<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 24.2.2009, 15:09) [snapback]280179[/snapback]</div>Да ладно тебе, там тактика все решила и знание матчасти. Кто-то знает чуть лучше...я Б НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕЛ ПОСЛЕ УВИДЕННОГО!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 24.2.2009, 15:09) [snapback]280179[/snapback]</div>Да ладно тебе, там тактика все решила и знание матчасти. Кто-то знает чуть лучше...я Б НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕЛ ПОСЛЕ УВИДЕННОГО!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 24.2.2009, 18:19) [snapback]280183[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 24.2.2009, 15:09) [snapback]280179[/snapback]Да ладно тебе, там тактика все решила и знание матчасти. Кто-то знает чуть лучше...я Б НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕЛ ПОСЛЕ УВИДЕННОГО!
[/b]
[/b][/quote]
а на ком то можно тренироваться
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 24.2.2009, 15:19) [snapback]280183[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 24.2.2009, 15:09) [snapback]280179[/snapback]Да ладно тебе, там тактика все решила и знание матчасти. Кто-то знает чуть лучше...я Б НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕЛ ПОСЛЕ УВИДЕННОГО!
[/b]
[/b][/quote]
Динамик - я не вижу своим ушам!!!??? Какая нафиг тактика!??? СТРАТЕГИЯ!!! эТОТ тоВАРИЩЩЩ расчитал все великолепно, а тот товарищщщ отловился, А Вокс знал что делал!(Воксу респект - хоть и не выиграл, но политика была на высшем у ровне
)
Огромное спасибо Американцам и их руководителям Громозеке и Др. Гоббельсу - они сохранили то чувство, которое позволяет всегда расчитывать на этих людей ( не смотря на условия этой игры)... вот
Спасибо Спарку, несмотря на некоторые разногласия, сложившиеся в ходе игры, в целом он вел правильную политику....
И конечно же отдельное Спасибо Али Гарху и Отче, Вами Господа была сыграна великолепная партия!
Спасибо ВАМ всем!
КБ и Ястреб - простите, но вы сами понимаете, что "родились не в том месте", а во всем остальном вы были правы... за исключением толпы дубов ...
п.с. А теперь, если наш ход еще не сделан, похожу я, после этого хода Египта более не существует![]()