НОТА ПРОТЕСТА
Кельтский МИД выражает протест действиям китайского правительства и лично ген секретаря Бе Хол Дера.
В 1880 году до н.э. на территории, отнесённой по договору о границах между Китаем и Кельтами в сферу влияния Кельтов, был основан китайский город.
Кельтский народ не потерпит нарушения суверенитета и требует от правительства Китая и лично ген секретаря Бих Хол Дера выполнения взятых на себя международных обязательств.
Идя на встречу китайскому народу мы предлагаем обменять построенный на нашей территории город на наш сеттлер.
да вы офигели,
хороший договор...
приходят кельты и грят давай делить карту
давай говорю...
(сначала отложили до выяснения той самой карты, типа че делим то?)
а потом(когда выяснили) говорят " нам конфетки, тебе пустыня"
я грю нет, и мне конфетку...
а они слышат "да, забирайте все"?
может языка не знают?
так вроде на языке международного общения "русском" разговаривали?

<div class='quotetop'>Цитата</div>ходи давай, быстрее познакомишься.... я СЕРЬЕЗНО!о, веселуха пошла.
Тоже хочу с кем-нить познакомиться и че-нить поделить [/b]
чую, попал генсек под раздачу... с кельтами шутки плохи...
Алё! тьфу! Алиа че у тя разные лица фигурируют?
1. ген секретаря Бе Хол Дера
2. ген секретаря Бих Хол Дера
или что? все кетайцы на одно лицо? чтобы не путаться, мы ласково зовем его Бихи-Бихи...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 14.2.2008, 17:58) [snapback]234238[/snapback]</div>Самое печальное - это то, что в отместку за это войну решили объявить нам, бедным португалам. Видимо, мы виноваты в том, что они там мир не поделили.Кельтский народ не потерпит нарушения суверенитета и требует от правительства Китая и лично ген секретаря Бих Хол Дера выполнения взятых на себя международных обязательств.
[/b]![]()
История незадачливого китайского спасателя (часть I)</span>
Из протокола допроса
Сегодня
10:06 AM Али Гарх: Привет
10:06 AM Али Гарх: ***************************************************************
10:06 AM Али Гарх: Кельтское правительство выражает свою озабоченность по поводу строительства Китаем дороги в направлении независимой Кельтии.
10:06 AM Али Гарх: Мы настаиваем на немедленном прекращении строительства дороги и выполнений договорённостей о границах.
10:06 AM Али Гарх: ****************************************************************
10:14 AM beholder: какой рис мне отдали?
(кто о чём, а китаец всегда о рисе :-)
10:17 AM Али Гарх: рис будем отдавать через торговые отношения
10:19 AM Али Гарх: или можешь поставить город на клетку подиагонали ю-з от риса, только не на границе
10:20 AM Али Гарх: устроит?
10:20 AM beholder: не думаю
10:21 AM Али Гарх: граница проходит по диагонали через 2 пика
10:22 AM Али Гарх: на соседних с границей клетках не тебе не нам лучше было бы не селиться
10:59 AM Али Гарх: что с рисом решили?
10:59 AM beholder: не правы вы
10:59 AM Али Гарх: думаешь нам всё равно воевать?
10:59 AM beholder: там теперь живет КБ
10:59 AM beholder: а воевать я не хочу
11:00 AM beholder: с вами
11:00 AM Али Гарх: где живёт КБ? на рисе?
11:00 AM beholder: да
11:00 AM beholder: на том полуострове
11:01 AM beholder: огрохал ему резиденцию
11:01 AM beholder: :-(
11:02 AM Али Гарх: просто были подозрения что ты дорогу ведёшь для внезапной атаки
11:02 AM beholder: но он откусил у вас прилично
11:02 AM beholder: я там город уже поставил
11:02 AM beholder: :-[
11:02 AM Али Гарх: на рисе 3 еды будет?
11:02 AM beholder: не дальше
11:02 AM beholder: возле коров
11:02 AM beholder: молюсков
11:03 AM Али Гарх: шутишь? туда наш сетлер идёт
11:03 AM beholder: опоздали
11:04 AM Али Гарх: ты бы хоть заранее сказал
11:05 AM beholder: да я думал как раз возле риса влепить
11:05 AM beholder: и дорогу вел
11:05 AM beholder: туда
<span style="color:red">11:05 AM beholder: но пришлось спасать
(продолжение следует)
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 14.2.2008, 21:14) [snapback]234256[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА с кем хочешь? С нами?beholder: а воевать я не хочу
beholder: с вами
[/b]Эт нам оченно льстит
даже несмотря на то, что весь египетский народ за мир, дружбу, жувачку во всем мире.
[/b][/quote]
мне и кроме вас есть с кем повоевать... пока есть...
или уже есть...![]()
Могу еще своего уступитьУ меня персональный, подарочный, с бантиками и ленточками (
если сильно надо можем на траурные заменить... в память, так сказать, о зря подаренном городе).
![]()
п.с. Кстати, Бихолдер, не расстраивайся, ты получаетца дважды доброе дело сделал.![]()
(Требуй с кельтов компенсацию... блин не
за добрые дела компенсации не полагаются.
)