А я предлагаю не фотки, а наши ники сюда выкладывать.
Мой ник - BuDDaH
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Щас придет Джей и опять скажет, что мерять начали...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
гм... у мну фотки и так лажовые... зачем их еще и здесь вылажовывать?![]()
У кого там фотки классные? Давай сюда, щах их тут вылажают![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Эх! Ему бы лес валить или в шахте...а он все к гитаре тянется, музыкантом заделаться хочет, под рафинированного интелигента косит...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.4.2007, 19:13) [snapback]176650[/snapback]</div>Нормальный пацан! И слух у него есть - я ж слушал его первый концертЭх! Ему бы лес валить или в шахте...а он все к гитаре тянется, музыкантом заделаться хочет, под рафинированного интелигента косит...
[/b]![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 19.4.2007, 20:21) [snapback]176652[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.4.2007, 19:13) [snapback]176650[/snapback]Нормальный пацан! И слух у него есть - я ж слушал его первый концертЭх! Ему бы лес валить или в шахте...а он все к гитаре тянется, музыкантом заделаться хочет, под рафинированного интелигента косит...
[/b]
[/b][/quote]
На гитаре и спеть и я могу, а вот кто лес валить будет?
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 19.4.2007, 17:10) [snapback]176605[/snapback]</div>Не, пока в штанах можноЩас придет Джей и опять скажет, что мерять начали...
[/b].
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.4.2007, 20:40) [snapback]176662[/snapback]</div>Вот и я про то же!да на нем ПАХАТЬ надо!фигасе "дитятко" !
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.4.2007, 20:13) [snapback]176650[/snapback]</div>Мне предлагают стать филологом , вроде из-за моей грамотности , гыгы , но я хочу быть менеджером. Все для этого имею. Подтверждено учителем географии , русского языка и завучем.а он все к гитаре тянется, музыкантом заделаться хочет
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.4.2007, 20:13) [snapback]176650[/snapback]</div>Мне плевать что ты думаешь по этому поводуЭх! Ему бы лес валить или в шахте...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dan Strogiy * 19.4.2007, 20:45) [snapback]176666[/snapback]</div>Ага...попробуй обидь его...себе дороже выйдет, сам пострадавшей стороной окажешься...Тимофейку не обижать. Прерогатива администрации в лице ВайтХаука.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Забаненый дитятко * 19.4.2007, 20:45) [snapback]176667[/snapback]</div>А как же космонавтом!?Мне предлагают стать филологом
[/b]
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 19.4.2007, 20:48) [snapback]176671[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Забаненый дитятко * 19.4.2007, 20:45) [snapback]176667[/snapback]А как же космонавтом!?Мне предлагают стать филологом
[/b]
[/b][/quote]
А как же музыкантом?
<div class='quotetop'>Цитата(Забаненый дитятко * 19.4.2007, 20:45) [snapback]176667[/snapback]</div>Не стоит, а то станешь, как я...Мне предлагают стать филологом[/b]![]()