Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 187

Тема: Майдан сообщений о глюках русификатора версии 3.13.1

не знаю, может, уже было:

описка в Советах, последняя страница:

[attachmentid=3312]
    Миниатюры Миниатюры Civ4ScreenShot0022.jpg‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Прервал установку случайно...
    При попытке установить заново пишет, что русик установлен, а в списке программ его нет...
    Что делать?.

попробуй http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...st&p=213220
    файлы *.rusbak если есть, то это переименованные файлы оригинала! сохрани их куда-нибудь на всякий случай
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Переустанавливаю...

Как на форуме одном чел советовал...
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Первое, что нужно попробовать - переустановить Windows (желательно полностью). [/b]
    © gkv311

Вот заметил.

В Советнике по науке, в дереве технологий, Фашизм видим следующее:

Авиадесант, Гора Рашмор, Первоотерыватель получает ..., Позволяет формировать постоянные союзы, Делает доступным ...

А в цивилопедии, в разделе Дипломатия, присутствует понятие Вечные союзы.

Небольшое разночтение
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Еще небольшая проблемка

Миниатюры Миниатюры bag01.gif‎  

Обнаружил небольшую проблемку. При игре в бтс в конце игры имя autosave содержит название месяца на русском языке и пока вручную его не переименуеш загрузить не удается. Или быть может такая проблема только у меня???
    А вообще прекрасный руссификатор. Огромное спасибо!!!

<div class='quotetop'>Цитата(BAPBAP * 9.1.2008, 23:54) [snapback]227514[/snapback]</div>
    Обнаружил небольшую проблемку. При игре в бтс в конце игры имя autosave содержит название месяца на русском языке и пока вручную его не переименуеш загрузить не удается. Или быть может такая проблема только у меня???
    [/b]
    Эта проблема возникает при продвинутом старте - современность.

<div class='quotetop'>Цитата(kicks * 10.1.2008, 11:53) [snapback]227610[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BAPBAP * 9.1.2008, 23:54) [snapback]227514[/snapback]
    [/b]
    Эта проблема возникает при продвинутом старте - современность.
    [/b][/quote]

Стартую всегда в древности. Но комп время от времени вылетает. В начале и середине игры, там где нет месяцев нет и проблемы т.е. открыл папку с autosave кликнул по верхнему файлу и все ок загрузка пошла, но когда доходит до даты с месяцами и возникает проблема.
    Хорошо бы решить эту проблему в следующей версии руссификатора.
    Спасибо за внимание.

Мракоборец на консервации

ВАРВАР, с месяцами это, наверное, мод какой? Вроде в "чистой" циве (даже на марафоне) месяцы не юзаются....

И пожалуй стоит саву приложить, которая вылетает... может не в русификации дело то?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.1.2008, 11:12) [snapback]227810[/snapback]</div>
    ВАРВАР, с месяцами это, наверное, мод какой? Вроде в "чистой" циве (даже на марафоне) месяцы не юзаются....

И пожалуй стоит саву приложить, которая вылетает... может не в русификации дело то?
    [/b]
    Почему? Юзаются, начиная, вроде, от 18.. затертого года какого-то

Другое дело, что автосейвы от того у меня не вылетают, так что здесь, полагаю, проблема действительно не в месяцах... Хотя опыт не велик - всего пару раз авто в такие времена и загружал, я все больше как-то по F5-F8.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.1.2008, 12:12) [snapback]227810[/snapback]</div>

[/b]
    Саву приложить сейчас не могу. Они стираются, у меня уже другая игра идет, но как только дотяну до времени с месяцами обязательно выложу.
    К стати модами почему то не пользуюсь, играю в бтс 3.13 с руссификацией 3.13.1.
    А сава не вылетает а по причине русских букв в названии (месяцев) просто не загружается, но после переименования (убираю русский текст из имени савы) все загружается и работает нормально.
    Да и еще Там Тамыч высказался по поводу F5 и F8 так это совсем не то. F5 и F8 это быстрая загрузка или сохранение (имеет стандартное имя английским шрифтом) проблем действительно не возникает.
    Autosave автоматическое сохранение которое в имени содержит эру, год и в современности еще месяц.
    Так вот эра (до нашей эры или наша эра) оставили англиским шрифтом (BC и второе сокращение не помню например AutoSave_3840 BC ), год выражен цифрой, тоже проходит а вот месяц идет русским шрифтом и цива не понимает такую отгрузку.

Мракоборец на консервации

А сава не вылетает а по причине русских букв в названии (месяцев) просто не загружается, но после переименования (убираю русский текст из имени савы) все загружается и работает нормально.[/b]
    О! Я так и подумал.. на досуге. Движок самой Цывы никогда не любил кириллицу - это бага не русика, но игры. Тут либо оставлять месяцы на аглицком - тогда проблем с загрузом не будет, либо их убирать вручную

К стати модами почему то не пользуюсь, играю в бтс 3.13 с руссификацией 3.13.1.[/b]
    Моды они без русификации

Рекомендую Карла Великого (Charlemagne) и RFC (тут русификация отдельно - втеме о RFC)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Не знаю у кого как, но у меня в 3.13 если имя сейва записано кириллицей - то сейв запускается вполне корректно. В более ранних версиях действительно не запускалось, если в пути или имени был хоть один символ не из первой половины таблицы ASCII

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 12.1.2008, 4:29) [snapback]227988[/snapback]</div>
    Не знаю у кого как, но у меня в 3.13 если имя сейва записано кириллицей - то сейв запускается вполне корректно. В более ранних версиях действительно не запускалось, если в пути или имени был хоть один символ не из первой половины таблицы ASCII
    [/b]
    На экране загрузки в имени русский текст выглядит как несколько ЯЯЯЯЯ, и загружаться такой autosave отказывается. Файл отгрузки прикреплен к сообщению.

Странно прикрепляю прикрепляю, а он не прикрепляется.
    Подскажите как и куда его выложить.

Файл прикреплять нет необходимости - это известная проблема, вылечить которую не представляется возможности - хотя в 3.13 у меня всё работает (до 3.13 ни у кого не работало) - решается только предварительным переименованием файла с учетом, чтобы убрать все кириллические символы из имени

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 13.1.2008, 17:53) [snapback]228338[/snapback]</div>
    Файл прикреплять нет необходимости - это известная проблема, вылечить которую не представляется возможности - хотя в 3.13 у меня всё работает (до 3.13 ни у кого не работало) - решается только предварительным переименованием файла с учетом, чтобы убрать все кириллические символы из имени
    [/b]
    Понятно. Спасибо за информацию.

Thumbs down

Прошу помогите !!! При установке русика установщик зависает на установке шрифта sylfaen.ttf (не зависает, а просто стоит) Чё делать ??? Ставлю на Civ 4 + Warlords + Sword

дай попробую догадаться
    бывало, "зависало" на антивирусе навроде касперского
    временно отключи антивирус
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права