уставом не прописан. Приходится его решать интуитивно-авторитарно... Все таки задумайся о ветеранских рекомендациях для новичков. С последующими санкциями к ветеранам, чтобы те подходили к вопросу избирательно. Хотя я лично доверяю твоим оценкам, но новичку то... теряем кадрыПроблемы никакой нет, кроме недостаточного количества сообщений.
[/b]Шкодер токмо исключение...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Оставьте Северянина в покое.Никакой дискриминации никогда нет и не было, - вопрос чисто технический.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 23.3.2008, 19:49) [snapback]240957[/snapback]</div>В ПБ берут всех подряд. Пока сервер не грохнется.... В команду ведь тоже не берут всех подряд.
...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Шкодер * 23.3.2008, 19:57) [snapback]240958[/snapback]</div>Флудите сколько влезет, разве кто-то что-то сказал?уж и пофлудить спокойно не дают...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 23.3.2008, 19:49) [snapback]240957[/snapback]</div>Похоже намеки не доходят.Индивидуальный заказ и все по норам... не интересно. Интересна командная игра.
[/b]
Ты что-то не понял, - организуй сервер, и будешь ходить кем хочешь и куда хочешь, - будешь Организатором игры, с соответствующими правами и обязанностями.Хочешь командное будет, хочешь личное, - какое угодно.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 23.3.2008, 19:49) [snapback]240957[/snapback]</div>Скорость желательно побольше, но это не критично, важна стабильность и отсутствие микроперерывов на линии. Работать на нем будет можно, но с трудом, если будут емкие задачи. Но если просто таблички писать или коротенькие документы, то может и нормально. Опера без скачивания емких файлов тоже ничего, - газетку почитать вполне можно, вот кино смотреть не рекомендуется или радио слушать.Что до компа... Он должен быть выделен или можно на нем работать (ворд, иксел, опера)? Какая должна быть скорость линии? Железо, как обычно для игры?
[/b]
Железа никакого не требуется особенного, - чистый минимум без графики, - гигабайт памяти хотя не помешает, но можно и 512 Мб. Важна стабильности операционной системы, так как ПБ лезет из самого ядра. Необходимо будет также, скорее всего, отключать всякие автообновления и автозагрузки, они почему-то все крайне часто рушат, но вручную все такие вещи работают нормально.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 23.3.2008, 19:49) [snapback]240957[/snapback]</div>Я такой привычки "юлить" не имею (слово-то какое, "юлить" нашел). И вообще, господин хороший Линник, - хотите в ПБ, - записывайтесь в команду, и не надо объяснять, что и как надо делать, и кого пускать, а кого не пускать....
Юлишь.
...
[/b]
Теперь мне ясна твоя позиция...
Мне вовсе не хотелось, чтобы мои предложения выглядели навязчиво. Но раз уж это так, то извини. Впредь буду осторожней.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это можно выяснить только установив ПБ или есть другой способ?... и отсутствие микроперерывов на линии.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 24.3.2008, 1:26) [snapback]240968[/snapback]</div>Провайдер должен знать, если соединение DSL, так как зависит от уровня сигнал/шум на линии. Если просто сетевое соединение через кабель всю дорогу, то должно работать по-любому. См. например http://www.dslreports.com/faq/8384Это можно выяснить только установив ПБ или есть другой способ?
[/b]
Проблема в том, что в России и на Украине провайдеры жадные, даже если сигнал слабый или линия дефективная и не подходит, то подключают все равно, берут деньги, а человек потом мучается. Тут просто отказывают в установке в таких случаях.
1. Есть рабочая версия
2. Нету теста
3. Нет возможности играть каждый день, на других надеюсь
4. За Францию!!!Хочу помешать России победить. Москва будет сожжена Наполеоном
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.3.2008, 2:24) [snapback]240973[/snapback]</div>В смысле все-таки Людовиком? А я думал, у тебя тяга непреодолимая к почти однониковцу французскому.Хочу помешать России победить. Москва будет сожжена Наполеоном
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 24.3.2008, 2:34) [snapback]240975[/snapback]</div>Никто точно не возражает?Прошу записать меня в команду России ...
[/b]