<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.11.2008, 13:29) [snapback]268398[/snapback]</div>Фараон на меня в обиде за то, что я его лаптевязом нарёк. Извини брат египтянен, конечно же, ты лаптёжник. И сведения у тебя неверны. Пароль я давал не ALEXCHAMPу, а Динамику для тестирования SaveAnalzyer'a.Великий Египет выносит официальный протест в связи с выдачей игроком Али Гархом пароля к почтовой игре номер 105 пользователю форума под ником ALEXCHAMP, который не является участником данной игры.
Протест равно относится к ТАЙНОМУ привлечению вышеозначенного пользователя к игре вместо ОТ4Е без согласования с другими участниками почтовой игры.
Прошу вынести в отношении игрока Али Гарха соответствующее наказание. [/b]
По поводу каравеллы - это грязная провокация. Предположу, что египетский капитан сам утопил своё корыто. Нет, не потому что он был пьян. Доблестные египетские моряки, в отличии от их фараонов, не какие-нибудь забулдыги. Просто через пару ходов египет откроет отчистку и флот перейдёт на эсминцы.
Мировому сообществу стоит задаться вопросом, зачем же египет из года в год провоцирует миролюбивый кельтский народ? А не пытается ли египетская лаптекратия получить оправдание своей собственной агрессии?

Али Гарх, смею заметить, что унижаться до мелкого хамства не к лицу члену группы "организаторы сетевых игр". Но более того, унижаться до вранья<div class='quotetop'>Цитата</div>не дело просто приличному человеку.Пароль я давал не ALEXCHAMPу, а Динамику для тестирования SaveAnalzyer'a.
[/b]
Динамик здесь совершенно не при чем, а вот наличие пароля у ALEXCHAMP и факт его участия в игре подтверждается "царицей доказательств". Ты бы прежде чем врать, поинтересовался, что он успел наболтать.
Что касается каравеллы, можно обратиться к независимому эксперту, тому же Динамику. Факт агрессии со стороны Кельтов подтвердится полностью.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уважаемый Спарк - вы наверное не до конца поняли что это была просто проверка Вас и шутка, а вы все так глубоко и всерьез восприняли. никакого пароля я не знал и знать не могу. Это была просто провокация при чем довольно несложная.Динамик здесь совершенно не при чем, а вот наличие пароля у ALEXCHAMP и факт его участия в игре подтверждается "царицей доказательств". Ты бы прежде чем врать, поинтересовался, что он успел наболтать.[/b]
Поэтому незачем мой ник применять в игре к которой я не имел и не имею никакого отношения.

<div class='quotetop'>Цитата</div>Ув. ALEXCHAMP, не стоит изворачиваться и делать хорошую мину при плохой игре. Я достаточно Вас изучил, чтобы сделать выводы. У нас, повторяю, все ходы записаныУважаемый Спарк - вы наверное не до конца поняли что это была просто проверка Вас и шутка, а вы все так глубоко и всерьез восприняли. никакого пароля я не знал и знать не могу. Это была просто провокация при чем довольно несложная.[/b]И уж как Вы с пеной у рта доказывали мне, что Вы ОФИЦИАЛЬНЫЙ игрок вместо ОТ4Е, то это было просто здорово. Так что еще не ясно кто кого проверял. Что характерно, в логе айсикью Вы ни разу не упомянули, что это была "просто проверка" и тем более шутка, хотя зная Ваше стремление "быть всегда в белом"
такое объяснение обстоятельств сразу на месте следует с железной необходимостью из Вашего характера. Но, поскольку, эта версия всплыла только сейчас, уже видимо после консультаций с Али Гархом, то вывод простой и однозначный - версия эта вранье.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Я уже достаточно пояснил все необходимое.
А вообще - простой и элементарный ЗАКОН ПСИХОЛОГИИ - "Каждый видит только то что хочет видеть". Вот вам захотелось увидеть то, что захотелось - вы и увидели его там где его нет.Это часто бывает. Люди несовершенны.

<div class='quotetop'>Цитата</div>да тебя-то, вообще, никто не спрашивалБЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Я уже достаточно пояснил все необходимое.[/b]твоя роль шестнадцатая - ты <удалено>
потребуются показания, вызовем установленным порядком.
<div class='quotetop'>Цитата</div>причем некоторые болееЛюди несовершенны.
[/b]
// администратор Гость
// суточный read only за переход на личности

<div class='quotetop'>Цитата</div>в смысле ты считаешь, что так тонко нахамил мне?!Знаете Спарк вы своими крылатыми фразами показали свой уровень.
Если вы считаете что такие фразы поднимают ваш имидж и статус- то как раз наоборот.
Ваши фразы показывают что градусник интеллекта давно подмерз.[/b]а я тут же расстроился?!
знаешь, я конечно, жаловаться никуда не буду, но переход на обсуждение характеристик конкретной личности у нас не приветствуется.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.11.2008, 14:35) [snapback]268583[/snapback]</div>SPARCу суточный read only за переход на личностида тебя-то, вообще, никто не спрашивалтвоя роль шестнадцатая - ты <удалено>
потребуются показания, вызовем установленным порядком.[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну это уже дело каждого юзера в отдельности что ему как и когда делать.1. Алексчамп - а зачем вообще нужна была такая "проверка",[/b]
Просто эта игра невероятно популярная.
И твой напарник постоянно винит во всех грехах Алигарха - я не в курсе кто когда и в чем виноват, но по моему мнению Алигарх довольно вежливый приятный дипломатичный человек и очень даже хороший профессионал (в плане цивы), по сему я "лично для себя" попытался разобраться почему так его винят во всем.
Спарк прекрасно знает что разговоры на подобные темы были еще в октябре с ним лично и от ответов Спарк "красиво" ушел, при встрече так как все были "мягко говоря" не совсем трезвые тоже получалось обсуждать только то, что почему то Украина должна быть частью России по мнению россиян и снова тему 105-й игры не обсудили.
Ну а после возвращения Спарка снова Алигарх во всем виноват по мнению Спарка. вот мне еще раз повторюсь исключительно для себя и стало интересно понять.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.11.2008, 14:05) [snapback]268588[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатадавайчто я не могу раздать свой, подчеркиваю - СВОЙ пароль всем желающим?[/b]
что касается прочего. тут ведь не только пароль, но и участие в игре еще
[/b][/quote]
Ну и что - почему я не могу дать кому-то за себя походить?
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 18.11.2008, 20:29) [snapback]268758[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 18.11.2008, 13:04) [snapback]268746[/snapback]Громозека, да тут АЛЕКСЧАМП за всех рулит, а мы только друг на друга волну гонимУра - кто у тебя в напарниках?Просим,просим [/b]
[/b][/quote]
![]()
![]()