+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 525

Тема: PBEM-105 Всех убью, один останусь!

Комбинированный просмотр

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 24.2.2009, 15:09) [snapback]280179[/snapback]</div>
    я Б НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕЛ ПОСЛЕ УВИДЕННОГО!
    [/b]
    Да ладно тебе, там тактика все решила и знание матчасти. Кто-то знает чуть лучше...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 24.2.2009, 18:19) [snapback]280183[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 24.2.2009, 15:09) [snapback]280179[/snapback]
    [/b]
    Да ладно тебе, там тактика все решила и знание матчасти. Кто-то знает чуть лучше...
    [/b][/quote]
    а на ком то можно тренироваться
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 24.2.2009, 15:19) [snapback]280183[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 24.2.2009, 15:09) [snapback]280179[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Динамик - я не вижу своим ушам!!!??? Какая нафиг тактика!??? СТРАТЕГИЯ!!! эТОТ тоВАРИЩЩЩ расчитал все великолепно, а тот товарищщщ отловился, А Вокс знал что делал! (Воксу респект - хоть и не выиграл, но политика была на высшем у ровне )

Огромное спасибо Американцам и их руководителям Громозеке и Др. Гоббельсу - они сохранили то чувство, которое позволяет всегда расчитывать на этих людей ( не смотря на условия этой игры )... вот

Спасибо Спарку, несмотря на некоторые разногласия, сложившиеся в ходе игры, в целом он вел правильную политику....

И конечно же отдельное Спасибо Али Гарху и Отче, Вами Господа была сыграна великолепная партия!

Спасибо ВАМ всем!

КБ и Ястреб - простите, но вы сами понимаете, что "родились не в том месте", а во всем остальном вы были правы... за исключением толпы дубов ...

п.с. А теперь, если наш ход еще не сделан, похожу я, после этого хода Египта более не существует

+ Ответить в теме

Ваши права