Упс, а я то был уверен что ход уже два дня назад отправил. Но ведь вроде отправлял? Даже ссылку Виге посылал. Но что то ведь посылал...?
В общем, я прошу прощения, вечером пошлю ход.
Перехаживать не буду - уж очень деликатный ход вышел.

<div class='quotetop'>Цитата</div>уточни?Перехаживать не буду - уж очень деликатный ход вышел.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>чего ты там Виге посылал неизвестно последняя ссылкаНо ведь вроде отправлял? Даже ссылку Виге посылал. Но что то ведь посылал...?[/b]
в лежбище
http://pbem.civfanatics.ru/sav/105/CFR_pbe...Gobbels_Vox.zip
Понял что я сделал, я Виго локальную ссылку послал а файл не выложил.
И был уверен что все ок
28.10.2008 1:43:43 VoxDei: H:\civroot\bts317\Saves\pbem\CFR_pbem-105_\cfr_pbem-105__ad-1310_to_sparc_the_vigo.zip
Еще раз извиняюсь.
Из газеты "Египтянский рыбак". Свидетельство единственного спасшегося матроса каравеллы, самостоятельно доплывшего до дома.
корр. Расскажите как все произошло.
матрос. Ну плыли мы плыли рыбные места искали значитца, а тут из кельтского города корабль выплывает и давай нас топить ну мы и утопли потому что пушек у нас нету.
корр. А под каким флагом был корабль?
матрос. Ну они кельтский флаг сдернуть успели, а огромадную на весь парус надпись "капер" замазать забыли.
корр. Вы как моряк знаете что такое капер, вы считаете что кельтское правительство покровительствует пиратам?
матрос. Оне не только по-по.. они его плодят и размножают, и вообще я считаю что кельтию нужно на дно пустить со всеми потрохами, а без кельтии и пиратов не будет.
корр. Спасибо за столь содержательный рассказ. Итак уважаемые читатели, вы только что стали свидетелями драмы разыгравшейся в водах Кельтии, драмы унесшей жизни десятков мирных моряков, драмы сделавшей сиротами детей и вдовами жен, драмы ответственность за которую несут правитель Кельтии Али Гарх и его подельник Отче. Вообще история такого враждебного отношения кельтов к Египту имеет давние корни. Когда то эти два государства жили в мире и дружбе, жили до тех пор пока правитель кельтов Али Гарх не присвоил себе имущество которое по всем законам должно было принадлежать Египту, причем присвоил без какой либо компенсации и заявив при этом что дескать "я редиска и нарушитель договоров и дело со мной иметь не рекомендуется никому", затем решил величаться Али Гархом Редископодобным и с тех пор гордится этим званием.

Великий Египет выносит официальный протест в связи с выдачей игроком Али Гархом пароля к почтовой игре номер 105 пользователю форума под ником ALEXCHAMP, который не является участником данной игры.
Протест равно относится к ТАЙНОМУ привлечению вышеозначенного пользователя к игре вместо ОТ4Е без согласования с другими участниками почтовой игры.
Прошу вынести в отношении игрока Али Гарха соответствующее наказание.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ВЕСЬМА ЗАБАВНО и ИНТЕРЕСНО. И кто же мне этот пароль сказал? ТЫ Спарк ? Или Громозека ?Великий Египет выносит официальный протест в связи с выдачей игроком Али Гархом пароля к почтовой игре номер 105 пользователю форума под ником ALEXCHAMP, который не является участником данной игры.[/b]
Что то мне кажется кто то не совсем умеет понимать когда его проверяют и берут на понт и принимает все всерьез. Ну да ладно, я вовсе даже и не обижаюсь.

<div class='quotetop'>Цитата</div>Вас здесь даже и не спрашивали. Придет время, вас вызовут и снимут показания. А пока посидите в колидоре.ВЕСЬМА ЗАБАВНО и ИНТЕРЕСНО. И кто же мне этот пароль сказал? ТЫ Спарк ? Или Громозека ?
Что то мне кажется кто то не совсем умеет понимать когда его проверяют и берут на понт и принимает все всерьез. Ну да ладно, я вовсе даже и не обижаюсь.[/b]
а будете дурачка включать, так это... у нас все ходы записаны:...
ПРИВЕСТИ?!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я просто случайно просматривая все последние собщения форума, зашел в тему 105-й игры и увидел почему то свой ник. А так как я этой игры не касаюсь то мне показалось странным упоминание меня в этой игре.Вас здесь даже и не спрашивали[/b]
А что касается ПРИВЕСТИ ? то пожалуйста извольте. Я не желаю переходить на личности, и больше в этой теме не имею желания постить, но явная шутка и прикол во время общения в аське почему-то была воспринята всерьез.
Извините за эту шутку. Вероятнее в следующий раз буду пользоваться смайлами чтобы вы могли различать шутки и не шутки. Да и вообще не вижу необходимости далее просто вести разговор на тему котрая в принципе вообще и не существует.

<div class='quotetop'>Цитата</div>НЕ ВРИЯ просто случайно [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>НЕ ВРИно явная шутка и прикол во время общения в аське почему-то была воспринята всерьез. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>НЕ ВРИИзвините за эту шутку[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>тебя никто и не просил.и больше в этой теме не имею желания постить[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>да ну? так ты специально 10 раз повторил шутку, чтоб она до меня дошла? или как?!чтобы вы могли различать шутки и не шутки[/b]![]()