+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: Цива и Виста

Вот собственно попробовал играть из под Висты - впечатление такое что у меня пентиум1, а не двухядерник. Это у всех так? Можно ли как-то настроить или сразу Висту в металлолом?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 31.10.2007, 23:18) [snapback]212200[/snapback]</div>
    Вот собственно попробовал играть из под Висты - впечатление такое что у меня пентиум1, а не двухядерник. Это у всех так? Можно ли как-то настроить или сразу Висту в металлолом?
    [/b]
    Я на своем ноуте проверял, все нормально.

У меня никаких проблем, - все летает. БТС грузится за 10-12 секунд, специально замерял. Р2 2.13, 2 гБ памяти, диск правда RAID0, NVIDIA 8500.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Да нет все работает, но если сравнивать с ХП, то медленнее на порядок, впрочем впечатление что простая работа в системе тоже самое. Разбираюсь потихоньку, думаю если удасться Висту ободрать от прибамбасов все ускорится и памяти всего 1 гиг с загруженной цивой запросы под ее выделение превышают физический объем.

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 1.11.2007, 8:45) [snapback]212232[/snapback]</div>
    Да нет все работает, но если сравнивать с ХП, то медленнее на порядок, впрочем впечатление что простая работа в системе тоже самое. Разбираюсь потихоньку, думаю если удасться Висту ободрать от прибамбасов все ускорится и памяти всего 1 гиг с загруженной цивой запросы под ее выделение превышают физический объем.
    [/b]
    мозгов добавь...

PS. но Висту всё равно пока в металлолом

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    мозгов добавь... yes.gif[/b]
    Зачем - я лучше ХП обратно поставлю - она прекрасно пашет

ЗЫ. А у меня сосед купил ноут с 512 памяти и предустановленной вистой - вот уже 2 дня сидит и парится - ждет окрытия окошка после нажития мышки

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 1.11.2007, 11:42) [snapback]212251[/snapback]</div>
    PS. но Висту всё равно пока в металлолом
    [/b]
    Боюсь пока я дождусь нормальной Висты, то полностью уже на Мандриву перелезу.

А у меня сосед купил ноут с 512 памяти и предустановленной вистой - вот уже 2 дня сидит и парится - ждет окрытия окошка после нажития мышки smile.gif
    [/b]
    Вспомните 2001 год. То же самое было, только с XP/ Я пока нормального описания настройки интерфейса и служб винды не прочитал - тоже мучался
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Я установил себе ХП только после выхода 1-го сервиспака, до этого точно ни одного преимущества перед 2000 у нее небыло.

Я помню ситуацию с ХП, но тогда как минимум 15-ти процентам она сразу нравилась, после 1-го сервиспака ХП установили себе уже процентов 60, а после второго больше 90% народа, причем ХП нравилась обычным нубам. С вистой другая ситуация, пока не встретил ни одного человека, которому она нравится - девочки в офисе нос воротят, несмотря на то что вроде красивая - вот так вот пока что дела обстоят

Виста немножко сложноватая и не совсем интуитивная. Пользоваться ей без прав администратора практически невозможно. Админ имеет право на полный и абсолютный надзор. Например, родители через свой мобильник могут следить за тем, какие страницы посещали их дети в интернете.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

девочки в офисе нос воротят, несмотря на то что вроде красивая - вот так вот пока что дела обстоят[/b]
    Это просто вопрос привыкания: слишком много нубов познакомились с компом именно в период XP.
    Я "пережил" все миграции: DOS-95-98-ME (местами)-2000 (тоже местами)-XP. Сейчас начинается миграция на Висту и, о ужас!, на MacOS X. Симптомы те же Претензии - те же Сила привычки и ничего более.

Мне Виста нравится...
    И очень... вот только с 1 гектаром на нее лезть не стоит... А у мну как раз 1 гектар... но я б и это потерпел - одна дельфяная длл на висте не регится... а она мне нужна в работе...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 1.11.2007, 14:02) [snapback]212282[/snapback]</div>
    девочки в офисе нос воротят, несмотря на то что вроде красивая
    [/b]
    Это смотря с чем сравнивать. Да по сравнению с Win95 она красивая. Но вот VolcovCommanderу она по дизайну уступает. Да и у Mandrivы спец-эфекты по круче и требования в разы меньше.

Мракоборец на консервации

VolcovCommanderу[/b]
    Мы точно думаем об одном и том же?

VC - это ж типа нортона...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Администратор

Нортон форева!
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Нортон форева![/b]
    "Синие таблицы" - маздай!
    ТоталКоммандер форева!

ТоталКоммандер форева![/b]
    Когда мне надо полазить по локальной сети на работе Тотал что-то долго мурыжит и чуть ли не подвисает... Фар - всё влёт делает...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.11.2007, 16:03) [snapback]212318[/snapback]</div>
    Когда мне надо полазить по локальной сети на работе Тотал что-то долго мурыжит и чуть ли не подвисает... Фар - всё влёт делает...
    [/b]
    Настроить нужно правильно под себя.

DosShell помнят аксакалы?
    Многозадачность, под досом. Почти многозадачность.

<div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 1.11.2007, 17:04) [snapback]212319[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.11.2007, 16:03) [snapback]212318[/snapback]
    [/b]
    Настроить нужно правильно под себя.
    [/b][/quote]
    Что именно?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права