<div class='quotetop'>Цитата(LSD * 2.11.2007, 22:30) [snapback]212579[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 2.11.2007, 23:33) [snapback]212567[/snapback]Да не расстраивайся я думаю до 7 ноября еще успеешьа так хотелось к празднику народу подарок сделать...
[/b]))
[/b][/quote]
А что за праздник седьмого?
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
<div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 3.11.2007, 0:36) [snapback]212580[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(LSD * 2.11.2007, 22:30) [snapback]212579[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(swan * 2.11.2007, 23:33) [snapback]212567[/snapback]Да не расстраивайся я думаю до 7 ноября еще успеешьа так хотелось к празднику народу подарок сделать...
[/b]))
[/b][/quote]
[/b][/quote]
мне вот тоже интересно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(andreiwsa * 2.11.2007, 23:49) [snapback]212584[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 3.11.2007, 0:36) [snapback]212580[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(LSD * 2.11.2007, 22:30) [snapback]212579[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(swan * 2.11.2007, 23:33) [snapback]212567[/snapback]Да не расстраивайся я думаю до 7 ноября еще успеешьа так хотелось к празднику народу подарок сделать...
[/b]))
[/b][/quote]
[/b][/quote]
мне вот тоже интересно
[/b][/quote]
Ну во млиииннн дожили... День Великой Октябрьской Революции... (Кады наши прадеды... погибали за непонятно чью идею... ихние потомки - не помнять, чито за праздник был у их дедов и прадедов...) Вы чо ???? Не остатки Русских ????
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 3.11.2007, 0:51) [snapback]212585[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(andreiwsa * 2.11.2007, 23:49) [snapback]212584[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 3.11.2007, 0:36) [snapback]212580[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(LSD * 2.11.2007, 22:30) [snapback]212579[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(swan * 2.11.2007, 23:33) [snapback]212567[/snapback]Да не расстраивайся я думаю до 7 ноября еще успеешьа так хотелось к празднику народу подарок сделать...
[/b]))
[/b][/quote]
[/b][/quote]
мне вот тоже интересно
[/b][/quote]
Ну во млиииннн дожили... День Великой Октябрьской Революции... (Кады наши прадеды... погибали за непонятно чью идею... ихние потомки - не помнять, чито за праздник был у их дедов и прадедов...) Вы чо ???? Не остатки Русских ????
[/b][/quote]Ну во первых "не понятно чьи идеи", как вы выражаетесь, исходили от самого народа.Во вторых убивали их белогвардецы.
<div class='quotetop'>Цитата(LSD * 3.11.2007, 0:23) [snapback]212586[/snapback]</div>А ты увверен ???? Или... скажем так, белогвардейцев не убивали. Или у нас историю уже так преподносят, чито убивали тока "красных".... А тебе не приходило в голову, чито тогда ФСЕ.... были русские... А убивали тока за то, что ТЫ сумел заслужить дворянское звание (то бишь прославился перед отечеством), а..., кака нить шваль не сумела... (Но, зато власть УБИВАТЬ получила...). Или уже так историю забыли, что даж разговаривать не о чем ?Ну во первых "не понятно чьи идеи", как вы выражаетесь, исходили от самого народа.Во вторых убивали их белогвардецы.
[/b]
З.Ы. Нас учили при социализме... (Так старались расписать, что это белое, а это - красное), что мы четко начинали понимать... откуда ноги растут (правда не все - были и тупые, до безобразия).![]()
З.З.Ы. Далекое горное селение... Сидят дед и внук на краю горы смотрят вдаль - наслаждаются пейзажем...
Внук спрашивает... "Дэдушка а дэдушка, а кто такой был дэдушка Лэнин..."
Через полчаса дед отвечает... "О.... это был вэликий чэловэк..."
Еще через полчаса - внук спрашивает..." Дэдушка а дэдушка, а что он сдэлал ????"
Дед ему отвечает... "Ты знаэшь... У него царь брата убил..., так он ВСЭЭЭЭЭМ отомстил..."
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 3.11.2007, 0:04) [snapback]212589[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(LSD * 3.11.2007, 0:23) [snapback]212586[/snapback]А ты увверен ???? Или... скажем так, белогвардейцев не убивали. Или у нас историю уже так преподносят, чито убивали тока "красных".... А тебе не приходило в голову, чито тогда ФСЕ.... были русские... А убивали тока за то, что ТЫ сумел заслужить дворянское звание (то бишь прославился перед отечеством), а..., кака нить шваль не сумела... (Но, зато власть УБИВАТЬ получила...). Или уже так историю забыли, что даж разговаривать не о чем ? З.Ы. Нас учили при социализме... (Так старались расписать, что это белое, а это - красное), что мы четко начинали понимать... откуда ноги растут (правда не все - были и тупые, до безобразия).Ну во первых "не понятно чьи идеи", как вы выражаетесь, исходили от самого народа.Во вторых убивали их белогвардецы. [/b]З.З.Ы. Далекое горное селение... Сидят дед и внук на краю горы смотрят вдаль - наслаждаются пейзажем... Внук спрашивает... "Дэдушка а дэдушка, а кто такой был дэдушка Лэнин..." Через полчаса дед отвечает... "О.... это был вэликий чэловэк..." Еще через полчаса - внук спрашивает..." Дэдушка а дэдушка, а что он сдэлал ????" Дед ему отвечает... "Ты знаэшь... У него царь брата убил..., так он ВСЭЭЭЭЭМ отомстил..." [/b][/quote][/b][/quote] <div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 3.11.2007, 0:04) [snapback]212589[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(LSD * 3.11.2007, 0:23) [snapback]212586[/snapback]А ты увверен ???? Или... скажем так, белогвардейцев не убивали. Или у нас историю уже так преподносят, чито убивали тока "красных".... А тебе не приходило в голову, чито тогда ФСЕ.... были русские... А убивали тока за то, что ТЫ сумел заслужить дворянское звание (то бишь прославился перед отечеством), а..., кака нить шваль не сумела... (Но, зато власть УБИВАТЬ получила...). Или уже так историю забыли, что даж разговаривать не о чем ?Ну во первых "не понятно чьи идеи", как вы выражаетесь, исходили от самого народа.Во вторых убивали их белогвардецы.
[/b]
З.Ы. Нас учили при социализме... (Так старались расписать, что это белое, а это - красное), что мы четко начинали понимать... откуда ноги растут (правда не все - были и тупые, до безобразия).![]()
З.З.Ы. Далекое горное селение... Сидят дед и внук на краю горы смотрят вдаль - наслаждаются пейзажем...
Внук спрашивает... "Дэдушка а дэдушка, а кто такой был дэдушка Лэнин..."
Через полчаса дед отвечает... "О.... это был вэликий чэловэк..."
Еще через полчаса - внук спрашивает..." Дэдушка а дэдушка, а что он сдэлал ????"
Дед ему отвечает... "Ты знаэшь... У него царь брата убил..., так он ВСЭЭЭЭЭМ отомстил..."
[/b][/quote]
Интересно ,а вы на каком основании так здесь размышляете? Вы жили в то время? Или вы до сих пор отрицаете,что мы родились в Великой стране? Стране которая была первой в спорте,космосе,промышленности,науке???!!!
В стране в которой не был моден гомосексуализм. Которая оказалась первой даже в самой страшной и тяжелой войне в истории человечества.Да кто вы уважаемый? И кем вы стали сейчас ? Историей своей страны надо гордиться!!! А не засерать ее как делаете вы. Ведь вы не родились в России. И для вас 7 ноября был праздником. Стыдитесь!!!
Амен, ты перевозбудился. Отдышись, а затем перечитай пост Блэксана.
Засерания нашей страны, "как делаете вы"
to amen1979:
Я горжусь достижениями людей живших в СССР, но мне стыдно, что наши предки позволили сделать себя быдлом. История не терпит сослагательного наклонения, но я уверен, если бы не нелюди большевики, то потери в Великой Отечественной были бы меньше, а итог тот же
С уважением к ТЕМ людям, без уважения к той стране
Eugene
Еще в догонку: это не праздник, это день скорби по упущенным возможностям
Ещё один бородатый анекдот в тему:
Внучка декабриста выходит на балкон и видит в низу вооруженных пьяных людей.
Спрашивает у пробегающего мимо бородатого мужика:
- А что случилось?
- Революция!
- А чего хотят, то?
- Хотят, что бы не было богатых!!!
- Хм, странно, а мой дед хотел, что бы не было бедных.
...
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 3.11.2007, 8:12) [snapback]212609[/snapback]</div>Непростой вопрос. Штрафбатов и заградотрядов в настолько бесчеловечной форме, возможно, и не было бы, но не будем забывать: если бы не нелюди-большевики, то не было бы ни русских танков, ни русских самолетов... Сколько прислали по ленд-лизу - на том и спасибо....если бы не нелюди большевики, то потери в Великой Отечественной были бы меньше...
[/b]
Итересную статью недавно читал
Рабоче-крестьянская императорская армия
Вообще, американцы в этом смысле мне нравятся - после кровавой, ожесточённой гражданской войны, им удалось не допустить последующего истребления одной строны другой, смогли добиться хоть какого-то примирения...
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 3.11.2007, 9:46) [snapback]212611[/snapback]</div>Почему же это не было бы? Это заслуга не большевиков, а конструкторов и инженеров!Штрафбатов и заградотрядов в настолько бесчеловечной форме, возможно, и не было бы, но не будем забывать: если бы не нелюди-большевики, то не было бы ни русских танков, ни русских самолетов... Сколько прислали по ленд-лизу - на том и спасибо.
[/b]
Дело не только в шрафбатах, это было не только в Красной армии, это было и у немцев, дело в истреблении мыслящих людей, в том числе офицеров разного уровня, дело в истреблении существенной части трудоспособного населения
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не так всё просто вроде-как...дело в истреблении мыслящих людей, в том числе офицеров разного уровня, дело в истреблении существенной части трудоспособного населения[/b]
- Во-первых, сейчаст всё слишком на эмоциях - патамучта недавно было, патамучта дедов, а у кого и отцов касалось...
- Во-вторых, никак не следует то, что без большевиков эти истреблённые смогли бы проявить свой потенциал ...
Лампочка чья? Яблочкова? - никак нет - Эдисона! (ну иногда Ильича - а что?! Томас Ильич Альва Эдисон - может у него папу Илья звали).
Проворонили Сикорского, воспитали Микояна (Микояны вообще - уникальная семья, первый вариант Книги о вкусной и здоровой пище писался при непостредственном участии Анастаса Микояна)
В-третьих, право собственности. Сколько предприятий к началу советской власти принадлежало русским, а сколько иностранцам?
Плюс хочу распространить одно мнение, что... в начале 20 века случилось вот что, недовольные ситуацией по итогам ПМВ в России появились крайне-левые радикалы и различного рода правые, выступающие кто за монархию, а кто и либерлом был (кстати, как мы видим и сейчас - одно право-либеральное движение НИКОГДА не договорится с другим право-либеральным). Важный момент - и тех и других по сравнению с общим населением России было ничтожно мало, а отличались они разве что лозунгами и и формой одежды, а методы и цели были схожие... И белый террор был, и взятие заложников и расстрелы... А что же основная масса <strike>россиян</strike> русских? Ну ладно крестьяне - они настолько были отдалены от этой свистопляски, что об их интересах в общем то никто и не думал, ни белые, ни красные - в них видели рабов и мясо, а сами крестьяне как раз из-за такого подхода защищались и от тех и от других... Но была ещё "русская интеллигенция" - ту, которую потом якобы ВСЮ уничтожили... И что же? С ней сыграл злую шутку доморощеный философ граф Лев Толстой. Она "непротивлялась злу насилием" - поведение достойное стада баранов, ведомых на убой! Мало того, она продолжала это "непротивление" пропагандировать... Результат получился такой, какой получился.
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 3.11.2007, 2:04) [snapback]212589[/snapback]</div>1.Белогвардейцев убивали, пардон, а за что их не убивать??? когда они иностранные армии к нам привели и обещали по огромным кускам нашей территории или вы уже забыли Антанту, Американцев во Владивостоке.Или либеральная пропаганда уже так промыла мозги что все белогвардейцы стали святыми.<div class='quotetop'>Цитата</div>А ты увверен ???? Или... скажем так, белогвардейцев не убивали. Или у нас историю уже так преподносят, чито убивали тока "красных".... А тебе не приходило в голову, чито тогда ФСЕ.... были русские... А убивали тока за то, что ТЫ сумел заслужить дворянское звание (то бишь прославился перед отечеством), а..., кака нить шваль не сумела... (Но, зато власть УБИВАТЬ получила...). Или уже так историю забыли, что даж разговаривать не о чем ?
[/b]Хороши эти белогвардейские русские врагов к нам привели, а вам в голову не приходило что генерал Власов тоже русский, может за него еще ратовать будете.И убивали их за то что ради власти они готовы родину были по кускам продатьА тебе не приходило в голову, чито тогда ФСЕ.... были русские...[/b]
Кого нас?!? Вы что думаете что мне 70 или 50.Мне никто не расписывал, это лишь всего объективное мнение.А вот ваши мысли уж сильно похожи на росписни капиталистической пропаганды.Originally posted by 'Blacksun'
З.Ы. Нас учили при социализме... (Так старались расписать, что это белое, а это - красное), что мы четко начинали понимать... откуда ноги растут (правда не все - были и тупые, до безобразия)
<div class='quotetop'>Цитата</div>А у Генерала статья в темув том числе офицеров разного уровня[/b], оказывается:
<div class='quotetop'>Цитата</div>И последнее, что хотелось бы сказать. Помните, как в своё время жестоко хаяли Сталина и, в частности, вменяли ему в вину то, что он, дескать, поубивал всех оставшихся в России царских офицеров и бывших дворян. Ну так вот, никто из наших героев репрессиям не подвергался, все умерли своей смертью (разумеется, кроме павших на фронтах Гражданской войны) в славе и почёте, а их младшие товарищи, такие как: полковник Б.М. Шапошников, штабс-капитаны А.М. Василевский и Ф.И. Толбухин, подпоручик Л.А. Говоров, стали Маршалами Советского Союза.
[/b]
Мдя. Пропаганда и чичас оказываться мозги промыват.
Начнем с того. Кто кого и куда привел ? И главное, почему ?
А потому чта репрессии начались, убивства, беспорядки. Вот и начали помощи на стороне искать (правда не нашли...).
А убивали тогда всех, кто носил дворянское звание, потом начали уничтожать крестьянстово, потом военспецов, потом и своих... Ленинцев коммунистов.
Ведь должен же был быть кто то виноват, что управлять страной не получатца...![]()
Мало того, большая часть репрессированной "элиты" - соратники Сталина по захвату власти - профессиональные РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ... Что они делали лучше всего? Правильно - революцию! Так во вред ли пошла их ликвидация?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Статью выше почитать никто не удосужилсяА убивали тогда всех, кто носил дворянское звание[/b]
Генерал, в следующий раз рассылай ссылки по аське- тем кто хочет их открывать
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 3.11.2007, 16:18) [snapback]212644[/snapback]</div>Ну давайте начинайте!!! По моему тут как не крути привели "белые" и привели врагов у которых одни были интересы земля русская и её ресурсы.Вопрос, почему, уже естественно становится нецелесообразным, дело в том что врагов приводят такие же враги только внутренние и кто это дворяне или нет это не важно.Мдя. Пропаганда и чичас оказываться мозги промыват.
Начнем с того. Кто кого и куда привел ? И главное, почему ?[/b]
Ну если вы историю по телевизионным агиткам и по принципу "Одна бабушка сказала" знаете, тогда не буду вам мешать оставатся в этом мире грез.Репрессии убийства намешали, была борьба в этой борьбе гибнут люди а намешывать сюда не надо.Или вы считаете что белые из рогаток воевали и максимум только гематомы наносили.Originally posted by 'Blacksun
А потому чта репрессии начались, убивства, беспорядки.Не ну я прямо плачу и смеюсь."Плохие красные затеяли эту суматоху а бравые белые с нимбом над головой хотели вселенского добра и искали помощи на стороне".Ей богу, вы прямо в сказке какой то живете.Вы хоть раз причины, следствия революции анализировали.Ну генерал Власов тогда по вашему мнению тоже получается герой ведь он тоже на стороне помощи искал.Может вы просто путаете геройство с изменой родине.Originally posted by 'Blacksun'
Вот и начали помощи на стороне искать (правда не нашли...).
Ну да а экономическая и военная мощь страны сама собой выросла, или опять нам инопланетяне её подарили.Originally posted by 'Blacksun+--><div class='quotetop'>Цитата('Blacksun)</div>Ну вот врать не надо в РККА служили много военных специалистов которые до этого служили в царской армии.Всех коммунисты уничтожили, не понятно как мы с вами вообще живем; а тут есть разумное объяснение нас засилили инопланетяне, так получается.А убивали тогда всех, кто носил дворянское звание, потом начали уничтожать крестьянстово, потом военспецов, потом и своих... Ленинцев коммунистов.[/b]
<!--QuoteBegin-'Blacksun
Ведь должен же был быть кто то виноват, что управлять страной не получатца...
<div class='quotetop'>Цитата(LSD * 3.11.2007, 16:58) [snapback]212666[/snapback]</div>Как насчет фишки ? Сечешь ??? У кого интересы по земле русской и ее ресурсам ? У тех кто чичас все это продает за бесценок ?????Ну давайте начинайте!!! По моему тут как не крути привели "белые" и привели врагов у которых одни были интересы земля русская и её ресурсы.Вопрос, почему, уже естественно становится нецелесообразным, дело в том что врагов приводят такие же враги только внутренние и кто это дворяне или нет это не важно.[/b]
Чем отличался царь от нонешних правителей ? Дык тем, что он в се в Россию тащил, а не из нее.
<div class='quotetop'>Цитата(LSD * 3.11.2007, 16:58) [snapback]212666[/snapback]</div>Вот про бабушку ты верно сказал... Мне моя мноооого чего расказала такого, чего в агитках не было.Ну если вы историю по телевизионным агиткам и по принципу "Одна бабушка сказала" знаете, тогда не буду вам мешать оставатся в этом мире грез.Репрессии убийства намешали, была борьба в этой борьбе гибнут люди а намешывать сюда не надо.Или вы считаете что белые из рогаток воевали и максимум только гематомы наносили.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(LSD * 3.11.2007, 16:58) [snapback]212666[/snapback]</div>Ты по мому уже по второму кругу пошел. Я по мому там анекдот то рассказал, про то, кто кому отомстил, а Генерал Власов был просто амбициозным предателем (Он кстати очена хорошо немцев мочил... Пока в плен не попал.)Не ну я прямо плачу и смеюсь."Плохие красные затеяли эту суматоху а бравые белые с нимбом над головой хотели вселенского добра и искали помощи на стороне".Ей богу, вы прямо в сказке какой то живете.Вы хоть раз причины, следствия революции анализировали.Ну генерал Власов тогда по вашему мнению тоже получается герой ведь он тоже на стороне помощи искал.Может вы просто путаете геройство с изменой родине.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(LSD * 3.11.2007, 16:58) [snapback]212666[/snapback]</div>Часть военчпецов - Жуков из Гулага вытащил. А так, вообще то все, кто служил царю - в Гулаге побывали.Ну вот врать не надо в РККА служили много военных специалистов которые до этого служили в царской армии.Всех коммунисты уничтожили, не понятно как мы с вами вообще живем; а тут есть разумное объяснение нас засилили инопланетяне, так получается.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(LSD * 3.11.2007, 16:58) [snapback]212666[/snapback]</div>На костях, мил человек, на костях была построена (Архипелаг Гулаг .... (Можешь начать с книги "В Круге первом")Ну да а экономическая и военная мощь страны сама собой выросла, или опять нам инопланетяне её подарили.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ха!На костях, мил человек, на костях была построена[/b]
И ещё раз ха! Даже спорить не хочу и не могу... Это же шкодерство на более высоком уровне - исследованиями не интересуюсь, статьи не читаю - но всё знаю абсолютно точно... Ты, Солнце, мне друг, но истина дороже (и не говори, что ты не гугенот после этого). Нельзя формировать мнение на доводах одной стороны! Если ты прочёл Суворова-Резуна - прочти и его критиков... Если ты мужская шовинистическая свинья, ты просто обязан знать (вплоть до цитирования) труды феминисток, если ты православный, то ДОЛЖЕН изучать научный атеизм и ересь из других религий!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А тюремщики? Про них даже кумир либерал-антисталинистов Солженицын писал, что аппарат тюремной машины был сохранён практически полностьюА так, вообще то все, кто служил царю - в Гулаге побывали.[/b]![]()