<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.7.2008, 20:05) [snapback]253714[/snapback]</div>Ну да, кроме того, Громозека, я там америкосам вассалитет предложил, ты квак главный президент соглашайся, а то фиг его знает чем все закончитсяага, щаз, разбежались. От тайги до американских морей Фараоны всем в рог дадут есличо!
[/b]![]()
Вернул слона Виго.
По слоноводству у Карфагена. 17.05 был выдан майский слон за просрочку хода 25 года д.н.э. (ход был сделан, если не ошибаюсь, 15.05). 15.06 один слон пропал, 28.06 я его списал и дату отправки савы штрафником прибавил на месяц (т.е. стало 15.06). Если бы ходы делались бы вовремя, следующий слон пропал бы позавчера. А так отсчёт идёт заново по дате отправки последнего просроченного сейва.
Предлагаю перейти на версию 3.17. Кто против?
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 17.7.2008, 14:15) [snapback]253748[/snapback]</div>Я не противВернул слона Виго.
По слоноводству у Карфагена. 17.05 был выдан майский слон за просрочку хода 25 года д.н.э. (ход был сделан, если не ошибаюсь, 15.05). 15.06 один слон пропал, 28.06 я его списал и дату отправки савы штрафником прибавил на месяц (т.е. стало 15.06). Если бы ходы делались бы вовремя, следующий слон пропал бы позавчера. А так отсчёт идёт заново по дате отправки последнего просроченного сейва.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 18.7.2008, 10:26) [snapback]253812[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 17.7.2008, 14:15) [snapback]253748[/snapback]Я не противВернул слона Виго.
[/b]
[/b][/quote]
Зато я противПредлагаю стадо из 5 слонов - дешево. Ручные.
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 28.7.2008, 7:21) [snapback]254381[/snapback]</div>Что-то там с концом хода непонятное. Кажется, кельты как-то умудрились передать ход, не заказав в каком-то из городов производство.Перешли то перешли,тока у нас почему то пароль Алишный требует
[/b]Похоже, надо бы им переходить как-нибудь....
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.7.2008, 13:44) [snapback]254513[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНет. Просто у американцев просило кельтский пароль, несмотря на то, что ход типа завершенА это преступление?[/b]
[/b][/quote]
и на следующий ход тоже самое,ждём кельтского правителя на релоад
![]()
Открытое письмо карфагенского правительсва народу Америки.
Сегодня нам стало известно, что вероломный Черчилль совершил неспровоцированное нападение на Америку.
Правительсво Карфагена не сочло возможным воспользоваться ситуацией и уничтожить американские войска оказавшиеся в зоне досянаемости карфагенской армии, хотя у нас есть возможность заключить договор об открытых границах с Черчиллем.
Мы предлагаем.
1. Заключить мир.
2. Временно разместить американские войска на карфагенской территории, чтобы уберечь их от уничтожения Черчиилем.
3. При желании американской стороны войска могут быть через нейтральную Голландию переведены на американскую территорию.
4. Также Карфаген предлагает в перспективе военную помощь в войне с Англией.
Заявление Руководства Египта.
Египетское правительство, заявляет категорический протест против ввода Карфагенских войск на территорию являющуюся зоной интересов Америки. Более того, Египет, всячески поддерживая законное правительство Англии с учетом ее интересов, окажет любую помощь этому государству. В свою очередь, Египет призывает Соединенные Штаты Америки воздержаться от прямых угроз (включая боевые действия) в отношении Карфагена.