<div class='quotetop'>Цитата(swan * 28.12.2008, 12:58) [snapback]274058[/snapback]</div>Ну... может быть... незнаю... у меня полностью отсутствуют познания в парфюме и мехах...Киты в качестве люкса устаревают потому, что амбра теперь в парфюмерии практически не используется, а если и используется - то только в далеко не бюджетном парфюме, который может позволить себе даже не каждый топ-менеджер, а в качестве пищевого ресурса в промышленных масштабах они никогда не использовались - разве что одного заваленного кита хватало на месяц целому племени эскимосов - но племя - это далеко не город, а в некоторых случаях даже не ПГТ или село, где порой насчитывается до 20 000 человек населения
"Бобры" устаревают из-за того, что сейчас на самом деле абсолютное большинство меха является синтетическим, а бобрятину ты с тем же успехом можешь встретить в первом попавшемся супермаркете, с каким и китовое мясо
Со слонами аналогично - слонятина практически не используется для еды, а слоновый бивень сейчас чаще предпочитают у сдохшего от старости слона забирать - качество почти не отличается, а размер почти всегда больше, чем у молодого слона
[/b]
Но насчет слонов: не все предпочитают их "забирать" у старых![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Artemios * 26.12.2008, 19:41) [snapback]273936[/snapback]</div>А что, copper в русской версии перевели как "бронза"?Та же бронза из этой категории. Надо, чтобы ресурс был всё таки нужен на протяжении всего времени.
[/b]
И кстати -- совершенно не понимаю, почему в игре нет олова как ресурса
<div class='quotetop'>Цитата</div>Абсолютное больинство? Мммм... Прости но я категорически с этим несогласен... хотя мне бы этого и хотелось. Я пока не наблюдаю тотальное закрытие звероферм, полное прекращения охоты на диких пушных зверей и сворачивания данной индустрии в странах Скандинавии и Китая. (да и в нашей стране этих... хватает) А премия "Золотой скорняжный нож", и прочие гламурные награды за меховые изделия пока награждаются из года в год.. Меховую шубу я могу преобрести очень быстро, в ближайшем крупном магазине (были бы деньгм) А меховые прибамбасы на простых пуховиках встречаются повсеместно... То что Европа мех натуральный почти не носит конечно лично у меня вызывает уважение и симпатии.. (кстати очень хороший синтетическим мех делают) но вот говорить об "устаревании" пушнины, пока слишком.. слишком рано. В отличии от китов, и слоновых бивней. Запрет на китовой промысел существует, почти все страны его поддерживают, да и спрос на всё это невелик, как и в случае с бивнями.. но вот говорить о пушнине в таком тоне пока через чур рано."Бобры" устаревают из-за того, что сейчас на самом деле абсолютное большинство меха является синтетическим, [/b]![]()
Хотя я был бы тому очень рад![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 28.12.2008, 15:58) [snapback]274058[/snapback]</div>"Бобры" устаревают из-за того, что сейчас на самом деле абсолютное большинство меха является синтетическим, а бобрятину ты с тем же успехом можешь встретить в первом попавшемся супермаркете, с каким и <strike>китовое мясо</strike> китятину![]()
Со слонами аналогично - слонятина практически не используется для еды, а слоновый бивень сейчас чаще предпочитают у сдохшего от старости слона забирать - качество почти не отличается, а размер почти всегда больше, чем у молодого слона
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(met * 12.1.2009, 8:45) [snapback]275278[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 28.12.2008, 15:58) [snapback]274058[/snapback][/b][/quote]"Бобры" устаревают из-за того, что сейчас на самом деле абсолютное большинство меха является синтетическим, а бобрятину ты с тем же успехом можешь встретить в первом попавшемся супермаркете, с каким и <strike>китовое мясо</strike> китятину![]()
[/b]
И? Заквоченный пост имеет хоть какую-то смысловую нагрузку или тупо накрутка счетчика по мозгам вдарила?
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 12.1.2009, 17:01) [snapback]275317[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(met * 12.1.2009, 8:45) [snapback]275278[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(swan * 28.12.2008, 15:58) [snapback]274058[/snapback][/b][/quote]"Бобры" устаревают из-за того, что сейчас на самом деле абсолютное большинство меха является синтетическим, а бобрятину ты с тем же успехом можешь встретить в первом попавшемся супермаркете, с каким и <strike>китовое мясо</strike> китятину![]()
[/b]
И? Заквоченный пост имеет хоть какую-то смысловую нагрузку или тупо накрутка счетчика по мозгам вдарила?
[/b][/quote]
Очень умно, критично и наблюдательно. Что в конце концов пошутить нельзя? К чему цепляться? Или ваши личные посты неприкасаемы, судя по реакции-то? После продолжительного отсутствия на форуме, я написал в те темы, которые посчитал нужными.
П.С. И анализируйте только свои мозги на предмета вдаривания.
<div class='quotetop'>Цитата(met * 13.1.2009, 8:30) [snapback]275384[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 12.1.2009, 17:01) [snapback]275317[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(met * 12.1.2009, 8:45) [snapback]275278[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(swan * 28.12.2008, 15:58) [snapback]274058[/snapback][/b][/quote]"Бобры" устаревают из-за того, что сейчас на самом деле абсолютное большинство меха является синтетическим, а бобрятину ты с тем же успехом можешь встретить в первом попавшемся супермаркете, с каким и <strike>китовое мясо</strike> китятину![]()
[/b]
[/b][/quote]
Очень умно, критично и наблюдательно. Что в конце концов пошутить нельзя? К чему цепляться? Или ваши личные посты неприкасаемы, судя по реакции-то? После продолжительного отсутствия на форуме, я написал в те темы, которые посчитал нужными.
П.С. И анализируйте только свои мозги на предмета вдаривания.
[/b][/quote]
Исправление внутри цитаты чужого поста иногда может быть неправильно расценено. Последствия возможны непредсказуемые - поэтому прошу впредь воздержаться от изменения текста чужих цитат - укоротить размер цитаты (вырезать лишнее) или даже выдрать из контекста цитаты некие фразы, чтобы интерпретировать их иначе никто не запрещает и в некоторых случаях, когда внутри цитаты несколько вопросов и каждый будет отдельно зацитирован и отвечен - то это поощряют, но изменять сам текст чужой цитаты не рекомендуется
Мои личные посты тоже не неприкасаемы - и за мной есть кому проследить
Полагаю, под резиной в трехе понимался натуральный каучук - растительное сырьё, которое росло в диком виде вроде в Индонезии. До тех пор, пока его не научились синтезировать, был довольно дорогой штукой.
<div class='quotetop'>Цитата(SA*** * 17.3.2009, 13:17) [snapback]283024[/snapback]</div>Просто на сегодняшний день синтетические материалы делают из нефти. Куда девать ресурс "каучук", после того как будут открыты Plastics? Не может же ресурс в Циве использоваться в течение всего 10-и технологий?но ведь для производства мехоты в современной эре не нужна нефть она только для мотопехоты??
просто резина в трехи была аналогом синтетических материалов
[/b]![]()
А неплохо было бы, если б ввели наркотики в каком нибудь моде(например рфц)
Как альтернатива чумы, в современности
Кроме зеленых рожиц, они б добавляли красные)
И не сильно убивали население города
Количество ходов которых длиться эта "чума", зависело от денежного состояния державы![]()
Ну, например, ученые быстрее придумают "лекарство" от этой гадости
Хотя это мечты...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(A1awaR * 10.7.2009, 18:09) [snapback]294693[/snapback]</div>Нет не мечты, обратись к NeverMindДУ может он поможетА неплохо было бы, если б ввели наркотики в каком нибудь моде(например рфц)
Как альтернатива чумы, в современности
Кроме зеленых рожиц, они б добавляли красные)
И не сильно убивали население города
Количество ходов которых длиться эта "чума", зависело от денежного состояния державы![]()
Ну, например, ученые быстрее придумают "лекарство" от этой гадости
Хотя это мечты...
[/b]![]()
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...