+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: COTM 42: Portugal

Доминирование в 1425 AD
    Firaxis score: 5762
    Jason score: 7756
    Time played: 15:45:43
    Не везло в этой игре. Начиная с революции в 6 ходов и не оправдавшихся надежд на постройку чуд соседями. Америкосы почти сразу начали свои пирамиды и не построили. Две войны начались оч.неудачно, а из-за первой вообще сильно застрял в развитии. Другой континент вскрыл с хеттов. У них ВБ, но не знал что у них еще и город на островке который без маринеров не взять, и города переходили и переходили по культуре вынося юнитов (я держал по одной кавалерии над городом что бы хоть когда-нибудь начать что-то в городе ускорять). Дважды города ушли по культуре на второй ход. Такое я вообще вижу впервые - обычно город начинает по культуре переходить начиная с третьего хода, и я всегда лечил армии в свежевзятом городе. Еще одна армия разбилась об мушкетера . Город был размером 6, на равнине, кавалерийская армия в 13хп. Одно лишь маленкое везение было в начале - увидел слона на каргфагенском острове и прямо перед носом у сеттлера успел воткнуть город на слоне (спасибо генералу за предупреждение). Почти 16 часов потратил. Ужас, две рабочих смены.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А юмор карты оценили? Я под юмором идел в виду, что карта - почти как карта мира, но без Европы и Австралии.

Я тоже перехватил слонов у Карфагена, провёл 2 войны со Штатами при поддержке Ирокезов, во второй воевал Ансиентами и взял Пирамиды в Вашингтоне. Сам построил ВБ и СЗ.

Третья война - кавалерией против Ирокезов и Штатов, ЗД в столице Ирокезов, там был Коперник.

Четвёртая - кавалерией и артиллерией против Карфагена (нужно было ликвидировтаь угольную зависимость от Вавилона), как оказалось попутно получил и аллюминий на маленьком островке.

Потом чисто номинально повоевал с Вавилоном, Хеттами - но удалось погрузить в войну весь Воточный свет.

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

а я просто ляпал - лишь бы успеть закончить - впрочем в таких случаях обычно то на то и выходит...
    в смысле плохо развиваешься и идешь по науке - позже всех выносишь...

Open
    Game status: Domination
    Game date: 1020 AD
    Firaxis score: 7292
    Jason score: 9464

<div class='quotetop'>Цитата(General * 2.12.2007, 14:59) [snapback]219390[/snapback]</div>
    А юмор карты оценили?[/b]
    А я подумал что юмор в том что карфагену дали две люксуры, одна - слоны. Когда он построит зевса, взять его с его нумедийцами станет очень трудно. Разве что, тянуть до кавалерии. В общем крепкий орешек мог получиться.

<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 2.12.2007, 0:16) [snapback]219314[/snapback]</div>
    ХОНДА - опять не доиграл ?...
    [/b]
    Ага! Я дошел до рыцарей в районе 570ВС - наука в ноль. В 430ВС был построен Колосс и запущен ЗВ. К этому моменту в столице уже были построены Мавсол и Зевс (с казармами естественно). От Америки остался один Вашингтон, который должен переключиться на Стены или Сады после того как Ирокезы построят Артемиду. Пирамиды у Хеттов, Оракул в Испании. Думал с вечера пятницы до глубокого обеда в воскресенья успею по быстрому задоминировать, ибо уже думать не надо - двигай Рыцарей и все тут. Но ... у реала были свои планы на меня. Своих, как уже писал, было городов 17. К началу ЗВ по миру тридилось штук 40-45 рабочих. Вообщем как-то так ...
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

пытался быстро добежать до дипломатии, за один присест, но там ложанулся что меня опередилии построили ООН )) где было это в 15 веке
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права