Доминирование в 1425 AD
Firaxis score: 5762
Jason score: 7756
Time played: 15:45:43
Не везло в этой игре. Начиная с революции в 6 ходов и не оправдавшихся надежд на постройку чуд соседями. Америкосы почти сразу начали свои пирамиды и не построили. Две войны начались оч.неудачно, а из-за первой вообще сильно застрял в развитии. Другой континент вскрыл с хеттов. У них ВБ, но не знал что у них еще и город на островке который без маринеров не взять, и города переходили и переходили по культуре вынося юнитов (я держал по одной кавалерии над городом что бы хоть когда-нибудь начать что-то в городе ускорять). Дважды города ушли по культуре на второй ход. Такое я вообще вижу впервые - обычно город начинает по культуре переходить начиная с третьего хода, и я всегда лечил армии в свежевзятом городе. Еще одна армия разбилась об мушкетера . Город был размером 6, на равнине, кавалерийская армия в 13хп. Одно лишь маленкое везение было в начале - увидел слона на каргфагенском острове и прямо перед носом у сеттлера успел воткнуть город на слоне (спасибо генералу за предупреждение). Почти 16 часов потратил. Ужас, две рабочих смены.