Вааще та - я никому ничего не должен... Это во первых.
Во вторых ... А критик хто ???? (Чел с полным сроком отсидки по политическим взглядам ????) А вот тут ужо фигушки... Иначе бы - либо молчал бы в тряпочку - либо - не критиковал бы вовсе, а даж наоборот.![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
УРРЯ! СПАРК вернулся!
СПАРК, а что ФСБ научилось оранжевые революции проводить? Что в Грузии творится?
Историю судить по бабушкиным рассказам замечательно, как ни назвать тебя историческим экспертом я даже незнаю.На твою бабушку еще тысячи бабушек приходилось которые утверждали обратное, в достоверность источника "бабушка сказала" можно верить как в историю со "сломаным телефоном" где то услышанно, где то перевернуто, и небольшая часть правды или перевернутая правда.Originally posted by Blacksun+--><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun)</div>Кто спорит что её сейчас за бесценок продают.Только вот те распродавальщики тоже оправдывают белогвардейщину.Как насчет фишки ? Сечешь ??? У кого интересы по земле русской и ее ресурсам ? У тех кто чичас все это продает за бесценок ?????[/b]
Жаргон это дело хорошее, только вот я не понимаю что в твоем понимании значит тащил.Originally posted by Blacksun*
Чем отличался царь от нонешних правителей ? Дык тем, что он в се в Россию тащил, а не из нее.
<!--QuoteBegin-Blacksun
Вот про бабушку ты верно сказал... Мне моя мноооого чего расказала такого, чего в агитках не было.
Ну если историю судить анекдотами и "Одна Бабушка Сказала", то можно вообще далеко уйти.Originally posted by Blacksun
Ты по мому уже по второму кругу пошел. Я по мому там анекдот то рассказал, про то, кто кому отомстил
То есть вы хотите сказать что вся царская армия в Гулаге побывала??? Вы вообще представляет что из себя представляет структура "Гулаг".Originally posted by Blacksun+--><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun)</div>Ну хоть здесь ты с истиной не споришь.а Генерал Власов был просто амбициозным предателем[/b]
<!--QuoteBegin-Blacksun
А так, вообще то все, кто служил царю - в Гулаге побывали.
"Ну опять 25".Повторяю, историю не надо судить по анекдотам и "ОБС", в данном случае историю судить по сугубо литературному произведению это же ведь не реально исторические статистические документы.Originally posted by Blacksun
На костях, мил человек, на костях была построена (Архипелаг Гулаг .... (Можешь начать с книги "В Круге первом")

<div class='quotetop'>Цитата</div>а чё там твориться? я вообще не в курсеСПАРК, а что ФСБ научилось оранжевые революции проводить? Что в Грузии творится?[/b]три недели без новостей... вот вчера глянул - нефть ужо 95... гы... а я ни в курсах... хрен с ней с грузией... сами сдохнуть...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.11.2007, 22:37) [snapback]212693[/snapback]</div>Опсus/// праздник ПЯТОГО ноября. 7 - рабочий день. ПРОЕХАЛИ!
[/b]Перефразируя название темы- А что за праздник 5 ноября?
<div class='quotetop'>Цитата(LSD * 3.11.2007, 19:40) [snapback]212695[/snapback]</div>Историю судить по бабушкиным рассказам замечательно, как ни назвать тебя историческим экспертом я даже незнаю.На твою бабушку еще тысячи бабушек приходилось которые утверждали обратное, в достоверность источника "бабушка сказала" можно верить как в историю со "сломаным телефоном" где то услышанно, где то перевернуто, и небольшая часть правды или перевернутая правда.Originally posted by Blacksun+--><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun)Кто спорит что её сейчас за бесценок продают.Только вот те распродавальщики тоже оправдывают белогвардейщину.Как насчет фишки ? Сечешь ??? У кого интересы по земле русской и ее ресурсам ? У тех кто чичас все это продает за бесценок ?????[/b]
Жаргон это дело хорошее, только вот я не понимаю что в твоем понимании значит тащил.Originally posted by Blacksun*
Чем отличался царь от нонешних правителей ? Дык тем, что он в се в Россию тащил, а не из нее.
<!--QuoteBegin-Blacksun
Вот про бабушку ты верно сказал... Мне моя мноооого чего расказала такого, чего в агитках не было.
Ну если историю судить анекдотами и "Одна Бабушка Сказала", то можно вообще далеко уйти.Originally posted by Blacksun
Ты по мому уже по второму кругу пошел. Я по мому там анекдот то рассказал, про то, кто кому отомстил
То есть вы хотите сказать что вся царская армия в Гулаге побывала??? Вы вообще представляет что из себя представляет структура "Гулаг".Originally posted by Blacksun+--><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun)</div>Ну хоть здесь ты с истиной не споришь.а Генерал Власов был просто амбициозным предателем[/b]
<!--QuoteBegin-Blacksun
А так, вообще то все, кто служил царю - в Гулаге побывали.
"Ну опять 25".Повторяю, историю не надо судить по анекдотам и "ОБС", в данном случае историю судить по сугубо литературному произведению это же ведь не реально исторические статистические документы.Originally posted by Blacksun
На костях, мил человек, на костях была построена (Архипелаг Гулаг .... (Можешь начать с книги "В Круге первом")
[/b][/quote]
Ужо силов никаких нету... Фсе исторические документы давно переписаны под .... (Кстать - последний учебник истории тож... если в курсе...) А вот те, кто видел это своими глазами... Это да - их слушать не надо - надо писюльки читать... (Бумага - фсе стерпит...)
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
Стоит вернуться к теме ветки: Что за праздник?
Варианты ответов:
1. 90-летие оКтябрьское революции (спецпункт для LSD)
2. День премирения (бред какой-то: тем, кому стоило примиряться уже давно этим не интересуются)
3. День Скорби, причины разные: жертвы с любой стороны, упущенные возможности для страны и народа, что меня там не было с пулеметом, что Аврора при Цусиме не потопла, что бывшие союзники решили воспользоваться удобной ситуацией для интервенции ("привели белые" - бред не требующий комментариев ) и т.п.
P.S. Хотя стоит отметить, что непосредственно на тот момент предсказать, к чему приведет революция было невозможно, многие искренне надеялись, что будет лучше...
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 3.11.2007, 21:56) [snapback]212717[/snapback]</div>Стоит вернуться к теме ветки: Что за праздник?
Варианты ответов:
1. 90-летие оКтябрьское революции (спецпункт для LSD)
2. День премирения (бред какой-то: тем, кому стоило примиряться уже давно этим не интересуются)
3. День Скорби, причины разные: жертвы с любой стороны, упущенные возможности для страны и народа, что меня там не было с пулеметом, что Аврора при Цусиме не потопла, что бывшие союзники решили воспользоваться удобной ситуацией для интервенции ("привели белые" - бред не требующий комментариев ) и т.п.
P.S. Хотя стоит отметить, что непосредственно на тот момент предсказать, к чему приведет революция было невозможно, многие искренне надеялись, что будет лучше...
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.11.2007, 22:54) [snapback]212726[/snapback]</div>Извыни ???? 4 го ???? чего (Январь, февраль, март, апрель, май... и т.д...)День восхождения на престол Романовых4 го
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так сказать, если не могём дружить ЗА, давайте дружить ПРОТИВ...2. День премирения (бред какой-то: тем, кому стоило примиряться уже давно этим не интересуются)[/b]
Из ссылки Генерала (и по поводу праздника)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да простит меня Лешек, я его уважаю, и к Польше лично претензий не имею, но ПОЧЕМУ-ТО даже в гражданскую объединение было против польского ГОНОРАОднако ж не перевелись на Руси люди чести и долга. В дни польского нашествия русское офицерство, в том числе и дворяне, переходили на сторону Советской власти тысячами. Их было так много, что красные сформировали из представителей высшего генералитета Императорской Армии специальный орган - «Особое совещание» при главнокомандующем всеми Вооружёнными Силами Республики. Цель этого органа - разработка рекомендаций для командования РККА и Советского Правительства по отражению польской агрессии. Кроме этого, Особое совещание обратилось с призывом к бывшим офицерам Русской Императорской Армии выступить на защиту Родины в рядах РККА. Замечательные слова этого обращения, пожалуй, в полной мере отражают нравственную позицию лучшей части русской аристократии: «В этот критический исторический момент нашей народной жизни мы, ваши старшие боевые товарищи, обращаемся к вашим чувствам любви и преданности к Родине и взываем к вам с настоятельной просьбой забыть все обиды, кто бы и где бы их вам ни нанёс, а добровольно идти с полным самоотвержением и охотой в Красную Армию на фронт или в тыл, куда бы правительство Советской Рабоче-Крестьянской России вас не назначило и служить там не за страх, а за совесть, дабы своею честною службою, не жалея жизни, отстоять во что бы то ни стало дорогую нам Россию и не допустить её расхищения, ибо, в последнем случае, она безвозвратно может пропасть и тогда наши потомки будут нас справедливо проклинать и правильно обвинять за то, что мы из-за эгоистических чувств классовой борьбы не использовали своих боевых знаний и опыта, забыли свой родной русский народ и загубили свою Матушку-Россию». Под обращением стоят подписи их высокопревосходительств: генерала от кавалерии (главнокомандующего Русской Армии в мае-июле 1917 г.) Алексея Алексеевича Брусилова, генерала от инфантерии (венного министра Российской Империи в 1915-1916 гг.) Алексея Андреевича Поливанова, генерала от инфантерии Андрея Меандровича Зайончковского и многих других генералов Русской Армии.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 3.11.2007, 23:00) [snapback]212727[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.11.2007, 22:54) [snapback]212726[/snapback]Извыни ???? 4 го ???? чего (Январь, февраль, март, апрель, май... и т.д...)День восхождения на престол Романовых4 го
[/b]
[/b][/quote]
С конца надо считать.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 3.11.2007, 23:28) [snapback]212737[/snapback]</div>Ну... с конца ... так с конца...С конца надо считать.
[/b]![]()
не было бы этой чертовой революции с Ленином жили бы сейчас лучше всех....
чтоб он сдох
ps а учебник истории теперь описывает массовые расстрелы под руководством Сталина в 2-х предложениях! Во ВСЕМ учебнике... Автор сказал типо:"этого хватит"
Чушь.... и чему только научат....
<div class='quotetop'>Цитата</div>Малацца! Теперь идём читать матчастьне было бы этой чертовой революции с Ленином жили бы сейчас лучше всех....чтоб он сдох[/b], начнём со статьи, указанной выше Генералом
Гражданская в России - война не за свободу, не за демократию... ЗА ВЛАСТЬ! А беляки, кстати, в методах ничем не гнушались - сколько паовесили РУССКИХ наши друзья мериканы на Дальнем Востоке, какова была польза там=же от Японии?
Да и Ленин? А кто довёл страну до революции? Ленин? НИХЬТ!!! Николай Святой довёл!
<div class='quotetop'>Цитата(emory * 4.11.2007, 1:09) [snapback]212745[/snapback]</div>Много экстрасенсов, мало разумных людей.не было бы этой чертовой революции с Ленином жили бы сейчас лучше всех....
чтоб он сдох [/b]
Раньше для либ. историков был простор для фантазий, все ихние весомые доводы сводились "вот типа я знаю и все", какие цифры не назывались и 6 млн. и 20млн. и 60млн. После были открыты части архивных документов, все побоялись открыть, а то весь этот галдеж доказал бы очередную политическую несостоятельнось либералистов, может они устали быть "лузерами".Originally posted by emory
ps а учебник истории теперь описывает массовые расстрелы под руководством Сталина в 2-х предложениях! Во ВСЕМ учебнике... Автор сказал типо:"этого хватит"
Слушай, ЛСД, у тебя второго ника Диггер нет?У меня есть хороший знакомый Диггер, у него доводы схожие
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.11.2007, 13:41) [snapback]212831[/snapback]</div>Не Диггером ни разу нечислилсяСлушай, ЛСД, у тебя второго ника Диггер нет?У меня есть хороший знакомый Диггер, у него доводы схожие
[/b]![]()