1. Есть ли рабочая вресия 3.13. ДА.
2. Удалось ли протестировать тестовую игру. НЕ ПРОБОВАЛ
3. Есть ли возможность играть каждый день. ДА
4. За какую команду предполагается играть. АНГЛИЯ
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 12.3.2008, 8:40) [snapback]238720[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 11.3.2008, 17:24) [snapback]238709[/snapback]Наверное можно, но необходимо дополнительное расследование, так как есть ряд технических обстоятельств, которые нуждаются в выяснении.А можно меня тоже зрителем куда-нить записать? Мне, в принципе, все равно кудаНапример, за Англию...
ЗЫ: 313 - да, тестировал - да
[/b]
[/b][/quote]
А могу я поучаствовать в этом расследовании? Какие технические обстоятельства, может, я могу помочь выяснить?![]()
Radeon, Тактик, Legioner, - записываю в Англию вас всех, если только не будете сильно возражать.
Германии как таковой нет, были Викинги, но их убили, а есть еще Священная Римская Империя, которую к Германии можно отнести только с очень большой натяжкой.
1. Есть ли рабочая вресия 3.13. да.
2. Удалось ли протестировать тестовую игру. не уловил где
3. Есть ли возможность играть каждый день. да.
4. За какую команду предполагается играть. Россия
Хотелось бы присоединится к команде Россия для поднятия уровня игры, имхо больше смотрительно/чем игрательно
1. Есть ли рабочая вресия 3.13. - Да
2. Удалось ли протестировать тестовую игру. - а что это![]()
3. Есть ли возможность играть каждый день. - Да
4. За какую команду предполагается играть. - Россия
П.С. В сети не играл еще, просьба не игнорировать
Всем привет
1. У меня есть рабочая версия 3.13
3. У меня пока есть возможность играть каждый день
4. Хотелось бы за Россию, но если там перебор игроков, то можно и за Турцию. Но в принципе буду рад понаблюдать за любой командой, набраться опыта
П.С. Оцените по достоинству мое трудолюбие, т.к. я написал вЕРсия![]()