<div class='quotetop'>Цитата(crazy monkey * 6.11.2007, 16:34) [snapback]213222[/snapback]</div>\Sid Meier's Civilization 4\Assets\XML\Text\*.wrusbak и \Sid Meier's Civilization 4\Warlords\Assets\XML\Text\*.wrusbakЗ.ы. в каких папках искать старые файлы от предыдущей русификации, наверное я не там искал просто.
[/b]
нет я понял что в подпапках циви, а в каких именно. я вроде все уже излазил, вообще ни одного не нашел. Думаю их там вообще нет, если бы были то я хотя бы один увидел.
Псоле установки русификатора у меня вообще все тексты отсутсвуют.
http://igoreha89.livejournal.com/
мой штаб
"еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 5.11.2007, 23:49) [snapback]213077[/snapback]</div>для тех, кто не любит читать ридмисы:
<div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]На сам деле прочитал именно в этой теме.Договоренность с авторами HOF-мода позволила обеспечить поддержку этим модом нашей русификации
и теперь вам предоставляется возможность полноценного участия в турнирах Game of The Month (Civ4: GOTM/WOTM) на www.civfanatics.com на русском языке[/b]![]()
Только вот сами моды 2.13 и 1.74 не обновились (21.07.2007). И русского языка в меню, естественно, нет.
Русский язык должен появиться в новых версиях HOF'ов?
ангер, у меня просто не отображались типы файлов, ну там exe txt или wrusbak. я просто удалил все старые текстовые фаилы и установил новые. Теперь все работете. Спасибо вам за русификацию!!!
http://igoreha89.livejournal.com/
мой штаб
"еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)
<div class='quotetop'>Цитата(crazy monkey * 6.11.2007, 17:06) [snapback]213233[/snapback]</div>Сервис -> Свойства папки -> Вид -> "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". А лучше используй какой-нибудь файловый менеджер, Total Commander, например.ангер, у меня просто не отображались типы файлов, ну там exe txt или wrusbak. я просто удалил все старые текстовые фаилы и установил новые. Теперь все работете. Спасибо вам за русификацию!!!
[/b]
Поздравляю!!!![]()
Сам хоть и не использую руссификацию, но уважаю столь бесценный труд.
Молодцы!!!![]()
Огромное спасибо всей команде работавшей над русификацией! Молодцы ребята, все очень здорово!!!![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 6.11.2007, 20:36) [snapback]213273[/snapback]</div>А здря, дяденька, здря © Ленин
Хоть и не без косяков (а где их не бывает? :-O ) - но довольно качественно и плюс теперь поддерживает ХОф-мод
[/b]
Енто вы меня не поняли... просто мне больше нравится играть на английском языке, ну хотя бы чтоб дополнительная тренировка была, а не то совсем забудется сей дивный язык...![]()
Но это не означает что я не в восторге от фанатизма цивилизацией и в дополнении желанием сделать качественный продукт, а не абы-как.
Чес слово:
БРАВО, господа наш(ГЛАВ/ /КРУТ/САМЫЕ/АЛЬТРУИСТ , нужное подчеркнуть)фанатики
![]()