+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 403

Тема: Запись в ПитБосс 3.13

Я то действительно, сам по себе, но "родом" с ЦивРуКома... а "наводку" мне дал Кикс... собственно, может мне и "нельзя" туда ходить... но я буду "молчать"

А зачем переименовываться?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Budda
    они так шутят, разрешаю "не переименовываться" (если подобный ник был "там"), поди разберутся в трёх буКВах

forum.civru.com/index.php?action=userinfo&user=43247 это ты?

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 6.1.2008, 2:22) [snapback]226742[/snapback]</div>
    Budda, - доступ во Францию есть[/b]
    а я так и не видел до сих публичного подтверждения от Франции
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Нет, необходимо переименовать. В Spark-a
    Krieg души

Король

Lexad, шути осторожней А то у него и доступ к Франции отберут и имя

Божество

Ширятся ряды людей, воспринявших близко к сердцу чужой ник Следующий полуфинал - hhhawk vs White Hawk. Смотрите на Первом!
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 6.1.2008, 19:53) [snapback]226849[/snapback]</div>
    Ширятся ряды людей, воспринявших близко к сердцу чужой ник Следующий полуфинал - hhhawk vs White Hawk. Смотрите на Первом!
    [/b]
    Тут никакой путаницы нет... один белый (совсэм бэлый и очен гарачий)... а второй заикается...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Ну, раз на меня ссылаются - подтверждаю что он наш
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

ок
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    forum.civru.com/index.php?action=userinfo&user=43247 это ты?[/b]
    Да, "это" я

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 6.1.2008, 17:40) [snapback]226785[/snapback]</div>
    так-то оно конечно, лучше бы не в принудительном порядке, а по согласию.... но переименовать!
    [/b]
    А зачем? Наш БуДДаХ в циву прелюдно не играет и в питбоссе не светится
    А Budda на форуме год и вопросов пока не возникало
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Да и отличие между Будда и БуДДаХ - имхо - существенное, тяжело перепутать даже с ... тяжёлым утром.

Король

Не знаю, может это у меня что-то глючит , но не могу попасть ни в испанский форум (ни в карфагенский). Пишет, что доступа нет. С чего бы это

Потри куки и зайди под собой еще раз - должно прокатить - у меня все OK (правда в Испанский и Карфагенский форум я тоже не могу зайти )
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 2.2.2008, 7:52) [snapback]232493[/snapback]</div>
    Не знаю, может это у меня что-то глючит , но не могу попасть ни в испанский форум (ни в карфагенский). Пишет, что доступа нет. С чего бы это
    [/b]
    Поправил, - если еще куда доступ съехал, - дай знать. Это был, судя по всему, побочный эффект клановых перемещений.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Полководец

Прошу записать меня зрителем за Россию.

1. Есть ли рабочая вресия 3.13.
    да
    2. Удалось ли протестировать тестовую игру.
    да
    <div align="center">Дополнительная информация на главном экране Civ4 Bts | Колонизация
    Обучающие видеозаписи игр</div>

Доступ предоставлен, - пароли и явки внутри и по ЛС/Асе от игроков команды.

Можно записааться пока зрителем за Россию.
    Версия 3.13 есть.

<div class='quotetop'>Цитата(Умник * 11.3.2008, 2:36) [snapback]238489[/snapback]</div>
    Можно записааться пока зрителем за Россию.
    [/b]
    Можно, пока записал.

А можно меня тоже зрителем куда-нить записать? Мне, в принципе, все равно куда Например, за Англию...
    ЗЫ: 313 - да, тестировал - да
    © Александр Владимирович

<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 11.3.2008, 17:24) [snapback]238709[/snapback]</div>
    А можно меня тоже зрителем куда-нить записать? Мне, в принципе, все равно куда Например, за Англию...
    ЗЫ: 313 - да, тестировал - да
    [/b]
    Наверное можно, но необходимо дополнительное расследование, так как есть ряд технических обстоятельств, которые нуждаются в выяснении.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права