<div class='quotetop'>Цитата</div>Да - это нормально - потому что моды отдельно никто не русифицировал, что черным по белому написано в ридми и в первом посте, который вы явно не удосужились прочитать - это очень большая ошибка многих людей, которые постоянно хотят, чтобы им было всё и сразуПозвольте узнать, а нормально что во всех без исключении модах нет русского языка, там вообще ничего нет, пустые строчки? С англиским же языком всё нормально.[/b]
я в ручную установил русик, удалил старые файлы, все вроде нормально работает, и сама игра и моды к ней, но "последний рубеж", он же final fronter все равно глючит, везьде во всех названиях и описаниях пишет одну и ту же фразу по английски и большими буквами что то типа "TXT_БЛА-БЛА-БЛА-БЛА". может кто нибуть скинуть свои текстовые файлы? если не поможет то скиньте оригинальные файлы, что бы на английском было.
http://igoreha89.livejournal.com/
мой штаб
"еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 10.11.2007, 13:22) [snapback]213722[/snapback]</div>а моды когда нибудь будут переводится а???
Да - это нормально - потому что моды отдельно никто не русифицировал, что черным по белому написано в ридми и в первом посте, который вы явно не удосужились прочитать - это очень большая ошибка многих людей, которые постоянно хотят, чтобы им было всё и сразу
[/b]
Если да, и скоро то вам двойной респект![]()
<div class='quotetop'>Цитата(syruk * 12.11.2007, 7:39) [snapback]213923[/snapback]</div>Моды переводятся и буду переводится отдельно, и об этом уже говорилось.а моды когда нибудь будут переводится а???
Если да, и скоро то вам двойной респект
[/b]
Советую читать предыдущие посты.
"Чучка не читатель, чучка писатель" © не помню кто
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
<div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 12.11.2007, 21:08) [snapback]214021[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(syruk * 12.11.2007, 7:39) [snapback]213923[/snapback]Моды переводятся и буду переводится отдельно, и об этом уже говорилось.а моды когда нибудь будут переводится а???
Если да, и скоро то вам двойной респект
[/b]
Советую читать предыдущие посты.
"Чучка не читатель, чучка писатель" © не помню кто
[/b][/quote]
Я СПРАШИВАЮ ПРО МОДЫ КОТОРЫЕ ИДУТ ВМЕСТЕ С ИГРОЙ, а не пользовательские! По поводу читать предыдущие посты я их все прочитал, еще до моего вопроса, но там не сказано какие моды переводятся, сказано что избранные и интересные! Так избранных и интересных много и пользовательских!!![]()
По поводу "Чучка не читатель, чучка писатель" это оскарбление или как!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Переводятсяно там не сказано какие моды переводятся, сказано что избранные и интересные![/b]
а) Отдельно
б) Отдельными группами энтузязистов!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это цитата... Расхожее идиоматическое выражение...По поводу "Чучка не читатель, чучка писатель" это оскарбление или как!!![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Возможно, конечно, что не в этой теме, но было написано по крайней мере об двух комплектных модах, которые будут переводиться в любом случае - это RFC for BtS (NeverMind уже почти заканчивает перевод, ибо там 2/3 текста переводить по новой не требовалось а только портировать русификацию и доперевести новые теги) и FinalFrontierЯ СПРАШИВАЮ ПРО МОДЫ КОТОРЫЕ ИДУТ ВМЕСТЕ С ИГРОЙ, а не пользовательские! По поводу читать предыдущие посты я их все прочитал, еще до моего вопроса, но там не сказано какие моды переводятся, сказано что избранные и интересные! Так избранных и интересных много и пользовательских!!
По поводу "Чучка не читатель, чучка писатель" это оскарбление или как!!! [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(syruk * 13.11.2007, 8:32) [snapback]214084[/snapback]</div>Это шутка. Не стоит воспринимать её в серьёзПо поводу "Чучка не читатель, чучка писатель" это оскарбление или как!!!
[/b]![]()
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
Вообще то это стоило постить в тему "Майдан сообщений о глюках русификации 3.13.1" - ну да ладно - и здесь сойдет - в следующий раз прошу писать туда
PS Про "крылатую ракету" пофиксено, со скрина с Сурьяварманом не понятно в чем глюк, про "Джунгли" сообщено Фираксам (вроде собираются поправить), с "Золотом" придется так жить и дальше
Ууупс. Да, что-то тупанул.
Насчёт Сурьявармана. Как мне кажеться(т.к. в англ. версию я не играл, то могу лишь предполагать) когда наводишь на ресурс в окне дипломатии, там должно показывать, сколько этого ресурса ты имеешь на данным момент. В данной же ситуации, когда я решил обменять несколько своих ресурсов на рыбу и навёл на неё сообщение, то увидел надпись "AnTv получает 0". Эт типо я от сделки получаю 0? оО Я же предлагаю заменить на "AnTv имеет 0".
СПАСИБО!!! Сколько ждали, столько и счастья сейчас!![]()
Интересно, разработчики ощущают мозговые флюиды благодарных пользователей?![]()
Правда у меня не получилось поставить русик, так как руки не из того места. При установке он русифицировал установленную оригинальную игру, а про БТС даже не спросил![]()
Может из-за того, что у меня БТС не пропатчена?
Но пропатчить не получается, так как при установке обновлений выдаётся сообщение на английском, что-то типа "У вас не установлена игра - установите". Хотя установлена, и в реестре прописана![]()