Русик установился!![]()
Boris
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я ж писал! Так что реестр не нужно чистить...Кстати сносил винду как мне теперь удалить русик?[/b]
Видимо на версии русика Версия 1.61.4 Сборки от 30.04.06 оригинальные файлы просто замещались новыми.. Или с каким то другими расширениями... Это ж так давно было...![]()
Скажите пожалуста, где находится ссылка на файл с руссификацией?
<div class='quotetop'>Цитата</div>вижу только вот это внизу поста, но там тока страница закачивается(Как установить русификатор:
разархивируйте скачанный файл (находится внизу данного поста) инсталлятора в любую папку,
запустите файл Civ4_BtS_rus_ver.3.13.1.exe и
следуйте указаниям, выводимым на экран.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>так к сожалению и не нашел, буду очень признателен за помощь)Цитата
Файл для скачивания: Прикрепленный файл Civ4_BtS_rus_ver.3.13.1.zip ( 3.73 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 10106[/b]
Вот тебе именно Civ4_BtS_rus_ver.3.13.1.zip (это ссылка) и нужен
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если используешь Оперу: правой кнопкой мыши - "Сохранить объект как..."Файл для скачивания: [attachmentid=3114]
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>у меня файр фокс с интегрированным download master вот он то мне и закчивает старницу даже по твоему посту( в 10 кб сейчас попробую через просто ехплоер скачать) спасибо за помощьВот тебе именно Civ4_BtS_rus_ver.3.13.1.zip (это ссылка)
Цитата
Файл для скачивания: Прикрепленный файл Civ4_BtS_rus_ver.3.13.1.zip ( 3.73 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 10112
[/b]
точно сейчас скачал через просто экплоер) Благодарю!!!)
У меня тоже не получается нормально поиграть, русик переводит все нормально... но вот названия городов написанных русскими символами и название производства городов не работает (выдает иероглифы какие то), также не работает и ввод русских символов...![]()
Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...
Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия
Gesse
протелепатируй нам какая у тебя версия windows
solian
видимо, у тебя пиратка?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Windows Vista Home Premium (Лицензионная)...
Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...
Gesse
русская или американская?
скриншотик приложи
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
если о винде то русская... полностью... если о циве то beyond the sword английский стоит поверх русских civ 4 и warlords от 1с
Скрин к сожалению приложить не могу print screen почемуто не пашет...
<div class='quotetop'>Цитата(solian * 25.12.2007, 13:38) [snapback]224782[/snapback]</div>в папке c:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\ найди все папочки Text:с установленным русиком игра вылетает еще в меню, если включить русский язык[/b]
c:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Assets\XML\Text\
c:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Warlords\Assets\XML\Text\
c:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Assets\XML\Text\
в каждой папке проделай команду:
dir >> c:\dir.txt
файл c:\dir.txt зазипуй и приложи к сообщению
<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 26.12.2007, 15:56) [snapback]225140[/snapback]</div>Не ставится Ваш перевод на 1С1с[/b]
Локализация Warlords от 1С, как установить патч 2.13 и Beyond the Sword
ничего "такого" не будет %))) сравню с идеальным результатом, может лишние файлы есть
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 27.12.2007, 19:58) [snapback]225353[/snapback]</div>Мне оч стыдно, но как это "проделать в папке команду"? Куды жать и че писать?сравню с идеальным результатом, может лишние файлы есть
[/b]
(и боюсь, что это не последний мой тупой вопрос)
![]()