Играем за Саладина, Арабы (Духовный Защитник; спецюнит - верблюдник - рыцарь с шансом отскока, не требующий ресурсов, но требующий Лукос; спездание - Медресе - библа с дополнительными +2 культуры и возможностью нанять еще 2 попов).
http://gotm.civfanatics.net/civ4game...hp?month=60014
Сложность - Бессмертный
Карта - Стандартная Пангея, высокий уровень моря, умеренный климат
Скорость - Нормальная
Старт - Древность
Соперников - 7
Прочее - нет избушек, сбалансированные ресурсы, мы - единственная духовная цива (наверное, духовный лидер? Думаюк, намек двигать в ранние религии).
Скрин
Уровни:
Приключенец
- дополнительная лодка и рабочий
- знание Рыболовства
Стандарт
Вызов
- нет дуболома
- нет Мистицизма
Сэйвы присылать до 15 Ноября
Пока не загружал, так что не могу сказать, можно ли играть после установки патча БтС - наверное, нет пока, моды-то старые.
Мое мнение - можно играть на культуру (коттеджная земля, есть минимум два ресурса на соборы) и дипломатию. Медресе поможет взять Теологию (религия, где для собора нужен камень) и построить Сикстинку - тоже неплохо для культуры. Воевать будет сложно, т.к. у ИИ тоже будут кони и металлы рядом со столицей.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.10.2007, 14:30) [snapback]208872[/snapback]</div>Можно играть с оригинальным CvGameCoreDLL.dll от патча 2.13. Лежит в подкаталоге Warlords\Assets.Пока не загружал, так что не могу сказать, можно ли играть после установки патча БтС - наверное, нет пока, моды-то старые.
[/b]
С тем который устанавливается вместе с 3.13 не получится.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.10.2007, 14:30) [snapback]208872[/snapback]</div>Посмотрим насколько будет сложно воевать.Мое мнение - можно играть на культуру (коттеджная земля, есть минимум два ресурса на соборы) и дипломатию. Медресе поможет взять Теологию (религия, где для собора нужен камень) и построить Сикстинку - тоже неплохо для культуры. Воевать будет сложно, т.к. у ИИ тоже будут кони и металлы рядом со столицей.
[/b]Думаю о доминации.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.10.2007, 13:30) [snapback]208872[/snapback]</div>Мое мнение - можно играть на культуру (коттеджная земля, есть минимум два ресурса на соборы) и дипломатию. Медресе поможет взять Теологию (религия, где для собора нужен камень) и построить Сикстинку - тоже неплохо для культуры. Воевать будет сложно, т.к. у ИИ тоже будут кони и металлы рядом со столицей.
[/b]- вариант. Хм, может попробовать?.. а то доминации, да конквесты - слишком много телодвижений. Хотя и для конквестеров с доминаторами карта хороша: плавать не надо, если бы еще скорость эпик, да уровень полегче...
Соборы с:
, [civ]confucianism[/civ],
.
Соборы с: [civ]christianity[/civ],
.
Соборы с:
,
.
Надеюсь, медь никуда далеко не спрятали... Сбалансированная - это обязательное наличие,
,
?
PS. Интересно, а B(tS)OTM'ы будут когда-нибудь?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, иммортал все же не Божество, колясками затоптать 1-2 ИИ вполне реально, если чуда не строить. Правда, скорость Нормальная не предрасполагает - пока войска дойдут, они уже защитников наклепают. Я так пытался рашить Инками на квике - запарился и бросил.Посмотрим насколько будет сложно воевать.Думаю о доминации[/b]
В любом случае - удачи!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пока не подотрут сопли патчу 3.13 - вряд ли. Кроме того, надо еще Залославный Мод сварганить.PS. Интересно, а B(tS)OTM'ы будут когда-нибудь?[/b]
А можно вопрос... там некто JungleIII выложил как-бы тестовый файлик, попробовать типа - я скачал посмотреть, думал - что там похожий старт, а там - точно такой же. И что, его можно играть без последствий? А то поиграешь немного - уже и карту знаешь, и соседей... или там карта все же не та и соседи другие? Не понимаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 16.10.2007, 2:51) [snapback]209029[/snapback]</div>Карта скорее всего сгенерирована тем же скриптом ,выставлены бездуховные лидеры и врисован старт со скрина,не факт что дальше карта такая жеА можно вопрос... там некто JungleIII выложил как-бы тестовый файлик, попробовать типа - я скачал посмотреть, думал - что там похожий старт, а там - точно такой же. И что, его можно играть без последствий? А то поиграешь немного - уже и карту знаешь, и соседей... или там карта все же не та и соседи другие? Не понимаю.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 15.10.2007, 19:46) [snapback]208956[/snapback]</div>Меняй .dll и вперед! Старую можно просто переименовать.ЭэээЯ так понял, счастливые обладатели патча 3.13 временно от ГОТМов отстранены без права обжалования приговора?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 15.10.2007, 23:51) [snapback]209029[/snapback]</div>В этом тесте похожим является только стартовая позиция.А можно вопрос... там некто JungleIII выложил как-бы тестовый файлик, попробовать типа - я скачал посмотреть, думал - что там похожий старт, а там - точно такой же. И что, его можно играть без последствий? А то поиграешь немного - уже и карту знаешь, и соседей... или там карта все же не та и соседи другие? Не понимаю.
[/b]Уже начал играть!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.10.2007, 15:36) [snapback]208893[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПока не подотрут сопли патчу 3.13 - вряд ли. Кроме того, надо еще Залославный Мод сварганить.PS. Интересно, а B(tS)OTM'ы будут когда-нибудь?[/b]
[/b][/quote]
вчера читал на ХОФовском форуме - народ спрашивает когда начнем в БТС играть не в бету а в нормальную ХОФ таблицу . Ответ: когда появится стабильный патч. До этого никто не вынет пальцы из.
И чего все ломанулись в ентот БТС? Я еще ваниль и варлордов не освоил...
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 15.10.2007, 18:46) [snapback]208956[/snapback]</div>http://files.civfanatics.ru/patches/...13.nonDirectX/ЭэээЯ так понял, счастливые обладатели патча 3.13 временно от ГОТМов отстранены без права обжалования приговора?
[/b]
174213last.exe и 174213new.exe - SFX-архивы, запоминают путь последней распаковки. Запускаешь просто по очереди когда необходимо. - //перезалил.
<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 15.10.2007, 22:51) [snapback]209029[/snapback]</div>А можно ссылку?А можно вопрос... там некто JungleIII выложил как-бы тестовый файлик, попробовать типа - я скачал посмотреть, думал - что там похожий старт, а там - точно такой же. И что, его можно играть без последствий? А то поиграешь немного - уже и карту знаешь, и соседей... или там карта все же не та и соседи другие? Не понимаю.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 16.10.2007, 10:11) [snapback]209079[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 15.10.2007, 22:51) [snapback]209029[/snapback]А можно ссылку?А можно вопрос... там некто JungleIII выложил как-бы тестовый файлик, попробовать типа - я скачал посмотреть, думал - что там похожий старт, а там - точно такой же. И что, его можно играть без последствий? А то поиграешь немного - уже и карту знаешь, и соседей... или там карта все же не та и соседи другие? Не понимаю.
[/b]
[/b][/quote]
Здесь
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 16.10.2007, 4:27) [snapback]209059[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 16.10.2007, 2:51) [snapback]209029[/snapback]Карта скорее всего сгенерирована тем же скриптом ,выставлены бездуховные лидеры и врисован старт со скрина,не факт что дальше карта такая жеА можно вопрос... там некто JungleIII выложил как-бы тестовый файлик, попробовать типа - я скачал посмотреть, думал - что там похожий старт, а там - точно такой же. И что, его можно играть без последствий? А то поиграешь немного - уже и карту знаешь, и соседей... или там карта все же не та и соседи другие? Не понимаю.
[/b]
[/b][/quote]
Ага, понял. Значит, попытка поиграть на ней не отменяет необходимости разведать стартовую территорию в самом ВОТМе![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.10.2007, 8:55) [snapback]209068[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 15.10.2007, 23:51) [snapback]209029[/snapback]В этом тесте похожим является только стартовая позиция.А можно вопрос... там некто JungleIII выложил как-бы тестовый файлик, попробовать типа - я скачал посмотреть, думал - что там похожий старт, а там - точно такой же. И что, его можно играть без последствий? А то поиграешь немного - уже и карту знаешь, и соседей... или там карта все же не та и соседи другие? Не понимаю.
[/b]Уже начал играть!
[/b][/quote]
Ну слава Аллаху, единому и всемогущему... не понравилась мне территория вокруг этой стартовой позиции, и соседи тоже шибко не понравились![]()
Совсем чуть потестил... эти гады строят Пирамиды примерно в то время, когда я подсоединяю камень. Как так можно жить - без понятия пока. Потестю еще.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.10.2007, 10:33) [snapback]209085[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Anger * 16.10.2007, 10:11) [snapback]209079[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 15.10.2007, 22:51) [snapback]209029[/snapback]А можно ссылку?А можно вопрос... там некто JungleIII выложил как-бы тестовый файлик, попробовать типа - я скачал посмотреть, думал - что там похожий старт, а там - точно такой же. И что, его можно играть без последствий? А то поиграешь немного - уже и карту знаешь, и соседей... или там карта все же не та и соседи другие? Не понимаю.
[/b]
[/b][/quote]
Здесь
[/b][/quote]
Опередил.![]()
Originally posted by Anger
174213last.exe и 174213new.exe - SFX-архивы, запоминают путь последней распаковки. Запускаешь просто по очереди когда необходимо.![]()
![]()
![]()
Результаты засабмитил, однако сдается мне, что энта игра будет хорошая тема для релоудных изысканий, лично для меня.
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 19.10.2007, 18:26) [snapback]209872[/snapback]</div>Надо, наверно, строить больше варриоров и расставлять их в дозоры...-> Teddy
Пока, видимо, плохо развиваешься в начале. То есть в самом-самом начале, в районе первого-второго поселенца. Подобные проблемы с варварскими городами говорят скорее всего об этом.
[/b]
я сегодня тоже закончил.