<div class='quotetop'>Цитата(swan * 25.1.2008, 16:48) [snapback]231020[/snapback]</div>Извините - неправильно выразился.Пока что без фикспака никак - но фикспак для BtS от 1С никто ещё не нарисовал
[/b]
Был у меня BTS на английском языке, возможно что сама CIV 4 или WARLORDS от 1С, но уже 3.13. ставил с форума (несколько раз пока не запустилась)
Все работает на смеси английского и русского (русский - от 3.13), но не грузятся турнирные сейвы, мне и русификация только для них и нужна.
приветствую.
имею на компе BtS от 1С который был поставлен на ваниль от тех же 1С. все девственное. без левых модов
скачал перевод. запустил установку. установка завершилась почти полностью, в самом-самом конце ругнулась, выдала каку-то ошибку, прдложила отправить отчет в микрософт, короче я поторопился и закрыл ошибку вместе с инсталятором.
запустил игру, порадовался тому что она сохранила англ. язык (мне первод нужен был ради патчей, чтобы можно было турнирные сейвы загружать)
однако турнирный сэйв по прежнему не запускается
пробую удалить по инструкции - удаление проходит успешно, однако повторно запустить установку русификатора нельзя - ругается что старая версия еще живет. Захожу в "удаление программ" строка с русификатором там висит по прежнему и даже позволяет еще раз ее удалить (побаловался раза 3 для верности)
по инструкции зашел в Assets\...\txt и удалил все файлы с расширением *.rusbak как в самой циве, так в варлордах и конечно в БтС
не помогло. русификатор не ставится ругается что старая версия жива.
на каком-то этапе надо было перезагрузиться?
чистить реестр? (если да подскажите какие ветки)
не надо мне русификатора - хочу попасть в турнир
во первых - если посмотреть на дату выхода русика, то можно догадаться, что ты не один такой обижен судьбою и не можешь установить русификацию, а посему нужно юзать поиск.. один я уже отвечал на этот вопрос раза два...
но отвечу и третий в надежде на то, что "следующих" людей будет все же меньше...
файлы *.rusbak и *.wrusbak - удалить
также удалить файл uninstallrus.ini . не знаю, сколько их там есть - но все надо удалить..
ну и поиск в реестре по "civfanatic" - должна быть одна ветка реестра, которую всю нужно удалить..
\\и еще, зачем на 1С ставить русификацию ?? он и так уже локализован..
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вам сюда http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6428не надо мне русификатора - хочу попасть в турнир[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Попробуйте зайти в опции - если русик уже действительно установлен - то в списке выбора языков будет возможность выбора русского языка. Если выбрать русский не даст - то найдите все файлы с расширением .rusbak и .wrusbak (если такие там есть) и удалите их - после этого инсталлятор должен запуститьсяне могу установить руссификатор. Пиште что уже установленна и требуется сначала удалить. Игру принес уже установленную, может там и стоял руссификатор, но в игре все по англиски. Как мне поставить перевод в моем случае?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 6.11.2007, 0:27) [snapback]213054[/snapback]</div>А баги есть LANG FUSION вместо кририлицы пищет тока Я и тока большое.все, - я не качаю... я учу англ. и жду исправления багов...
а оные там есть?
[/b]![]()
а так очень хорощий русик
Обидно очень. Как заставыть заработать плз![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Coolhacer * 3.2.2008, 15:26) [snapback]232623[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 6.11.2007, 0:27) [snapback]213054[/snapback]А баги есть LANG FUSION вместо кририлицы пищет тока Я и тока большое.все, - я не качаю... я учу англ. и жду исправления багов...
а оные там есть?
[/b]![]()
а так очень хорощий русик
Обидно очень. Как заставыть заработать плз
[/b][/quote]
С понедельника постучу в аську. Попытаюсь помочь и разобратся в чём проблема.
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 1.2.2008, 16:12) [snapback]232334[/snapback]</div>Такую русификацию на локализации от 1С надо засунуть сами знаете куда, одни сокращения чего стоят....\\и еще, зачем на 1С ставить русификацию ?? он и так уже локализован..
[/b]
У меня просьба к уважаемому swan - можно ли сделать Ваш русификатор к BTS, чтоб он подходил к локализации 1С "Эпоха огня", буду очень признателен.
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 1.2.2008, 18:21) [snapback]232335[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВам сюда http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6428не надо мне русификатора - хочу попасть в турнир[/b]
[/b][/quote]
спасибо!
Внимание! Я только что обнаружил, что в русификатор случайно попала старая версия Lang Fusion. Если вы пользуетесь этой утилитой, настоятельно рекомендую скачать последнюю версию здесь.
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
Здравствуйте
Такая трабла с русиком: раньше был поставлен он на версию 3.02, вроде, сейчас же переставил винду(полностью форматил диск С), а папку с цивой удалил вручную. Потом поставил заного в др папку совершенно и теперь , когда пытаюсь поставить русификацию пишет, что установлена уже одна и нужно удалить предыдущую версию, хотя непонятно, где он ее нашел..Что можно сделать?
так все таки по поводу установки руссификатора на версию от 1С BtS. у меня версия от 1С, но хочу поигратьв один мод хороший т там нужно руссификация эта. да и для запуска других модов мне кажется это все же будет необходимо. пробую установить но получается что то непонятное. и играть в мод на русском не получается... может напишете хотя бы примерную инструкцию что за чем делать и какие файлы нужно перемещать?
<div class='quotetop'>Цитата</div>поконкретней, пожалуйста, телепаты отдыхают, а то сейчас наизобретаем велосипедоводин мод хороший т там нужно руссификация эта[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Спасибо за перевод!! Он действительно отличный! Но я дабавил еще и оригинальные шрифты! Вот ссылочка где мона скачать! Скачайте и вставте в папку Assets! http://depositfiles.com/ru/files/3826765
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing