Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 252

Тема: Русификация Civ4: Beyond the Sword v.3.01-3.13 (+ vanilla 1.61-1.74 + Warlords 2.00-2.13)

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 6.11.2007, 20:55) [snapback]213230[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.11.2007, 23:49) [snapback]213077[/snapback]
    для тех, кто не любит читать ридмисы:
    <div class='quotetop'>Цитата
    Договоренность с авторами HOF-мода позволила обеспечить поддержку этим модом нашей русификации
    и теперь вам предоставляется возможность полноценного участия в турнирах Game of The Month (Civ4: GOTM/WOTM) на www.civfanatics.com на русском языке[/b]
    [/b][/quote]На сам деле прочитал именно в этой теме.

Только вот сами моды 2.13 и 1.74 не обновились (21.07.2007). И русского языка в меню, естественно, нет.
    Русский язык должен появиться в новых версиях HOF&#39;ов?
    [/b][/quote]

если не трудно объясните, что это за HOF-мод (перешел по ссылке но там все на англ.)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 14.11.2006, 14:27) [snapback]137823[/snapback]</div>
    HOF-мод весьма удобная штука - кстати 4ОТМы теперь только на нем стартуют...

Добавляет либо видоизменяет возможности просмотра или управления игрой. Например, научный советник показывает сразу что и кому можно поменять (не надо нажимать на соотвт. лидера). Удобные кнопочки по управлению спецами в городе. + напоминалки всякие (типа как в цивасисте были)
    [/b]
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 6.11.2007, 1:53) [snapback]213080[/snapback]</div>
    Спасибо! Очень кстати.

Немного странное поведение инсталлятора, когда он обнаруживает версию от 1С. Переходит на страницу с патчами, сам закрывается. Что делать, что качать - юзеру не совсем понятно...
    [/b]

У меня таже проблема.
    Причем не работает режим LMA.

Ответе пожалуйста. А то турнирные сейвы не запускаються.

Полководец

Небольшая проблемка косметического характера

В цивилопедии в описании наук, юнитов и т.д. где требуется чего либо(оно выделяется красным цветом) для постройки, то есть двоеточие, то нету. Лучше уже единообразно.
    На честную циву встало молча и без проблем.
    Вопрос: можно ли поменять шрифт на близки по начертанию с исходным английским ?
    Теоретизировать, не имея данных, опасно. Незаметно для себя человек начинает подтасовывать факты, чтобы подогнать их к своей теории, вместо того чтобы обосновывать теорию фактами.
    MTDG2 - Команда Сенат

Бессмертный Аватар для liar

ВСЕМ перводчикам огромное спасибо!
    Самый "грамотный" нашфанатик

спасибо!

Поселенец

У меня есть вопрос. Русификатор поддерживает BtS v3.0.0.91?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вопрос: можно ли поменять шрифт на близки по начертанию с исходным английским ?[/b]
    Присоединяюсь к вопросу.
    А еще вопрос: в ряде мест шрифт незначительно, но налезает на обрамляющие его рамки. Это баг или фича?
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Просто супер очень вовремя как раз циву переставлял и на тебе русик!
    Большое спасибо, теперь очередь за модостороителями, ау подгоните плиз под новый русик моды!
    [font=Times New Roman][color=#3366FF]Ab homine, homini cotidianum.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всей семьи!
    Всего вам всего!

Игрок с 16 летним стажем! ОГРОМНОЕ ВАМ, ГОСПОДА, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Пусть у Вас ВСЕГДА ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!У меня просто слов нет, какую работу Вы проделали!!!!!!!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(jms * 7.11.2007, 12:41) [snapback]213339[/snapback]</div>
    [/b]
    нет, нужно ставить патч 3.13

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 7.11.2007, 14:00) [snapback]213346[/snapback]</div>
    Вопрос: можно ли поменять шрифт на близки по начертанию с исходным английским ?[/b]
    Присоединяюсь к вопросу.
    А еще вопрос: в ряде мест шрифт незначительно, но налезает на обрамляющие его рамки. Это баг или фича?
    [/b][/quote]
    поменять нельзя
    это фича
    почему? не помню но swan мне говорил почему низяяяя
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(spacer * 7.11.2007, 13:00) [snapback]213325[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Poops * 6.11.2007, 1:53) [snapback]213080[/snapback]
    Спасибо! Очень кстати.

Немного странное поведение инсталлятора, когда он обнаруживает версию от 1С. Переходит на страницу с патчами, сам закрывается. Что делать, что качать - юзеру не совсем понятно...
    [/b]

У меня таже проблема.
    Причем не работает режим LMA.

Ответе пожалуйста. А то турнирные сейвы не запускаються.
    [/b][/quote]
    Для 1С LMA-режим и не будет работать. "Странное поведение" на самом деле не странное - инсталлятор спрашивает - скачать ли фикспак? (правда его пока ещё нема - ждем ангера) - если "Да" - то он лезет в инет - если "Нет" - то продолжает установку "как есть"

<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 7.11.2007, 13:55) [snapback]213332[/snapback]</div>
    Небольшая проблемка косметического характера

В цивилопедии в описании наук, юнитов и т.д. где требуется чего либо(оно выделяется красным цветом) для постройки, то есть двоеточие, то нету. Лучше уже единообразно.
    На честную циву встало молча и без проблем.
    Вопрос: можно ли поменять шрифт на близки по начертанию с исходным английским ?
    [/b]
    Отпишите на "майдан" - всё, что там написано - будет пофиксено - искать описания глюков по разным темам не очень удобно

<div class='quotetop'>Цитата(jms * 7.11.2007, 15:41) [snapback]213339[/snapback]</div>
    [/b]
    Впринципе поддерживает, но поскольку он заточен под 3.13 - то желательно иметь именно её - в версиях ниже 3.13 возможно отображение не совсем верной информации в цивилопедии

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 7.11.2007, 17:00) [snapback]213346[/snapback]</div>
    Присоединяюсь к вопросу.
    [/b][/quote]
    Восстановите оригинальный шрифт sylfaen.ttf и будет вам щастье, но при этом в русике вместо буквы "я" будет отображаться или квадратик или символ вопроса или просто она потеряется совсем

Ну что сказать...
    УРА, ТОВАРИЩИ! Мы таки увидели это чудо!

Огромная благодарность всем, кто участвовал в русификации!

ЗЫ теперь вопрос:
    Насколько известно, в Цивилке есть одна проблема с BTS 3.13, которая заключается в том, что при установке данной версии BTS на Ванилле (1.74) нельзя запускать ХОФ сейвы (ошибка LMA).
    Данная проблема решается использованием файлов 174312last.exe и 174312new.exe (если не ошибаюсь, эти файлы когда-то нашёл в одном посте Anger&#39;a).
    Вопрос в том, будет ли такой способ нормально работать с данной русификацией? Или я отстал от жизни, и такой изврат уже никто не юзает?

Вопрос в том, будет ли такой способ нормально работать с данной русификацией? Или я отстал от жизни, и такой изврат уже никто не юзает[/b]
    99.9% вероятности, что будет

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! От меня и друзей из Белгорода)).

Огромное спасибо от меня лично и всех моих соперников по сетевой игре!
    Мы наслаждаемся красивым, правильным переводом и с удовольствием играем в Цивилизацию.
    Успехов вам во всех начинаниях (и продолжениях). Сделать такую работу на энтузиазме - вы истиные Фанатики (в хорошем смысле этого слова) этой игры.
    My Game Is Fair Play!

Полководец

оп, нашел первый баг в переводе, в описании компонентов фезюляжа космического коробля написано примерно следующее "сложная сеть элекросеть". думаю это очепятка, если нет то прошу прощения в том что усомнился в вас. :0)

Еще раз: МОЛОДЦИ!!!!
    http://igoreha89.livejournal.com/
    мой штаб
    "еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)

люди как этот русик скачать долго мучился качает
    какуето ерунду на 10кб

люди как этот русик скачать долго мучился качает
    какуето ерунду на 10кб[/b]
    Не использовать менеджеров закачек. Т.е. например нажать по ссылке правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Сохранить объект как..."

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права