<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 7.10.2008, 16:36) [snapback]263559[/snapback]</div>Чего не в первый раз? Спарка обманул? Ну да, не в первый раз. Я как утром встану, так иду Спарка обманывать. А он такой наивный, всё время обманывается... Но это всё в прошлом, теперь я Спарка обманывать не буду. Он хороший.напиши плизь, что не в первый раз... [/b]

"© SPARC" тут не причем.
трепло, ты и есть трепло.
никакого права ставить МОЙ копирайт я тебе не давал, тем более что он не имеет никакого отношения к подписи
"1.2. Если кто предаст союзника и нарушит договор обязан добавить себе в подпись - "я редиска и предатель - я нарушил договор"
Ладно Спарк, пойду тебе на уступки и сделаю то, чего ты так просишь...
Кельтское правительство гарантирует ненападение и неуничтожение Египта при условиии, заключения Египтом мира с Великим Карфагеном и ненападения на братский индусский народ.
Кельтское правительство впредь отказывается от использования труда фараонов в фельдмаршальских конюшнях.
Спарк ты свободен!
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 8.10.2008, 11:23) [snapback]263689[/snapback]</div>Ладно Спарк, пойду тебе на уступки и сделаю то, чего ты так просишь...
Кельтское правительство гарантирует ненападение и неуничтожение Египта при условиии, заключения Египтом мира с Великим Карфагеном и ненападения на братский индусский народ.
[/b]![]()
![]()
![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>тогда тем более...объяснит мне может кто-нибудь тогда?! как так?3К[/b]
было 410 очков против 660, садим ВШ, крадем Сталь и еще остается 3390 против 660 .... КАК ТАК?!
ну ладно, я понимаю, если шпион долго сидел в городе, то стоимость миссии уменьшается... но ведь не более 50% ?!! не до 10 же?!
<div class='quotetop'>Цитата</div>элементарно это делаеться. Как можно было играя в первом питбоссе не разобраться в том как считаеться шпионаж? Базовая стоимость стали может быть уменьшенв очень сильно - 50% от стояния шпиона в городе, 40% (или 50) от религии, ну и главное конечно % очков шпионажа...тогда тем более...объяснит мне может кто-нибудь тогда?! как так?
было 410 очков против 660, садим ВШ, крадем Сталь и еще остается 3390 против 660 .... КАК ТАК?![/b]
зы. я так понимаю уже скоро можно будет лицезреть развалины египетских пирамид?

<div class='quotetop'>Цитата</div>для этого мне парольку алишную надоТам перед кражей подсказка должна быть, сколько очков стоит.[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>
ты традиционно все не правильно понимаешьзы. я так понимаю уже скоро можно будет лицезреть развалины египетских пирамид?[/b]
во1 Пирамиды в Англии
во2 несмотря на воровство перспективы жалкой кельтии туманны, они напрасно связались с карфагеном. Своровали-то они 10 ходов назад... так что, вопрос скорее из спортивного интереса был. Хотя баг косячный есть за кельтией... Они нахаляву поимели один город от арабов. Один захватили, а другой им почему автоматом дополнительно перешел...
ну и в3 оружие это обоюдоострое
<div class='quotetop'>Цитата</div>там в основном ОТ4Е играл. когда он в команде, команды в общем нетКак можно было играя в первом питбоссе не разобраться в том как считаеться шпионаж[/b]так что - он и разобрался, только другим не рассказал
З.Ы. Жаль нет в циве Святой Инквизиции, чтобы ересь из городов выводить... недоработка
З.З.Ы. Цива дура как обычно. Показывает одни цифирьки, а в реальности все по-другому.... Как это по-американски![]()
На самом деле там 2 шпиона было. Один ещё в древности со стены родился и скрывался в венских подвалах. Сталь стоила 3003 очка.
Расчёт стоимости
Уменьшают стоимость:
Торг пути на -20%
Религия в городе наша гос на -15%
У нас святой город религии целевого города на -25%
Фортификация шпиона на -10% * FortifyTurns (макс -50%)
Наша культура на -50% * MyCulture / (MyCulture + EnemyCulture)
Увеличивают:
Нац.агенство без-ти - +50%
Контршпионаж - +100%
Удалённость от нашей столицы - * ( Distance + maxDistance ) / maxDistance
Как увеличивает так и уменьшает:
Наши общие очки шпионажа против их общих - * (2 * EnemyPoints + OurPoints) / (EnemyPoints + 2 * OurPoints) - то что показывается в окне шпионажа как %
Пробирки берутся с коэф. 1.5.
Общее - имеется ввиду выработанное количество очков независимо от того на кого. То есть общая сумма. Этот коэффициент в окне шпионажа отображается.
Так что у Али не в 10 раз больше а от силы в 1,5.
С ценой ксати непонятно. Например запчасти, химия и образование украсть стоит ровно одинаково. А вот ружья - дороже.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот фраза Алинарха - про то как общие ОШ влияют :Общее - имеется ввиду выработанное количество очков независимо от того на кого. То есть общая сумма. Этот коэффициент в окне шпионажа отображается.
С ценой ксати непонятно. Например запчасти, химия и образование украсть стоит ровно одинаково. А вот ружья - дороже.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Наши общие очки шпионажа против их общих - * (2 * EnemyPoints + OurPoints) / (EnemyPoints + 2 * OurPoints) - то что показывается в окне шпионажа как %[/b]
А что касается Химии, Образования, запчастей - так они стоят одинаковое кол-во Колб - потому и стоимость их воровства одинаковая.
А ружья в Колбах дороже - и соответсвенно и в ОШ дороже.
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 13.10.2008, 13:50) [snapback]264479[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВот фраза Алинарха - про то как общие ОШ влияют :Общее - имеется ввиду выработанное количество очков независимо от того на кого. То есть общая сумма. Этот коэффициент в окне шпионажа отображается.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>[/b][/quote]Наши общие очки шпионажа против их общих - * (2 * EnemyPoints + OurPoints) / (EnemyPoints + 2 * OurPoints) - то что показывается в окне шпионажа как %[/b]
Совершенно верно. Вот [attachmentid=4079] таблица для расчёта. Хотел довести до ума и выложить, да совесть проснулась. Воровать это плохо, особенно у такого хорошего фараона как Спарк. Выкладываю что есть, т.е. с ошибками.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.10.2008, 12:38) [snapback]264454[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатада брось. Ты затратил ок. 3000 очков, когда у нас с тобой равное количество было. И Али затратил примерно столько же, когда у него в ДЕСЯТЬ раз больше очков было, если он ДВУХ шпионов вселил. [/b][/quote]Эти мелочи могут достигать 50%[/b]
Очки потраченные против тебя влияют только на стоимость пассивных миссий. Каждые 100 очков увеличивают стоимость на 100%. Т.е. мои 3000 очков против тебя делают стоимость просмотра графика демографии не 30, а 930 очков. Общие очки влияют на все миссии, причём, в отличии очков против тебя, они не изчезают в случае их траты.