Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 187

Тема: Майдан сообщений о глюках русификатора версии 3.13.1

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 7.11.2007, 16:40) [snapback]213373[/snapback]</div>
    Для нас изначальная задача русифицировать саму игру - моды вторичны, хотя в планах есть некоторые моды, оторые по нашему мнению достойны этого
    [/b]
    А мод NextWar относится к списку "достойных"? Хотелось бы видеть его перевод

Кстати, на скрине AFro в описании Кавалерии написано "Не получается защитных премий". Может всё таки лучше будет смотрется слово "бонус", чем "премия"?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для DRIVE

Здорова всем. У меня такая "проблема" в принципе мне она не особо мешает, так как могу играть и на английском. Если в лобби входить с включенным русским языком, то не видно созданных игр и тех людей, которые у меня в списке контактов, после изменения языка в опциях игры на английский все становится на свои места.
    Так вот вопрос еще кто-нибудь сталкивался с этим?

<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 11.11.2007, 14:47) [snapback]213819[/snapback]</div>
    Здорова всем. У меня такая "проблема" в принципе мне она не особо мешает, так как могу играть и на английском. Если в лобби входить с включенным русским языком, то не видно созданных игр и тех людей, которые у меня в списке контактов, после изменения языка в опциях игры на английский все становится на свои места.
    Так вот вопрос еще кто-нибудь сталкивался с этим?
    [/b]
    Не знаю в чем ваш глюк - у меня всё в порядке

[attachmentid=3153]
    Миниатюры Миниатюры snap000043.jpg‎  

"Хотели сыграть как Ганди - император монголов". Это какой Ганди?

В статье по Тактическому ядерному оружию кривой перевод. Nuke - не ядерная бомба, а ядерное оружие (а именно - ядерный заряд + средства доставки). Статья должна выгладеть примерно так
    Термин "Тактическое Ядерное Оружие" описывает все не стратегические методы доставки ядерного заряда, в том числе ядерные ракеты малого радиуса действия, бомбы или артиллерийские боеприпасы. Это оружие может нести разнообразную полезную нагрузку, в диапазоне от 0.1 килотонны до 1 мегатонны. Пока тактическое ядерное оружие никогда не взрывалось - в отличие от его стратегического кузена - хотя предполагается, что ряд ядерных держав имеют его в своих арсеналах.
    [PARAGRAPH:1]Используемое для специфических целей вместо длительного сдерживания, тактическое ядерное оружие имеет лишь в несколько раз большую в убойную силу, чем его обычные коллеги, производя более эффективный, но меньший по площади эффект. Это позволяет командирам применять тактическое ядерное оружие на поле боя совместно с обычным нападением без опасения повредить собственным солдатам.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    "Хотели сыграть как Ганди - император монголов". Это какой Ганди?[/b]
    Скрин в студию

Вождь

отсутсвтие перевода, или так и должно быть?

[attachmentid=3158]

<div class='quotetop'>Цитата(EmtecX * 12.11.2007, 13:02) [snapback]213928[/snapback]</div>
    отсутсвтие перевода, или так и должно быть?

[attachmentid=3158]
    [/b]
    Текст из песни и название песни переводить имхо бредово - поэтому мы решили оставить подобные места с цитатами без перевода

<div class='quotetop'>Цитата(EmtecX * 12.11.2007, 9:02) [snapback]213928[/snapback]</div>
    отсутсвтие перевода, или так и должно быть? [/b]
    Это ж цитата из песни. Так сказать преамбула. ИМХО никакой смысловой нагрузки не несет.
    Еще и песни переводить...

//О! swan уже ответил.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Бессмертный Аватар для liar

Уже сообшал в Варлордах, осталась опечатка с упреждаюшими удаами = )
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 12.11.2007, 18:33) [snapback]214026[/snapback]</div>
    Уже сообшал в Варлордах, осталась опечатка с упреждаюшими удаами = )
    [/b]
    Давно уже пора на упреждающих удавов исправить

[attachmentid=3159]

XXXX - это ник. Думаю правильнее будет "Дипломатическую победу." Или вообще исключить слово "одержал".

[attachmentid=3160]

Хотя в селудющем окне уже все правильно
    Миниатюры Миниатюры viktory2.gif‎   viktory3.gif‎  
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

kicks - можешь предпобедный сейв (в архиве) на swan<мяу>civfanatics.ru скинуть? на нем поэкспериментирую - проблема в том, что на этих двух скринах вызываются 2 разных вхождения и одно из них не читает правильный падеж - поэкспериментирую - какое именно

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 12.11.2007, 21:22) [snapback]214039[/snapback]</div>
    kicks - можешь предпобедный сейв (в архиве) на swan<мяу>civfanatics.ru скинуть? на нем поэкспериментирую - проблема в том, что на этих двух скринах вызываются 2 разных вхождения и одно из них не читает правильный падеж - поэкспериментирую - какое именно
    [/b]
    Уже отправил. Победный и предпобедный автосейвы. Правда не заархивировал - забыл.
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Уже отправил. Победный и предпобедный автосейвы. Правда не заархивировал - забыл.[/b]
    Поймал - сенькс

При победе в космической гонки появляется сообщение - Игрок одержал победу в космическая гонка!!!(мб чуть не так, но космическая гонка не склоняется)

Сразу к делу:

В заголовках Священная Римская Империя переведена правильно, но в справках цивилопедии... Святая Римская Империя (промт? ). Тоже самое в свойствах юнитов ("святоримский").

[attachmentid=3175]
    Миниатюры Миниатюры 11.JPG‎  

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 11.11.2007, 17:19) [snapback]213844[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Скрин в студию
    [/b][/quote]
    Это типа совет при загрузке - как я его ловить буду ? .... не веришь да? ....про переводчиков что ль рассказик написать

<div class='quotetop'>Цитата(Sylexz * 13.11.2007, 18:27) [snapback]214153[/snapback]</div>
    Сразу к делу:

В заголовках Священная Римская Империя переведена правильно, но в справках цивилопедии... Святая Римская Империя (промт? ). Тоже самое в свойствах юнитов ("святоримский").

[attachmentid=3175]
    [/b]
    Со "Святой Римской империей" в цивилопедии поправим, а вот слово "святоримский" поправлять на что? - на самом деле принадлежность "римский" уже есть - это обсуждалось пару месяцев и так и не пришли ни к чему лучшему, чем "святоримский" - во первых довольно кратко, что не будет вызывать никаких коллизий с выводом текстов 9т.е. теоретические наползания и т.п.) и во вторых понятно, что относится к "СРИ"

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.11.2007, 18:40) [snapback]214155[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 11.11.2007, 17:19) [snapback]213844[/snapback]
    Скрин в студию
    [/b][/quote]
    Это типа совет при загрузке - как я его ловить буду ? .... не веришь да? ....про переводчиков что ль рассказик написать
    [/b][/quote]
    Попробуем поискать - но что-то странное получается

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 13.11.2007, 16:09) [snapback]214166[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.11.2007, 18:40) [snapback]214155[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 11.11.2007, 17:19) [snapback]213844[/snapback]
    Скрин в студию
    [/b][/quote]
    [/b][/quote]
    Попробуем поискать - но что-то странное получается
    [/b][/quote]
    Это есть... я тоже видел... Но ничего странного в этом нет.
    По моему, это о возможности выбора конкретных трейтов для лидеров наций (вроде такая опция появилась в BtS)
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права