+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Красно-белые дебаты!

Полководец Аватар для Eugene

<div class='quotetop'>Цитата(LSD * 4.11.2007, 12:36) [snapback]212829[/snapback]</div>
    Раньше для либ. историков был простор для фантазий, все ихние весомые доводы сводились "вот типа я знаю и все", какие цифры не назывались и 6 млн. и 20млн. и 60млн. После были открыты части архивных документов, все побоялись открыть, а то весь этот галдеж доказал бы очередную политическую несостоятельнось либералистов, может они устали быть "лузерами".
    [/b]
    Иди, расскажи это моему деду, который в лагерях парился с 1947 по 1953 г., минусы царского режима ничто по сравнению с тем что творилось в стране советов.

По поводу репрессий со стороны белых: давай по справедливости, если ты ко мне в гости заявишся с винтарем, попросишь освободить жилплощадь и добро тебе отписать по собственному желанию, я тебе не имею право башку проломить? Думаю недостаток зверств белых в том, что эти зверства уступали в изощеренности действиям красных.

Вообще пора прекратить этот разговор, люди поколениями не могут закончить этот спор, убеждать кого-то в правоте красных или белых не благодарная миссия. Стоит вспомнить, что на самом деле это праздник Единения и посвещен он событиям 1612 года, что я бы пожалуй действительно отметил
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вообще пора прекратить этот разговор, люди поколениями не могут закончить этот спор, убеждать кого-то в правоте красных или белых не благодарная миссия. [/b]
    Пока мы спорим - гражданская война не окончена
    Одни белые, другие - красные! Давайте мириться - почтим память погибших, и простим "врагов"

<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 4.11.2007, 13:32) [snapback]212839[/snapback]</div>Ссылка на сайт экстремистского содержания?

Разжигание межнациональной розни (СПАРК за таку ссылку ИМХО полфорума перебьёт, я тоже клятым москалём себя проявлю)...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Последующие посты унесены в администраторскую, на экспертизу.
    Просьба ко всем - продолжайте без перехода на личность (машу рукой ЛСД, пару раз сыграл на грани фола ) и тем более - без оскорблений.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Хорошо, а что такое государство?

Я вот подумал, что сам игрок и лидеры в циве - скорее не правители, а олицетворение пассионарности определённого этноса. Потому-то и революции происходят по указанию игрока, и города с отрядами он строит.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права