+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: ГОТМ-24

Комбинированный просмотр

Пообщался с АланомХ. Он сказал, что можно продолжить с автосейва, если у меня они выставлены на каждый ход.
    Как повлияет это на оценку итогового результата я не спрашивал.
    А итоговый результат надеюcь сегодня вечером получить.
    Скрытый текст

В самом начале спер у Ваша рабочего. Ваш отказывался мириться, и наклепал по мою душу с десяток топоров и копий (лучше бы он Пирамиды построил). От раннего поражения меня спасло, только то, что я заманил его войска в китайские джунгли. Алфавит успел выучил, когда первый топор уже был в границах моего самого восточного города. Так и спасся.
    Из ранних чуд срубил Маяк и Колосс.
    Потом начал пермаментные войны, благо Феодализм компы плохо учили, друг друга почти не знали, и торговали слонами и лошадками.
    Вашингтон был разбит вдребезги слонами, катами и мейсами ~800AD. Потерял кажысь тольку пару кат.
    Затем сделал рывок десантом к Ашоке. И одновремено вынес китайца и индуса.
    Либером взял Коммунизм.
    На Мусу напал уже пушками и красными мундирами.
    Потом Саладина потрепал, но там увидел огроменный стек кавалерии и замирился.
    Осталось 2-6% территории и финиш.
    Очков сейчас немного больше 100 000, но биология уже свое отработала и очки тают потихоньку. А во время войны и 100% культуры не спасают, тюрьмы поздно выучил.
    Думаю до 1800 года закончу.
    Похоже напрасно вкладывал в науку после Биологии, в итоге лет ~150 потерял.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 22.11.2007, 15:25) [snapback]216461[/snapback]</div>
    Пообщался с АланомХ. Он сказал, что можно продолжить с автосейва, если у меня они выставлены на каждый ход.[/b]
    У них стандартная формулировка - "доиграть с автосейва, но без гаранитий принятия". У меня примерно каждая 6-7 игра вылетала из-за компа, но все приняли.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

+ Ответить в теме

Ваши права