<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 26.11.2007, 22:11) [snapback]217513[/snapback]</div>А что Витан? - Спарк с Виго ход обсуждаютА собственно - что происходит? Почему не играем? Что с паролями? Нде Витан?
[/b]

Гм... ну до вечера вчера у меня не было пароля... Как оказалось, Витан реально мне его не прислал, но выяснилось это только сегодня... Без пароля я обсуждать ничего и не мог. Однако, теперь одноглазый где-то лазит. Ждал его почти сутки. Но, ясное дело, дальше тянуть некуда - потому сходил
http://pbem.civfanatics.ru/sav/105/CFR_pbe...t_WhiteHawk.zip
Походил:
http://pbem.civfanatics.ru/sav/105/CFR_pbe...Gobbels_Vox.zip
to DrGobbels&Vox:
Если я буду сообщать о ходе здесь - вы не против?![]()
Или будут другие пожелания?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.11.2007, 15:51) [snapback]218350[/snapback]</div>Пардону просим.а чего не отписались? и эта.... игра вроде как началась? по 24 часа на ход?
[/b]Получается, теперь уже отписались...
Против начала игры ничего не имею.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 28.11.2007, 14:30) [snapback]218343[/snapback]</div>Если бы ты обзавёлся асей - было бы гораздо удобней.to DrGobbels&Vox:
[/b]И не только для извещений - для дипломатии тоже.
Если категорически нет такой возможности - будем мониторить тему... Но это не слишком удобный вариант.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 28.11.2007, 18:10) [snapback]218359[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 28.11.2007, 14:30) [snapback]218343[/snapback]Если бы ты обзавёлся асей - было бы гораздо удобней.to DrGobbels&Vox:
[/b]И не только для извещений - для дипломатии тоже.
Если категорически нет такой возможности - будем мониторить тему... Но это не слишком удобный вариант.
[/b][/quote]
Аси у него естьдома
Сообщать будем куда придется,тут меня некоторые знают
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 30.11.2007, 20:26) [snapback]219005[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.11.2007, 18:16) [snapback]219003[/snapback]Ага... Доктор, кажется, куда-то пропал...а на слона никто не налетел?Ё!
[/b]![]()
А с Воксом чего? Обоим сообщали?
[/b][/quote]
Сообщали24 часа на ход команды
У Гоббельса рабочая БТС только дома,но обещал исправиться
Это игра - не надо слушать Гостя(а то трафик платить не чем будет)